silica Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Берём 125 болгарку 1200вт с регулировкой оборотов. ок берем. Болгарка Grand МШУ 125-1320SE на порядок лучше и дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Вы пробовали ей работать. Или подобной ей. Это дно. Показатель дерьма, в первую очередь, это шнур. Сравните. Теперь дальше. Я беру инструмент под свои задачи. Так вот у меня Днипра три штуки. На них стоит диск и две черепахи. Инструмент будет сниматься когда он выработает свой ресурс. Т.е сама болгарка работает только с одной насадкой. Ну и сервис. Если понадобится. Попробуйте оте дрова отьремонтировать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silica Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Болгарка Grand МШУ 125-1320SE Себе купил Sturm AG9012TE тоже лучше чем Днипро-М Добавлено через 1 минуту Показатель дерьма, в первую очередь, это шнур. Если вы выбираете болгарку по шнуру а не по основным показателям то сори Добавлено через 58 секунд Попробуйте оте дрова отьремонтировать. Вы похоже представител Днипра? Добавлено через 1 минуту Я беру инструмент под свои задачи. Сори но как я понял вы берете инструмент не под задачи а те кто больше заплатит оступных 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Шнур это то что видно. Вы думаете при таком шнуре там комплектовка будет премиум сегмента?. А что Вы подразумеваете под отступными. Кто я, тыцните в мою подпись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silica Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Шнур это то что видно. Вы пользовались Grand МШУ 125-1320SE? Откуда такой негатив? Я тоже не пользовался. Но от Grandа у меня есть перфоратор. ни каких проблем со шнуром Добавлено через 1 минуту Вы думаете при таком шнуре там комплектовка будет премиум сегмента?. А типа Dnipro-M GS-120S премиум сегмента? Повеселили Добавлено через 7 минут Кто я, тыцните в мою подпись. А вы Васю Кривого знаете? А Петю Косого? Так чо вы ко мне со своими Пушкиными да Некрасовыми лезете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 У меня другие болгарки. На ту я даже не смотрел. Шнур питания в моих резиновый. И стоят они немного дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silica Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Шнур питания в моих резиновый. Завтра гляну какой шнур у перфоратора Добавлено через 2 минуты Шнур питания в моих резиновый. А насчет резины это забубон. Резина хороша при отрицательных температурах. А вы работаете с УШМ при отрицательных? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master888 Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Понадобилась леска для мотокосы. Заглянул на сайт Днипра-М. Оказалось, что у них она дешевле, чем на рынке. Ненамного, но сам факт. И рынок сейчас через пень-колоду работает, а магазин в шаговой доступности всегда пожалуйста. В итоге набрал ещё расходников всяких, хоть и чуток дороже, чем обычно))) Поразило, что пришлось в очереди стоять. Мужики прям выгребали инструменты))) Кстати, миксер видел, визуально аналог Компаса. Ровно на сто гривен дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 визуально аналог Компаса Думаю в Китае не так уж и много заводов по электроинструменту. 1-2 предприятия могут обеспечивать заказы всех брендов запросто, так что рядом они точно лежали ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Берём 125 болгарку 1200вт с регулировкой оборотов. Я тут недавно видео скидывал, где днепро-г с надписью 1200 еле 900 ватт выдает. В отличии от Виталса. Шнур это то что видно. Вы думаете при таком шнуре там комплектовка будет премиум сегмента?. А что Вы подразумеваете под отступными. Кто я, тыцните в мою подпись. Шнур - это замыливание для любителей китайской эстетики. Внутри оно будет тем же китаем. Есть у меня мелкая болгарка на 125 круг, бош, еще с тех временем, когда бош был бошем. Так вот - шнур там деревянный даже в жару. Болгарке уже лет 10, если память не подводит. И шнур меня до Вашего поста интересовал меньше всего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 А меня бесит короткий и/или жёсткий шнур. Вот просто выводит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 ...Einhell ... Шикарный пример! Перед началом стройки купил себе болгарку, шурик и перфоратор этого бренда. Первые два легли за неполный сезон. Сервис в единственном месте на другом конце города, на самой окраине. Для киевлян это примерно на выезде в Борисполь, только без метро... Сервис яркий. -Через недельку подъезжайте - скажу можно ли починить и гарантийный ли случай. -А позвонить нельзя? - Попробуйте, но это мало кому удаётся. Через неделю... У болгарки список деталей на замену без работы больше половины стоимости новой. -А почему не гарантия? -Так там все внутренности в пыли. Случай явно не гарантийный... -У шуруповёрта поломалось зарядное устройство. Трудно обосновать, что это не механическое повреждение - оно у вас со следами износа... -Хорошо, а новое можно купить? -Теоретически наверное можно, Но придётся долго ждать с завода... Перфоратор я туда даже не возил... За три года нечастого использования я отвозил его починить за деньги в ближайший ко мне сторонний сервис. Было три ремонта суммарно на 70% стоимости. Если кому-либо придёт в голову подарить мне что-либо из ассортимента этого славного бренда - я тупо очень обижусь. Перфоратор от ДнипроМ работает почти два года в таком же режиме. Ремонтов не было... Из всего ассортимента электроинструмента ДнипроМ я пока что ремонтировал только болгарку ... через неделю после покупки. Завёз в попутный магазин по дороге. На следующий день пришла СМСка - забирайте ваш инструмент после ремонта. На мой взгляд люди реально сравнивающие говнище без сервиса с говном с охренительным сервисом то ли не умны, то ли им нравится ездить через весь город в далёкий сервис и неделями обходиться без инструмента... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 На мой взгляд люди реально сравнивающие говнище без сервиса с говном с охренительным сервисом то ли не умны, то ли им нравится ездить через весь город в далёкий сервис и неделями обходиться без инструмента... Ейнхелю в том списке точно не место. Но виталс полюбе на голову выше днепра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Я еще раз напомню, может кто не читал. Работал я как-то в ремонто-строительной фирме, они, до того как я пришел, брали только днипром.У чела до меня была даже должность типа, ездить на сервис. Ну я пришел и перестали ездить, тратили больше денег, но работали инструментом, а не тем фуфелом, который они продают. Да, сервис есть, но инструмент Г. Тягали туда-сюда инструмент. Начали Девольтом и Макитой работать, началась жизнь. По сей день, учитывая то, что я там почти 2 года не работаю, всего один раз спрашивали по поводу ремонта... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Ну, одно дело бригада, другое дело домашний арсенал Хотя и у молодых или непостоянных бригад часто вижу Днепр м. За цену одной единицы деволта - обеспечивают комплект разного дешёвого инструмента на всю бригаду. Ну потом можно и деволт потихоньку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Я еще раз напомню, может кто не читал. Работал я как-то в ремонто-строительной фирме, они, до того как я пришел, брали только днипром.У чела до меня была даже должность типа, ездить на сервис. Ну я пришел и перестали ездить, тратили больше денег, но работали инструментом, а не тем фуфелом, который они продают. Да, сервис есть, но инструмент Г. Тягали туда-сюда инструмент. Начали Девольтом и Макитой работать, началась жизнь. По сей день, учитывая то, что я там почти 2 года не работаю, всего один раз спрашивали по поводу ремонта... Ну с Вашими вводными я бы тоже не брал Днипро. Но свою нишу на рынке инструмента этот бренд (по крайней мере сейчас) занял очень основательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Ну с Вашими вводными я бы тоже не брал Днипро. Но свою нишу на рынке инструмента этот бренд (по крайней мере сейчас) занял очень основательно. __________________ я выводы делал только по ежедневной стройке и моему головняку. А так, в принцие, можно было жить и днипом, просто намного больше тратить времени на ремонт и т.п. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Перед началом стройки купил себе болгарку, шурик и перфоратор этого бренда... У меня einhell циркулярная пила, две дрели, дренажный насос, станок для резки плитки и возможно что-то ещё. Всё работает безупречно много лет, прошло несколько ремонтов и стройку дома от начала до конца. Но это всё старый einhell. Не меньше 10ти лет. Спасибо за предупреждение, а то как минимум считал его уж точно лучше Днипра М. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 У меня einhell циркулярная пила, две дрели, дренажный насос, станок для резки плитки и возможно что-то ещё. Всё работает безупречно много лет, прошло несколько ремонтов и стройку дома от начала до конца. Но это всё старый einhell. Не меньше 10ти лет. Спасибо за предупреждение, а то как минимум считал его уж точно лучше Днипра М. Ейнхель испортился с появлением красных моделей. Видимо решили все поменять включая качество Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 А как вам марка Эдон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Я вот сейчас хочу купить такой компрессор И вот он же у Днипро. Все один в один кроме фильтриков. Какой взять? То, что дешевле на 2 тысячи или тот где гарантия много лет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Если гонять в хвост и в гриву, то черный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Если гонять в хвост и в гриву, то черный Виталс ровно за те же деньги) Характеристики идентичные, но я поверил бы красненькому. Интертул (компрессоры) тоже стал черным, не удивлюсь если они с днепром с одного завода)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master888 Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Я тут недавно видео скидывал, где днепро-г с надписью 1200 еле 900 ватт выдает. В отличии от Виталса. Внимательно просмотрел видео. Аффтар сравнивает две вполне неплохие шлифмашинки с гомеопатическими отличиями. Но явно хочет показать, что одна намнооого лучше другой. При этом ума не хватает правильное видео запилить. Днипро-М при предельной нагрузке у него же показывает 15 ампер потребления. На минуточку, это три киловатта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 27 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2021 (змінено) Но явно хочет показать, что одна намнооого лучше другой. Это как-раз фича касты Свидетелей Днепра. Там шо не видос - то слюни. Пересмотрел этот кусок - ток в 15А был на 1-й скорости на регуляторе. Начал смотреть видосы как работают регуляторы - сводится к тому, что на низкой скорости идут перегрузки, которые никак не указывают на мощность двигателя и которые днепро никак не гасит. Потому что если Вы смотрели ВСЕ видео, то даже кнопка у днепра на 10А. Так что не удивлюсь, если этот регулятор или сама кнопка на днепре на первой скорости выгорает очень быстро. Или само двигло. Будет желание - послушайте: Змінено 27 квітня 2021 користувачем beavis Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз