fim Опубліковано: 4 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2020 Вот тебе датчик на Ndir... так у Dmode уже есть именно такой (SENSEAIR S8) датчик... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
razzil Опубліковано: 4 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2020 @fim Андрей, раз заглянул, скажи, нет ли у тебя проблем с mh-z19b? Мой первый трудится в офисе сейчас, и иногда начинает какую-то дичь выдавать или уплывают показания. Сейчвс пара S8 едет, поиграюсь еще с ними. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fim Опубліковано: 4 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2020 нет ли у тебя проблем с mh-z19b? проблем нет Мой первый трудится в офисе сейчас, и иногда начинает какую-то дичь выдавать или уплывают показания. это может быть связано с автокалибровкой если она включена я писал ранее свои наблюдения 1. АВС (автокалибровка датчика СО2) или все таки ручная калибровка?.. 2. важно аккуратно относиться к автокалибровке 3. А отключить автокалибровку нельзя? зы SENSEAIR S8 и mh-z19b работают примерно по одинаковому алгоритму, только у первого период автокалибровки 7дней, а у второго 1день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
razzil Опубліковано: 4 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2020 это может быть связано с автокалибровкой если она включена думаю ты прав. автокалибровкой не стоит злоупотреблять.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 8 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2020 aliexpress.ru/item/4000747946891.html?spm=a2g0o.cart.0.0.64a23c00C7lQFS&mp=1&_ga=2.32801726.1448018309.1602119214-1740864812.1578855418 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
autofarkop Опубліковано: 15 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2020 А скажите пожалуйста, нужно ли делать приток и вытяжку в каждой спальни, или в спальнях нужен только приток свежего воздуха, а вытяжка в санузле и кухне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
razzil Опубліковано: 15 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2020 А скажите пожалуйста, нужно ли делать приток и вытяжку в каждой спальни, или в спальнях нужен только приток свежего воздуха, а вытяжка в санузле и кухне? https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=5177781&postcount=41 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava_xarkov Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 дошли руки сегодня начать готовиться к установке своего рекупа пока впечатление от Chandelle - печаль... короба кривые/косые в основном. не критично, но вспоминается старая шутка- доработать напильником щелей тьма все заклеиваю скотчем. на будущее решил что буду брать просто сами детали- рекуп и вентиляторы. короба проще самому сделать панель управления за 1000 гривен... можно поставить возле рекупа из каких то радиодеталек 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zizudm Опубліковано: 26 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2020 лет так 3 назад взял набор Chandelle (где то сразу после создания этой темы) установил сразу, проверил работу без установки блока (скрутил провода) неделю назад уже после чистовой отделки установил блок и запустил - все прекрасно работало. В доме всегда свежий воздух, работает тихо если не на максимум. Но вот буквально через пару дней перстала работать подача, вытяжка работает подача нет... что посоветуете? как проверить работоспособность вентилятора с учетом того что он у меня установлен не в самом удобном месте для разбора - на чердаке мансарды... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
razzil Опубліковано: 26 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2020 на чердаке мансарды.. что посоветуете? вычерпывать воду.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zizudm Опубліковано: 27 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2020 вычерпывать воду.. он проработал час и то меньше + утеплено все и рекуп и трубы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yur43 Опубліковано: 27 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2020 @zizudm, можливо бракований вентилятор. Я свої на столі проганяв, один то крутив, то стояв. Виробник замінив . Я просив продати запасний, назвали ціну блока в зборі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zizudm Опубліковано: 30 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2020 @zizudm, можливо бракований вентилятор. Я свої на столі проганяв, один то крутив, то стояв. Виробник замінив . Я просив продати запасний, назвали ціну блока в зборі. вопрос как его продиагностировать, система установлена, разбирать геморно. ПС: интересно что при включеной вытяжке подача работает (я так понимаю естественная тяга) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava_xarkov Опубліковано: 30 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2020 у меня на столе работали вентиляторы. когда установил в жестяной короб от изготовителя- подклинивать стало. выставил чтобы не подклинивало. когда закрепил на стену(просто поставил на "полочку") снова подклинивать лопасти стало. я еще раз подровнял. пока работает ОК 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zizudm Опубліковано: 30 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2020 у меня на столе работали вентиляторы. когда установил в жестяной короб от изготовителя- подклинивать стало. выставил чтобы не подклинивало. когда закрепил на стену(просто поставил на "полочку") снова подклинивать лопасти стало. я еще раз подровнял. пока работает ОК а может есть у кого-то фотки - где именно находиться вентилятор. Там где фильтр, или с другой стороны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yur43 Опубліковано: 2 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2020 @zizudm, коли витягнути фільтр, все прекрасно видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yur43 Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Запустив вентиляцію chandelle 2-100. Приміщення сохне на очах. Дихати легко. СО2 на рівні 450. Втрати тепла і електрики мізерні. Продуктивність максимальна вийшла під 150 кубів на годину. Конденсат спочатку капав зі всіх щілин. Після підклеювання утеплювачем все сухо. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava_xarkov Опубліковано: 27 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2020 погиб блок питания. проработал с месяц наверное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yur43 Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 @slava_xarkov, prom.ua/p1159747977-blok-pitaniya-48v.html?&primelead=MC42 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava_xarkov Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 @slava_xarkov, prom.ua/p1159747977-blok-pitaniya-48v.html?&primelead=MC42 стоят родные вентиляторы от чанделле- две шт по 70 ватт. от них же был и родной БП - 48вольт*3.3А= 158ватт. по моему мнению это работа на пределе возможностей блока. купил за 400грн БП на 5А Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МакДо Опубліковано: 19 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2021 лет так 3 назад взял набор Chandelle (где то сразу после создания этой темы) установил сразу, проверил работу без установки блока (скрутил провода) неделю назад уже после чистовой отделки установил блок и запустил - все прекрасно работало. В доме всегда свежий воздух, работает тихо если не на максимум. Но вот буквально через пару дней перстала работать подача, вытяжка работает подача нет... что посоветуете? как проверить работоспособность вентилятора с учетом того что он у меня установлен не в самом удобном месте для разбора - на чердаке мансарды... Привіт. Одного разу після потопу у витяжному блоці купив собі 5 таких же вентиляторів по 50грн\шт. Ці вентилятори добувають з підстанцій мобільного зв’язку (вишки). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yur43 Опубліковано: 19 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2021 @МакДо, буду вдячний за контакт продавця. Теж недавно здалося що приточний працює не так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан81 Опубліковано: 17 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2021 Если можно, контакты продавца вентиляторов. У меня тоже накрылся. Заранее благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 9 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2022 В 27.11.2017 в 22:02, MrAlexGreen сказал: Я так дайкин VAM350 поставил на 120 квадратов. Сейчас вынужден менять... на что решили менять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МакДо Опубліковано: 11 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2022 Добрый день, коллеги. Решил продать эту установку из-за невозможности размещения ее в тёплом контуре. Банально нету места. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз