RU$L Опубліковано: 3 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2021 Там не подделка, а продажа не по той цене, что Днипро-М хочет. Не , я про разные Ейнхели . Одни Ейнхели могли быть правильные заводские, а другие в джунглях под Шанхаем изготовляли . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 3 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2021 Какой кошмар , а чё за модель ? У нас вот такие две на работе : dnipro-m.ua/uk/tovar/uglovaya-shlifmashyna-gl-125s/?gclid=CjwKCAjwgZuDBhBTEiwAXNofRMfi7MaYqBzMKl-pzyYL8-IR39aV0QxyTn42ykPn-wgALxpEdUsSVhoC_TIQAvD_BwE... Именно такая. Я не знаю как это наглядней пояснить, что происходит с болгаркой во время шлифовки древесины или бетона, если сами не пробовали. В общем пыль везде. И внутри болгарки тоже разумеется. Но бош как-то этим не впечатляется, а Днипро М изнутри заискрила заметно, а потом не включилась. Да, и я далёк от ремонта и вчера неправильно написал деталь замены - на самом деле поменяли не щётки а какой-то якорь. Вообще мне нравится Днепр М именно сервисом, но отношусь я к этому инструменту скажем так без излишних восторгов. Для тяжёлых работ эти мультяшные игрушки таки не годятся, как на мой вкус... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RU$L Опубліковано: 3 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2021 Именно такая. Я не знаю как это наглядней пояснить, что происходит с болгаркой во время шлифовки древесины или бетона, если сами не пробовали. В общем пыль везде. А , ну у нас порезка листового металла 0.5-2.0 мм : это найпервейшее её предназначение . Нифига мы не шлифуем . .... ну может иногда ... очень редко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 3 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2021 Но бош как-то этим не впечатляется У боша там ротор и статор так залиты, что днипро до такого пока не дорос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 3 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2021 У боша там ротор и статор так залиты, что днипро до такого пока не дорос. И не дорастет. Это чисто бытовой дешевый китай (с сервисом и соответствено завышенным ценником), как бы они не пыжились и не пытались выдать его за профессиональный. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oldman Опубліковано: 3 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2021 ну у нас порезка листового металла 0.5-2.0 мм : это найпервейшее её предназначение Так разве ж это нагрузки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RU$L Опубліковано: 3 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2021 Так разве ж это нагрузки Тем более , раньше Макиты и Боши покупали, потом решили , - нахрен они всрались, когда и Днипро справляется незадорого . Макиту два или три раза ремонтировали, каждый раз по цене стоимости Днипра . Днипро тогда 600 гривен стоил . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 а они очень умно поступили с такой сетью. вот нужно мне полотно для ножовки. базары закрыты, да и ехать до них нужно. покупать с доставкой? так доставка стоит больше и ждать. а в пешей доступности два сабжевых магазина и хороший удобный понятный сайт где можно все выбрать и даже забронировать. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muholov Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 Именно такая. Я не знаю как это наглядней пояснить, что происходит с болгаркой во время шлифовки древесины или бетона, если сами не пробовали. В общем пыль везде. И внутри болгарки тоже разумеется. Но бош как-то этим не впечатляется, а Днипро М изнутри заискрила заметно, а потом не включилась. Да, и я далёк от ремонта и вчера неправильно написал деталь замены - на самом деле поменяли не щётки а какой-то якорь. Вообще мне нравится Днепр М именно сервисом, но отношусь я к этому инструменту скажем так без излишних восторгов. Для тяжёлых работ эти мультяшные игрушки таки не годятся, как на мой вкус... Бош тоже разным бывает. Бош производится на десятках разных заводах, у них есть куча разных моделей даже в рамках одной серии (допустим, синей). Было бы странно ожидать от китайского инстумента того же, что и от топового фирменного. А дешевые модели Бош не сказал бы, что принципиально лучше. Может есть какие-то особо удачные модели, но под определенные узкие задачи, т.е. это частные случаи. А для тяжелых работ как раз часто типа Днипро М и берут, особенно если речь идет о больших объектах, где инструмент могут элементрано украсть. А многие мастера берут себе что-то из Днипро М как временный вариант (пока не разживутся на что-то получше), а дальше нет ничего более постоянное чем временное. У нас на работе у некоторых мастеров именно так. А фирма закупает именно Днипро М, т.к. с задачами справляется, стоит дешево, хороший сервис, а главное нет с ним проблем - точки по всему городу. Другое дело, если кто-то делает относительно небольшой объем работы за приличные деньги. Например, если мастер работает в салоне итальянской мебели или наружную рекламу монтирует, то конечно нет смысла брать простой инструмент. Но я бы к именно тяжелым работам отнес скорее работу на грубых работах на стройке - инженерные сети, электрика может еще что-то. Добавлено через 7 минут И не дорастет. Это чисто бытовой дешевый китай (с сервисом и соответствено завышенным ценником), как бы они не пыжились и не пытались выдать его за профессиональный. А его воспринимают как проф инструмент? Разве что инструмент, который не жалко, но который за минимальные деньги таки выполняет свою работу. Что касается ценника и сервиса, то как раз с китайской продукцией не слишком высокого качества вопрос сервиса наиболее актуален. Вот просто очень. И особенно если речь идет именно об использовании его в качестве рабочего инструмента. У нас на фирме именно из-за сервиса его и взяли. А так ну сгорел перфоратор, по дороге к объекту заехали на точку, сдали в ремонт перф, получили подменный, не останавливая работ, закончили объект, получили из ремнота свой инструмент. Причем говорят, что еще и ящик в сервисе вымыли, который на стройке изрядно засрался. А за 3 года в режиме постоянных работ убьется что угодно. Да, наиболее часто используемый инструмент мастера стараются купить получше, но инструмента надо все таки много и некоторый как раз "чтобы было" - на всякий случай, а по факту используется не постоянно. И для этих целей Днипро М в самый раз. Добавлено через 8 минут не понимаю этих восторгов и обсуждений днипро-м. Как вижу "мастера" с днипро-м в руках - стараюсь не приближаться Тупо расчет на ленивых рукожопов, не умеющих инетом пользоваться - понаставили "магазинов у дома", и сделали типа сервис и гарантию. Но начинаешь разбираться - стоимость инструмента равна, а часто и выше аналогичного брендового. Вот увидел в руках у сборщика мебели компактный шурик днипро-м, напоминающий мой метабо повермакс бс, стало интересно... и выпал в осадок. Днипро-м дороже аналогичного метабо. Да, зато магазин рядом Смотрел систейнеры - один производитель делает и для поляков (эпик продает), и для леруа, и для днипра. Угадайте, у кого дороже всех? Сам иногда беру расходники в днипро-м, каюсь. Вот ленты для шлифмашины брал. Почему брал? Цена адекватная. Сдуру взял и набор пилок для лобзика. Спонтанная покупка. Потом уже дома посмотрел, что аналогичный набор метабо - дешевле пы.сы. сори, если кого обидел. Но маркетологи днипра - молодцы, а товар - говно Сборщик мебели может приехать на заказ только с шуриком и лобзиком, ну еще перф легкий нужен и то не каждый день, но у некоторых мастеров инструмента надо сильно больше. Это первое. Второе. Вы бы поделились контактами где в полной комплектации (ящик, 2 аккума, зарядка, а желательно еще клипса, может адаптер под ЮСБ и что-то еще) шурик на 18 В от нормального производителя можно купить за 2500 грн. Давайте предметно говорить. Третье. Попробуйте китайский инструмент дешевый без сервиса, а тогда можно будет обсудить впечатления о его эксплуатацию и "излишество" сервиса, а также наличия широкой сети магазинов и сервисных служб. Добавлено через 10 минут а в чем смысл при этом брать дороже качественных брендов? согласен, сервис. Но вот у меня инструмент своей смертью не умирает и все тут. Воруют - да. Но не умирает. Есть ли проблемы с сервисом бош/макита/метабо? А зачем покупать дороже качественных брендов, если Днипро М можно купить по хорошей скидке? Акции на некоторый инструмент бывают регулярно. А в случае если инструмент воруют, то покупать дорогой фирменный инструмент (который стоит в разы дороже, если не сравнивать голую тушку от бренда с ценой полного набора да еще и купленного в полную цену, без скидки) точно смысла нет. Добавлено через 10 минут Возможно не совсем корректно было представлено, или я е разобрался, о вот, что я нарыл: Dnipro-M CD-12Q + 2 бат.+ Зар.пристр. FC-122 v.s. Metabo PowerMaxx BS Basic 10.8 В Два компактных аналога. Смотрим на характеристики: Час заряду акумулятора: ЗП Dnipro-M FC-122 60 хв./Час зарядки батареї, хв:40 Максимальний крутний момент 25 Нм / Обертальний момент, Н*м: 34 Кількість обертів холостого ходу 0-1350 об/хв / Кількість обертів холостого ходу, об/хв: 1400 Гарантия 1 год / Гарантия 3 года. Цена 2к грн / 3к грн Т.е. покупая фирмовый инструмент вы доплачивая +30% вы получаете как минимум столько же в ресурсе, а как максимум - меньше суеты и больше возможностей Шуруповерт от Днипро М можно купить и дешевле 2 тыс если брать по акции. Второй момент. Даже 2 тыс грн и 3 тыс грн отличаются не на 30%, а минимум на 33. А учитывая то, что сейчас, например, Метабо стоит чуть больше 3 тыс, а Днипро М можно купить в указанной комплектации за 1800 грн, то разница получается почти 50%. Ну 40 так точно. Но если к 3 тыс грн (пусть будет 3 тыс, хотя по факту чуть больше) добавить 40%, то можно купить несравнимо более качественный инструмент чем тот Метабо, который Вы привели в пример. Ну и к чему такое сравнение? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 главное нет с ним проблем - точки по всему городу Всегда есть куда очередной сломанный экземпляр завести на ремонт. А за 3 года в режиме постоянных работ убьется что угодно В таком режиме днипро не живет, ломается при первом перенапряжении. то как раз с китайской продукцией не слишком высокого качества вопрос сервиса наиболее актуален. Есть валом китайского инструмента, который и без сервиса живет дольше днипра. Вы бы поделились контактами где в полной комплектации (ящик, 2 аккума, зарядка, а желательно еще клипса, может адаптер под ЮСБ и что-то еще) шурик на 18 В от нормального производителя можно купить за 2500 грн. Давайте предметно говорить. Интернет есть? Валом, и даже дешевле. И даже проверенные временем китайцы. Названия уже кучу раз пролетали в этой теме. Попробуйте китайский инструмент дешевый без сервиса, а тогда можно будет обсудить впечатления о его эксплуатацию и "излишество" сервиса, а также наличия широкой сети магазинов и сервисных служб. А тут на форуме все бумажки перекладывают... Но если к 3 тыс грн (пусть будет 3 тыс, хотя по факту чуть больше) добавить 40%, то можно купить несравнимо более качественный инструмент Вот это Вы в точку, но по отношению к днипру. Добавить и купить что-то нормлаьное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muholov Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 В таком режиме днипро не живет, ломается при первом перенапряжении. Ну не покупайте их самые дешевые модели. Более дорогие даже из их ассортимента работают вполне сносно на свои деньги. А за 3 года убьется любой инструмент, если им вообще в режиме нон стоп работать и в совсем жестком режиме. Есть валом китайского инструмента, который и без сервиса живет дольше днипра. А что же без конкретного примера? И уж тем более если таких примеров валом. Интернет есть? Валом, и даже дешевле. И даже проверенные временем китайцы. Названия уже кучу раз пролетали в этой теме. Попросили же конкретные примеры. Именно тех, которые можно отдать бригаде в работу и который бы годами нормально служил. Из того, что приходит на ум - Стенли. Но он никак не дешевле Днипра, дороже, просто не сильно дороже. И сервиса нет нормального. А ломается все. Вот абсолютно все. И уж тем более ломается в условиях эксплуатации строительной бригады. Вот это Вы в точку, но по отношению к днипру. Добавить и купить что-то нормлаьное. Да, именно от 40% и выше. И не надо тут втирать дичь про мифическое "в те же деньги". И если брать на 40% дороже, то тоже можно и на подделку нарваться, и это будет далеко не безупречный вариант. Добавлено через 42 минуты Вот это Вы в точку, но по отношению к днипру. Добавить и купить что-то нормлаьное. Нет, как раз старшие модели Днепра отрабатывают свои деньги нормально, а вот младшие модели именитых брендов часто кастрированы сугубо по маркетинговым причинам - а что же типа Вы хотели за такие деньги (да, для развитых стран это не большие деньги). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RU$L Опубліковано: 20 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2021 ... а вот младшие модели именитых брендов часто кастрированы сугубо по маркетинговым причинам Особенно кастрированный зелёный БОШ , Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 Какие впечатления от миксера Днипро М -160? Стоит покупать или есть альтернатива в "те же деньги"? Не частое использование, для домашнего мастера-утеплить свой дом 250 м.кв., плитка 100 м.кв.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 для домашнего мастера-утеплить свой дом В эпике компас тот что поменьше берите, хватит на десяток домов ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 В эпике компас тот что поменьше берите, хватит на десяток домов ) Тоесть как это? Брать на 1000 дешевле? не днепро? шо за гон? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Забавно, что на Компасс 3 года гарантии, судя по сайту. Он реально столько проработает или они реально его 3 года чинить будут? Или СЦ отмажется типа нарушены условия эксплуатации? Я смотрю они и на прочую технику Компасс 3 года дают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Забавно, что на Компасс 3 года гарантии, судя по сайту. Он реально столько проработает или они реально его 3 года чинить будут? Или СЦ отмажется типа нарушены условия эксплуатации? Я смотрю они и на прочую технику Компасс 3 года дают. получается давайте еще отдельную тему про компас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Забавно, что на Компасс 3 года гарантии, судя по сайту. Он реально столько проработает или они реально его 3 года чинить будут? Или СЦ отмажется типа нарушены условия эксплуатации? Я смотрю они и на прочую технику Компасс 3 года дают. Тема с гарантией интересна. У меня двое знакомых приносили инструмент в ДнипроМ и им меняли его на новый по гарантии. Но это было до года срока и сегмент не дорогой. Меняли без вопросов, молодцы. Интересно прийти через 4 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Тема с гарантией интересна. У меня двое знакомых приносили инструмент в ДнипроМ и им меняли его на новый по гарантии. Но это было до года срока и сегмент не дорогой. Меняли без вопросов, молодцы. Интересно прийти через 4 года. Какие днепро молодцы, да?) И снова - приносили в ремонт, до года. Ну нету аж столько отзывов про занос в ремонт других китайцев. Я уже писал - пока что я только днепро носил в ремонт, и пока что только один и тот же аппарат от днепра ДВА раза был в ремонте. Любят наши люди быть обманутыми, шо уж тут поделаешь. Квартал смотрели, днепро юзают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Про гарантию ДнипроМ тут уже многие писали и с ней как раз всё ясно. Да инструмент звезд с неба не хватает, но по гарантии делают всё и быстро. Сколько продлится этот аттакцион невиданной щедрости непонятно, но пока можно пользоваться. А вот Компасс, это ж днище, как на него могут давать 3 года гарантии? Я вот болгарку купил китайкую, мне в гарантии отказали, так как внутри пыль. Возможно и с компасом так, иначе они ж устанут его 3 года чинить. Скорее всего там где то написаны условия использования, по которым иногда можно включить и посмотреть как он крутится. Или возможно каждые 3 месяца надо привозить в авторизированый СЦ на профилактику, а если не привез - с гарантии снимают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silica Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Днипро-М неоправданно дорого. Есть куча альтернатив Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Возможно и с компасом так, иначе они ж устанут его 3 года чинить. Скорее всего там где то написаны условия использования, по которым иногда можно включить и посмотреть как он крутится. Или возможно каждые 3 месяца надо привозить в авторизированый СЦ на профилактику, а если не привез - с гарантии снимают. В чем прикол угадывать? Или проверить, или не покупать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Днипро-М неоправданно дорого. Есть куча альтернатив Например? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silica Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Например Worcraft, Vitals,AL-KO,Einhell e.t.c. Добавлено через 2 минуты Worcraft, Vitals,AL-KO,Einhell e.t.c. По какому направлению вас конкретно интересует? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Берём 125 болгарку 1200вт с регулировкой оборотов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз