jenkins Опубліковано: 13 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 Кстати таки да. Опилки даже если их под воду опустить а потом убрать источник влаги - за некоторе время они высохнут до минимальной влажности. Как любая доска. Минвата низкой плотности (гдето до 35) тоже имеет хорошие шансы высохнуть, но она дает усадку. Минвата более плотная тоже сохнет - каких то 50-100лет и она сухая как никахда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 13 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 горючесть сдерживает их применение и отодвигает в самый низ списка претендентов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 13 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 Вовсе даже наоборот!! Один из ХИМИКАТОВ который применяется в целлюлозе, кстати в качестве, чтобы "живность дохла", но точнее, чтобы обходила, это БОРНАЯ КИСЛОТА. Которая успешно применяется в медицине человека. У Вас ушки когда нибудь болели? Мамка чем их закапывала? Ну, может Вы молодой и уже были современные препараты, но в СССР, это было лекарство №1. Добавлю за масло. Оно вполне экологично. Просто смотреть надо на состав. Вы покупали не масло, но спрэд, где или полно маргарина или пальмового масла. А у него тем-ра замерзания пониже будет. Мышьяк тоже в медецине используют (в ссср так точно приминяли). Только ж это не значит что это благодать, и им салаты заправлять можно? А борная кислота это тоже яд - 20 грамм натощак и труба. Из масла покупал только то где написно дсту и 82%. Состав у всех девственно чистый - только ылитное альпийское коровье молоко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 13 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 Мышьяк тоже в медецине используют (в ссср так точно приминяли). Только ж это не значит что это благодать, и им салаты заправлять можно? А борная кислота это тоже яд - 20 грамм натощак и труба. Из масла покупал только то где написно дсту и 82%. Состав у всех девственно чистый - только ылитное альпийское коровье молоко. Ну мышьяк в СССР так точно уже в медицине не применяли, но в позапрошлом веке - да. Там им что то страшное лечили или сифон, или рак. Тогда же и ртуть применяли и 70% врачей морфинистами были. Мы ведём разговор за экологичность стройматериала или за дурдом?! Или Вы целлюлозу жевать собрались? Она себе за ГКЛ отделкой, за обрешёткой, за пароизоляционной плёнкой - получается и вовсе СУПЕР-экологичной! Даже при всей Вашем нелюбви к ней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 13 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 Ну мышьяк в СССР так точно уже в медицине не применяли, но в позапрошлом веке - да. Там им что то страшное лечили или сифон, или рак. Тогда же и ртуть применяли и 70% врачей морфинистами были. Мы ведём разговор за экологичность стройматериала или за дурдом?! Или Вы целлюлозу жевать собрались? Она себе за ГКЛ отделкой, за обрешёткой, за пароизоляционной плёнкой - получается и вовсе СУПЕР-экологичной! Даже при всей Вашем нелюбви к ней. мышьяком зубы "лечили". Нелюбви к ней у меня нет. Мне просто интерессно как можно в макулатуру из старых газет добавить ведро яда и называть эту смесь "ЭКО вата". А то что оно там скрыто за семью замками пленками - это DMODE быстро опровергнет :D www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4447754&postcount=2698 Вот вместо того дыма - вся пыль из утеплителя (любого) поступает в дом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 мышьяком зубы "лечили". Нелюбви к ней у меня нет. Мне просто интерессно как можно в макулатуру из старых газет добавить ведро яда и называть эту смесь "ЭКО вата". А то что оно там скрыто за семью замками пленками - это DMODE быстро опровергнет :D www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4447754&postcount=2698 Вот вместо того дыма - вся пыль из утеплителя (любого) поступает в дом Во-первых не лечили а убивали нервы. А во-вторых, просто рукожопые непрофессионалы всегда были есть и будут. И что прикажете теперь делать? Отказаться от всех насыпных, рулонных и плитных утеплителей? Так не вопрос, на Западе уже давно ватный утеплитель продаётся в спанбондовской упаковке. Но хохлу бы подешевле, вот у нас вата и продаётся без оной Слово "любого" - это Вы погорячились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 Молодец! Ник пральна подобрал :D Агитатор от лат. agitatio — приведение в движение. Если надо ник могу подкинуть: Рейган/Reagan совсем не плох ;). Добавлено через 4 минуты Я в первый раз промолчал, но сейчас спрошу: "тут шо одни москали позбырались?!" Тырса это опилки, а мы балакаем за стружку Вы можете балакать о чем угодно. Я лично рассказываю свои впечатления по данной теме: "экологический утеплитель" и именно об опилках (тырса для уточнения). Если что, то стружка холоднее тырсы, это правда. Я ее тоже использовал, но как опилкобетон (стружкобетон) в стены. Тоже понравилось. Добавлено через 1 минуту Мне просто интерессно как можно в макулатуру из старых газет добавить ведро яда и называть эту смесь "ЭКО вата". Абсолютно согласен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 мышьяком зубы "лечили". Нелюбви к ней у меня нет. Мне просто интерессно как можно в макулатуру из старых газет добавить ведро яда и называть эту смесь "ЭКО вата". А то что оно там скрыто за семью замками пленками - это DMODE быстро опровергнет :D www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4447754&postcount=2698 Вот вместо того дыма - вся пыль из утеплителя (любого) поступает в дом а можно подробней,как пыль из утеплителя пройдет через паробаръер и ГК зашпатлеванный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 а можно подробней,как пыль из утеплителя пройдет через паробаръер и ГК зашпатлеванный? видео посмотрите в том же сообщении Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 видео посмотрите в том же сообщении я его 2 раза смотрел, еще раз ,если не внятно: где видео, как пыль с ваты проходит через паробарьер и пошпатлеванный и покрашенный ГК??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 я его 2 раза смотрел, еще раз ,если не внятно: где видео, как пыль с ваты проходит через паробарьер и пошпатлеванный и покрашенный ГК??? потолочные светильники люстры итп итд - тоже все везде идеально герметично? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 потолочные светильники люстры итп итд - тоже все везде идеально герметично? бред:o:o:o:o Но съехал классно)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 бред:o:o:o:o Но съехал классно)) Что бред? Вы сами придумали какие то условия на которые я должен найти какие то видео? Сифонят всякие стыки, отверстия итд. Ясен пень что сам лист ГК не будет сифонить, а места примыкания к стенам? Те же потолочные светильники - это дырка в ГК. Стопкадр Фигачит из примыкания пароизоляции к фронтону. Помогла ли пароизоляция? Помогла ли вагонка? Кстати за ней там минвата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 Что бред? Вы сами придумали какие то условия на которые я должен найти какие то видео? Сифонят всякие стыки, отверстия итд. Ясен пень что сам лист ГК не будет сифонить, а места примыкания к стенам? Те же потолочные светильники - это дырка в ГК. Стопкадр Фигачит из примыкания пароизоляции к фронтону. Помогла ли пароизоляция? Помогла ли вагонка? Кстати за ней там минвата. я не придумал, а вы ляпнули, что пыль валит в комнату. я сел на кресле , задрал голову вверх)) у меня там вата, премыкание к стенам перфиксом заляпано, потом багет на шпатлевку. отверстие - "ДЫРКА по вашему" одно- лампа- заделано финишем. и все два раза покрашено. сидел и думал, как пыль проникнет мне в комнату. ну спасибо, что рассмешили хоть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 я не придумал, а вы ляпнули, что пыль валит в комнату. я сел на кресле , задрал голову вверх)) у меня там вата, премыкание к стенам перфиксом заляпано, потом багет на шпатлевку. отверстие - "ДЫРКА по вашему" одно- лампа- заделано финишем. и все два раза покрашено. сидел и думал, как пыль проникнет мне в комнату. ну спасибо, что рассмешили хоть Рад что у Вас все везде герметично, а не так как на том видео. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сварной 68 Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 нужно утеплить перекрытие из пустотных панелей между жилым этажем и чердаком. Почитайте в интернете про Термовату (не эковату). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 Почитайте в интернете про Термовату (не эковату). Это случайно, не новое имя Пеноизола? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий, Н.Т. Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 Нелюбви к ней у меня нет. Мне просто интерессно как можно в макулатуру из старых газет добавить ведро яда и называть эту смесь "ЭКО вата". Производители целлюлозных утеплителей Эковата /Буча/ и Юнизол /Днепр/ на свою продукцию получили международные сертификаты экологической безопасности ISO 14024. Согласитесь, получить этот документ очень непросто. Косвенным подтверждением является отсутствие ISO 14024 у других производителей утеплителей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 18 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2017 Производители целлюлозных утеплителей Эковата /Буча/ и Юнизол /Днепр/ на свою продукцию получили международные сертификаты экологической безопасности ISO 14024. Согласитесь, получить этот документ очень непросто. Косвенным подтверждением является отсутствие ISO 14024 у других производителей утеплителей. Получить сертификат несомненно не просто, согласен. Но сертификат это бумага. А реальность - это другое. Я уже писал про масло сливочное - даже сотня бумажек мне не докажут что то масло а не мыло. А про бумагу - был у меня случай - купил в магазине журнал глянцевый по дизайну дома. Я сам немного алергик. Так вот - принес домой журнал, начал листать и не смог дойти далее пару страниц - началась дичайшая аллергия, причем как потом оказалось - не только у меня. Все кто держал в руках этот журнал (даже те у которых алергии нету) начинали чихать и глаза пекли. Вобщем конечно журнал улетел в мусор, но перед этим я хотел глянуть инфу о типографии журанала чтобы написать им "лестный" отзыв, но не смог даже отпрыть журнал опять - чихал дальше чем видел. И журнал кстати был совсем не дешевый и красивый.. Надо сказать, это первый такой журнал мне попался с такой дикой реакцией. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сварной 68 Опубліковано: 18 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2017 Это случайно, не новое имя Пеноизола? Термовата, это крошка пеноизола. В нете инфы валом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavik Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Есть еще такой вариант утеплителя : Knauf Insulation ТЕПЛОкровля 037, пишут экологичный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bovsunovskyy Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 Есть еще такой вариант утеплителя : Knauf Insulation ТЕПЛОкровля 037, пишут экологичный Что скажете об этом утеплителе? Как альтернатива Пур Ван? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavik Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Практического опыта использования нет, пока только в планах, как основной утеплитель по перекрытиям на чердак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
правовед Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 Получить сертификат несомненно не просто, согласен. Но сертификат это бумага. А реальность - это другое. Я уже писал про масло сливочное - даже сотня бумажек мне не докажут что то масло а не мыло. А про бумагу - был у меня случай - купил в магазине журнал глянцевый по дизайну дома. Я сам немного алергик. Так вот - принес домой журнал, начал листать и не смог дойти далее пару страниц - началась дичайшая аллергия, причем как потом оказалось - не только у меня. Все кто держал в руках этот журнал (даже те у которых алергии нету) начинали чихать и глаза пекли. Вобщем конечно журнал улетел в мусор, но перед этим я хотел глянуть инфу о типографии журанала чтобы написать им "лестный" отзыв, но не смог даже отпрыть журнал опять - чихал дальше чем видел. И журнал кстати был совсем не дешевый и красивый.. Надо сказать, это первый такой журнал мне попался с такой дикой реакцией. Если хотите экологичности ,берите опилки (лучше машинами брать -дешевле в разы ) и глину , экологично и мыши не заводятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
правовед Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Если хотите экологичности ,берите опилки (лучше машинами брать -дешевле в разы ) и глину , экологично и мыши не заводятся если вес имеет значение ,тогда просто опилки с известью негашёной перемешать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз