Ratel Опубліковано: 27 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 а сколько это в деньгах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DaniMax Опубліковано: 28 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2017 А что это существенно для Вас? При том раскладе что Вы нагородили на 100$ больше или меньше роли уже не сыграет. Плюс подсчитайте ежемесячную оплату за электроэнергию.А она будет немалая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 28 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2017 на 100$ больше или меньше роли уже не сыграет Согласен. нагородили не согласен. Плюс подсчитайте ежемесячную оплату за электроэнергию.А она будет немалая. по сравнению с чем? С электрическим тёплым полом? Или о чём речь? Для чего нужно подсчитать ежемесячную плату за электроэнергию? Добавлено через 51 минуту на 100$ больше или меньше роли уже не сыграет. Я тут только что вдумчиво почитал ваш, и предыдущие посты, и вдруг меня осенило что вы скорее всего намекаете на то что кабель обойдётся в сто долларов. Это так? Если да - хотелось бы взглянуть на такой кабель... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DaniMax Опубліковано: 28 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2017 Ни на что не намекаю. Вам спецы на форуме (себя к таким не отношу, а только учусь) неоднократно предлагали как сделать правильно. Найдите в сети хоть одно видео то что вы хотите осуществить. Эта отговорка не принимается ( тот адрес что вы давали) счастливого обладателя отопления от бойлера ,что он продал дом и не может сейчас всё показать. Выбор за вами, даю очередное видео от Владимира. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 28 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2017 Найдите в сети хоть одно видео то что вы хотите осуществить. Для чего мне это?.. Добавлено через 9 минут даю очередное видео от Владимира. досмотрел до фольги и выключил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 Ладно. Посоветуйте мне хороший электрокотёл мощностью 1,5кВт пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 Ладно. Посоветуйте мне хороший электрокотёл мощностью 1,5кВт пожалуйста. netron.com.ua/konvektory/product/view/244/4210 не стоит благодарностей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 это не котёл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 это не котёл. Есть в эпиках и иже с ними котлы однофазные до 3 квт. Только там нет насоса, расширителього бака. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 Есть в эпиках и иже с ними котлы однофазные до 3 квт. Только там нет насоса, расширителього бака. а чем они отличаются от бойлера?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пауk Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 а сколько это в деньгах? woks.ua/warm-floor/choice-set-woks-17.html У тебя где-то в десятку станет, хотя проконсультируйся с гуру по поводу шага. Я похоронил woks10 в клей под плитку. В кухне с шагом 10, в ванной 6,5см. В дополнение к водяному. Пока не было термостатов, в межсезонье подключал чз тиристорный регулятор ставил напряжение 90-110В, за ночь (двухтарифный счетчик) пол мягко прогревался, но не чуствувалось ногами ни холода, ни тепла. А в помещениях тепло чуствовалось хорошо. Ну а потом котелок начал гонять воду в трубах, кабель после этого ни разу не включал. Если хочешь по максимуму выжимать с ночного тарифа - может стоит стяжку делать потолще, она будет как теплоаккумулятор выступать. У меня 8,5см (стяжка+клей+плитка) держат тепло часа 4 после отключения. И утеплителя на грунт не жлобись) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 меня вот ещё какой вопрос по кабелю смущает. Его можно врубать только на полную мощность и всё? Либо же можно как то "диммировать"? ну там вместо 2киловатт, шоб потреблял 0,5 или там 1киловатт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пауk Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 "Электрически" это тупая резистривная нагрузка, и легко управляется всякими димерами. Я ж написал - подключал чз регулятор, 2$, но к нему желателен еще и вольтметр, смотреть "скоко он на выходе дает" Но с штатным термостатом смысла нет, термостат будет включать-выключать по нужной температуре (хоть самого пола, хоть воздуха в комнате) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 а чем они отличаются от бойлера?.. Пять двадцать пять. вы же спрашивали за котел................ Отличаются мощностью и производительностью тепла. Котел это проточник с нескончаемым теплом, бойлер это накопитель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 Ладно. Посоветуйте мне хороший электрокотёл мощностью 1,5кВт пожалуйста. Тот который 3кВт, один ТЭН отключите (будет как запасной) titanelektro.dp.ua/products/electric-boilers/Mini_navesnie/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 О! Ну хоть кто то показал реальный котёл, который отличается от бойлера... У этого хотя бы НАСОС есть )) и кран маевского А то дают ссылку либо на конвектор, либо на котлы в три раза больше чем надо мощности и без каких либо отличий от простого бойлера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DaniMax Опубліковано: 30 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2017 Электрокотел + теплый пол. Самая простая схема 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз