QVT Опубліковано: 12 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2017 Прошу порекомендовать проверенных мастеров по поклейке обоев. Объем работ - примерно 200м2 в новострое. Поклейка + покраска стекловолокнистых обоев. Буду благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Loghir Опубліковано: 13 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 Вы сначала точно выясните, как эти обои клеятся. Какой клей и т.д. И спросите мастеров, как они собираются делать. А то я столкнулся с "ускореным методом". Типа, по-быстрому сделать, и отвалить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
QVT Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 Вы сначала точно выясните, как эти обои клеятся. Какой клей и т.д. И спросите мастеров, как они собираются делать. А то я столкнулся с "ускореным методом". Типа, по-быстрому сделать, и отвалить. а что значит, как собираются делать? грунтовка, клей, обои это ж не сложный технологический процесс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seribas Опубліковано: 28 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2017 Если это стеклохолст то нужно не только поклеить а ещё и суперфинишом протянуть а потом красить .если не нашли мастеров мои тел 0983108181 сергей . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master999 Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 Если это стеклохолст то нужно не только поклеить а ещё и суперфинишом протянуть а потом красить .если не нашли мастеров мои тел 0983108181 сергей . Говорят о обоях)) Малярка это не просто мазнул и свалил)) Добавлено через 1 минуту Прошу порекомендовать проверенных мастеров по поклейке обоев. Объем работ - примерно 200м2 в новострое. Поклейка + покраска стекловолокнистых обоев. Буду благодарен. Должны стены быть подготовлены) кто подготовил,почему не поклеил??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз