1mechtatel Опубліковано: 22 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2017 Подскажите, нужно купить к весне 230 кв.м. пенопласта для утепления дома. Кто в Харькове производит ГОСТовский пенопласт? Или подскажите диллера с адекватынми ценами и хорошим качеством? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 Трусите Столит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 Гостовский пенопласт отсутствует вообще как класс. Более-менее сприближен к стандарту Столит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1mechtatel Опубліковано: 24 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 не подскажите основные параметры на которые обратить внимание при выборе? (кроме толщины) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 правильная геометрия и плотность. Куб должен весить ( я понимаю, что ГОСТ суровей) 15-го не менее 7 кг, 25-го не менее 14кг. 35-й ну, хотя-бы 22кг. Руками можно помять, чтоб понять что за продукт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1mechtatel Опубліковано: 25 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 А у Столита стоить брать остальное для утепления? (сетку, клей и т.д.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 А у Столита стоить брать остальное для утепления? (сетку, клей и т.д.) выяснить на барабане цены и выложить тут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 А у Столита стоить брать остальное для утепления? (сетку, клей и т.д.) сетку =да. клей = нет. зонтики =возможно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валёк Опубліковано: 6 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2018 себе перед утеплением узнавал у изготовителей в Харькове по изготовлению пенопласта 25=й плотности с весом фактическим близким к 25 килограммам и с нужной мне толщиной. цена меня совсем не устроила, она была раза в 2-2,5 больше цены госта от столита. взял столитовский, а ввиду постоянной нехватки денег и постоянного роста цен пришлось брать в 3 захода. в результате все 3 партии куплены разные гост-тёплый дом-универсал. пробовал клеить на пену не понравилось и дорого, из имевшихся на тот момент в магазине смесей монолит и будмастер более понравился второй, гвозди столитовские на 160мм совсем не понравились. из сетки посоветую не брать оранжевую, берити синюю. не знаю в чём суть , но при одинаковой плотности и стоимости из оранжевой лезли стекловолокна и сильно накалывали пальцы, а с синей таких проблем не было. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1mechtatel Опубліковано: 9 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 спасибо большое за дельные советы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 2,5 года назад брал у производителя пенопласта пен. крошку. Мимоходом спросил: какую плотность "кладете" в пенопласт. Ответ: минимальную, но можем сделать любую от 10 кубов. Производитель на тер. бывшей Кр.Нити по Шевченко (находил в инете). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артем34 Опубліковано: 11 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2018 Берите "Столит "! Покупал себе для утепления 100 мм ! И Вам чего советую!Могу помочь купить со скидкой на базе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мигис Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Вечер добрый . Оформляют ли кредиты производители пенопласта на компенсацию от ЕБРР 35 %? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rslan13 Опубліковано: 15 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2018 Добрый день, могу предложить хороший клей по хорошей цене: Полипласт ПСТ-114 Клеевая смесь для систем утепления 25кг 102,54грн Полипласт ПСТ-014 Клеевая смесь для систем утепления универсальная 25кг 115,25грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз