salix Опубліковано: 21 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2017 Предлагаю в этой теме обсуждение всех вопросов связанных с керамической облицовкой печей. Современная керамика дает безграничные возможности для дизайна печей. Приглашаются печники со своими работами,дизайнеры и производители. Добавлено через 7 минут Коллеги, поделитесь кто с каким производителем печной керамики работал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 21 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2017 Кирпич Литос -можно отнести к керамике.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2017 Кирпич Литос -можно отнести к керамике.? Вряд ли. это больше изделия на базе цемента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lobane Опубліковано: 21 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2017 Как думаете есть потенциал у теракотовых изразцов без глазури? Я думаю если поднапрячся то можно осилить производство 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 21 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2017 Вряд ли. это больше изделия на базе цемента. в виду того что у нас нет изразцов то второй контур приходится делать из кирпича. Второй контур нужен для перекида тепла и для нагрева наружного воздуха. А так же для конвективки. А если будет изразец -то можно и изразцом решать эти проблемы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2017 Как думаете есть потенциал у теракотовых изразцов без глазури? Я думаю если поднапрячся то можно осилить производство Потенциал большой есть у любой декоративной керамики. Я сам не собираюсь пока заниматься производством. Я хочу собрать в кучу всех заинтересованных в теме. Возможно здесь, а может где нибудь еще Я верю что если все правильно сделать хорошо будет всем. Давайте свой список сюда. Добавлено через 5 минут в виду того что у нас нет изразцов то второй контур приходится делать из кирпича. Второй контур нужен для перекида тепла и для нагрева наружного воздуха. А так же для конвективки. А если будет изразец -то можно и изразцом решать эти проблемы. Изразцы есть. Мне для работы Кахелина из Калуша высылает изразцы Новой почтой. Все прекрасно доходит. Вышлют и Вам если закажете. Для этого эта тема и создана. Чтобы все увидели для себя новые возможности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lobane Опубліковано: 21 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2017 kamin-ignis.com.ua/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2017 kamin-ignis.com.ua/ Я так понимаю они продавцы, а не производители. Все равно, спасибо. Ваши впечатления о качестве изделий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lobane Опубліковано: 21 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2017 И продавцы и производители. Долго объяснять. Раньше были не очень изразцы. Сейчас качество заметно улучшилось. Можно поехать поспмотреть у них выставка есть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор.Д Опубліковано: 22 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2017 работаем с Киевским производителем "царина". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sheridan Опубліковано: 22 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2017 работаем с Киевским производителем "царина". Циліндрична не схожа на "Царіну". Схоже на якийсь Шпатерм, вірно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор.Д Опубліковано: 27 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2017 Циліндрична не схожа на "Царіну". Схоже на якийсь Шпатерм, вірно? Но это "царина"))) на агромате скоро поставят такую печь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lobane Опубліковано: 30 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2017 Но это "царина"))) на агромате скоро поставят такую печь. Можно подробней про эту печь расcказать? Особенно больше всего дверки интересуют, какая фирма, модель? Конструкция конвективной части? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 11 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2018 міраМеню пользователя Новичок Регистрация: 14.11.2015 Адрес: Україна Пол: Мужской Сообщений: 1 Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении. Кафельная печь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hark Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Предлагаем Вашему вниманию изразцы и изразцовые камины немецкого производителя HARK. Образцы изразцов и камины Вы можете посмотреть в шоуруме в Киеве на пр. Победы, 22 hark.com.ua/product-category/izraztsovye-kaminy/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 5 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Печь для дачи в изразцах. Подробное описание здесь https://www.facebook.com/spilkavognyk/posts/1652966248096237 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lobane Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Вот такая еще вставная топка в изразцах 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lobane Опубліковано: 31 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2018 Выставочный вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир@Одесса Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Львовский кафель. Выбор цвета и коллекций небольшой. Геометрия более менее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир@Одесса Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Предварительно склеивается и собирается ярусами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lobane Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Закончили вчера 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир@Одесса Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Изразец? Без кичевых "вiзiрункiв". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lobane Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Изразец? Без кичевых "вiзiрункiв". Да изразец. Вот есть работы с вызырунками кому что нравиться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир@Одесса Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Это тоже изразец. И как ни странно это печка. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 14 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2019 Это тоже изразец. И как ни странно это печка. Супер креативно! Кто изготовитель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз