manutsch Опубліковано: 2 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 А можно фото того что "обнаружилось"? Интересно как такое "затерялось" :roll: Я покупаю спирт в селе с местного спиртзавода. Развожу с водой и добавляю Рижский бальзам. Красота. в кладовке наводил порядки......наткнулся на пару канистр и память ко мне вернулась:) п.с.по чем спирт берете - можно в личку?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mspacer Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 и память ко мне вернулась:) Вот что жидкость животворящая делает!!!!! последний раз брал по 40 грн. за литр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mspacer Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 А кто ответит, правильно, с точки зрения химии: - Если спирт добавить в воду - жидкость теплая; - Если воду в спирт - жидкость холодная Делал и так и так. И в обоих случаях жидкость получалась .... приятная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 2 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 Вот что жидкость животворящая делает!!!!! последний раз брал по 40 грн. за литр. на будущее координаты реализатора - можно в личку?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 26 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 Сырье осталось еще? Нашла оч интересный рецепт, сама собираюсь попробовать, правда пробовать буду с коньяком т.к. водку не воспринимаю ни в каком виде: на 0,5 л водки, в данном случае спирта 1 лимон, 1 апельсин 44 зернышка кофе, 44 кусочка сахара Лимон и апельсин помыть горячей водой. Залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем густо наколоть вилкой по всей поверхности. Положить в 2-3-х литровую банку. Добавить сахар и зернышки кофе. Залить водкой. Перемешивать, пока сахар не растворится. Закрыть крышкой. Поставить в темное место (можно в черный непрозрачный пакет) и оставить на 24 дня. Затем процедить и перелить в бутылку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 26 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 Сырье осталось еще? Нашла оч интересный рецепт, сама собираюсь попробовать, правда пробовать буду с коньяком т.к. водку не воспринимаю ни в каком виде: на 0,5 л водки, в данном случае спирта 1 лимон, 1 апельсин 44 зернышка кофе, 44 кусочка сахара Лимон и апельсин помыть горячей водой. Залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем густо наколоть вилкой по всей поверхности. Положить в 2-3-х литровую банку. Добавить сахар и зернышки кофе. Залить водкой. Перемешивать, пока сахар не растворится. Закрыть крышкой. Поставить в темное место (можно в черный непрозрачный пакет) и оставить на 24 дня. Затем процедить и перелить в бутылку. сырье есть.... попробую.....но спирт наверное надо разбавить......оч крепкое получается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз