Vikctor Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 ...А да, одним из основных факторов отказа от розетки стала ещё их доставка, где неделю могут товар новой почтой отправлять А если какую стиралку купить так вообще ховайся Плюс ещё за доставку платить надо... Тут у каждого свои пристрастия. Я наоборот на розетке часто покупаю из-за халявной доставки в том числе, ну и акции интересные встречаются. Унитазы в дом, духовку и индукционку,осмос у них покупал. И по мелочи регулярно. Сейчас ещё лучше стало - пооткрывали свои магазины. Там же и товар с халявной же доставкой получаешь. Добавлено через 3 минуты ...Да и кто в здравом уме тесты сверел будет читать?... Когда мне нужно было насверлить сотню отверстий ф12 в металле 5мм, то я не только читал, но и видео смотрел. Купил девольт долларов за 12. Сверлит шикарно - в металл прямо вгрызается. Правда после пары десятков отверстий неловким движением поломал его фирменную головку... Пришлось медленно и тяжело досверливать кобальтовым... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 Значит кобальт лучше девольта в несколько раз(4 как минимум) девольт 20 отверстий и все, кобальт 80 и осталось живо. По поводу лобзика, перебирал( замена смазки) лобзик бошевский 80 годов, так современным ооочень далеко по качеству и исполнению, и запасу прочности деталей,механизмов и подшипников. В хозяйстве 3 лобзика бош, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volka1977 Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 Их лобзики вертели разумеетя, но не завозили ни разу, есть такое. Поймите, я не рекламирую Vitals, но за многие их продукты могу ручаться и описать достоинства того, что интересует при условии, что покупка будет сделана не у меня. Могу начеркать список их самых конкурентных продуктов. Добрый вечер.Вот прошу совета по двум типам электроинструмента-- простая шлифмашинка -вот такого типа Bosch Professional GSS 23 A 0601070401 и электрофрезер аналог Bosch POF 1400 ACE 060326C820---есть интерес к такому ввиду инструмента.Мне так для баловства в гараже-на промобъемы выходить не собираюсь. Шлифмашинку такую юзал-мне понравилась ней работать,но мне для разовых операций в месяц,как только соберусь выходить на проммаштабы-буду смотреть фестул и все остальное 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wertexan Опубліковано: 11 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2020 Их лобзики вертели разумеетя, но не завозили ни разу, есть такое. Поймите, я не рекламирую Vitals, но за многие их продукты могу ручаться и описать достоинства того, что интересует при условии, что покупка будет сделана не у меня. Могу начеркать список их самых конкурентных продуктов. Идея хороша. Список наилучших продуктов Виталз мне интересен. Можно и в личку если что. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 11 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2020 С этого момента поподробнее , интерестно что это было , инопланетяне , дурдом , канализация , похищение мафией , С этого момента читаем название темы и правила форума. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 11 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2020 Такое длительное обсуждение, об абсолютно бытовом инструменте с неплохой гарантией... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 12 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2020 Офтоп про Diager вырезал и перенёс сюда: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=240732 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RU$L Опубліковано: 12 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2020 Такое длительное обсуждение, об абсолютно бытовом инструменте с неплохой гарантией... Я им работаю на производстве . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 17 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2020 Тот случай, када "никада не говори никада")) Пришлось купить у Днипро-м очередную погремушку))) Но только без мотора, поэтому очень большая надежда, что ломаться там особо нечему. Кароч приобрел насадку-штроборез на 125-е круги. Взял у днипро только потому, что больше в Украине таких ни у кого не нашел. Еще думал, что на НП осомтрю, увижу хлам из соплей и откажусь. Но блин нет же. Реально годное качество материалов - металлические части кожуха 2-2.5 мм, пластиковая часть кожуха без единых заусениц, соплей, разводов и тд. Всякие шайбочки из металла, а не какого-нить силумина. Надеюсь хоть по твердости будет более-менее. Даже в коробку положили пачку антибактериальных влажных салфеток со своей лейбой. Вот тока по размеру и весу кожуха теперь хочется одеть его на 2-киловатную макиту (надеюсь шайбы станут норм), так как мелкие болгарки на 125 круг наверн захлебнутся от штробления двумя кругами. Кароч маркетологи у этой конторы не зря едят свой хлеб... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wertexan Опубліковано: 17 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2020 силумина Вы извините что я занудствую, но силумин это вполне себе металлический сплав. И ЦАМ тоже по-сути металл. И медь. И свинец. И самое говняное железо кричного передела (такое уже пару сот лет не делают и лет 100 не делают даже в Африке) тоже суть металл. Другое дело, что этот металл по своим характеристикам (например механическим) может быть вообще ни в какие ворота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RU$L Опубліковано: 18 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы извините что я занудствую, но силумин это вполне себе металлический сплав. Извините что я занудствую, но силумин это вполне себе дерьмовый металлический сплав, который ломается абсолютно везде где он применяется, я даже не знаю зачем его применять, ибо за годы уже сложилась чёткая картина : если что-то сломалось - то деталь сделана из силумина, если деталь сделана из силумина, то она обязательно сломается . Применение силумина на производстве для изготовления каких либо деталей для узлов и механизмов, неизменно ведёт к поломке механизма , это какое-то вредительство . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 18 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2020 Извините что я занудствую, но силумин это вполне себе дерьмовый металлический сплав, который ломается абсолютно везде где он применяется, я даже не знаю зачем его применять, ибо за годы уже сложилась чёткая картина : если что-то сломалось - то деталь сделана из силумина, если деталь сделана из силумина, то она обязательно сломается . Применение силумина на производстве для изготовления каких либо деталей для узлов и механизмов, неизменно ведёт к поломке механизма , это какое-то вредительство . Теплообменники газовых конденсационных котлов из силумина считаются лучшими. Немцы именно такие применяют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RU$L Опубліковано: 18 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2020 Теплообменники газовых конденсационных котлов из силумина считаются лучшими. Немцы именно такие применяют. Ну если там нет механических вращающихся деталей из силумина, а это тупо ёмкость, цылиндр , бочка то может быть, при условии что все соединения, футорки и чё там ещё, выполнены из латуни, бронзы и пр. , а не из гамнянного силумина . Да и трубы в теплообменнике должны быть медными, неуж-то самыми лучшими теплообменниками считаются с силуминовыми трубами ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Qwazar_ Опубліковано: 18 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2020 Теплообменники газовых конденсационных котлов из силумина считаются лучшими. Немцы именно такие применяют. В Юнкерс все сплошная медь , причем за 12 лет все выглядит как новое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 18 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2020 В Юнкерс все сплошная медь , причем за 12 лет все выглядит как новое А в будерусе силумин. Я про конденсационные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibraznikov Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Подскажите, предложение об обмене старого инструмента вашей марки на новый действительно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Скидка 15 %вроде. Когда-то 25 было. И нужно приносить рабочий инструмент, а раньше можно было почти нерабочий инструмент приносить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Скидка 15 %вроде. Когда-то 25 было. И нужно приносить рабочий инструмент, а раньше можно было почти нерабочий инструмент приносить. 15% у них и так скидка была в январе. Я себе лобзик купил. И вообще такая скидка у них нередко бывает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Я уровень лазерный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Скидка 15 %вроде. Когда-то 25 было. И нужно приносить рабочий инструмент, а раньше можно было почти нерабочий инструмент приносить. Ну у них со скидкой цена выше конкурентов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 По разному. Зато куча магазинов и сервисов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 По разному. Зато куча магазинов и сервисов Уже 25 страниц это мусолится, пролистайте. А то новый круг пошел.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 4 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2021 По разному. Зато куча магазинов и сервисов А сервис у них просто шикарный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RU$L Опубліковано: 4 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2021 Скидка 15 %вроде. Когда-то 25 было. И нужно приносить рабочий инструмент, а раньше можно было почти нерабочий инструмент приносить. Я могу принести только убитый в хлам . без почти . если инструмент рабочий , то какого банана с ним куда-то идти чё-то менять с доплатой . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 4 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2021 Скидка 15 %вроде. Когда-то 25 было. И нужно приносить рабочий инструмент, а раньше можно было почти нерабочий инструмент приносить. Послуга Trade-In За умовами послуги Trade-In Ви можете обміняти свій старий і навіть неробочий інструмент Dnipro-M на новий тієї ж категорії від нашого Бренда зі знижкою 15%. Послуга Trade-In діє у всій мережі наших фірмових магазинів на постійній основі. "з сайту діпром" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз