Natali1962 Опубліковано: 22 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2017 Живут у меня три собачки ,йорики. Размерный ряд :S ,M,L. На каждого по лежанке плюс дополнительные варианты. И все эти спальные места разного размера , цвета , не вписываются в наш " дизайн"! Собачек своих люблю, ущемлять их права не собираюсь, но упорядочить этот цыганский табор нужно ! Нарыла на просторах Интернета простейший вариант вот такого домика ( как на фото). Можно использовать как будку и как журнальный столик! А можно сверху ещё меховую лежанку добавить. Главное, такую конструкцию могу и сама смастерить. Порезать в магазине ламинированое ДСП, края обработать кромкой и вуаля! По цене нужно посчитать в магазине , там продают по пол-листа этого ДСП +распил. Как вам такая идея ? Где минусы? Меня смущает запах этого ДСП. Не вредно это для собак? Послушаю ваши советы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 22 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2017 Вот фото хотелки. Только без " летней террасы". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 22 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2017 Нравятся домика такого типа, их в интернете масса вариантов, но у меня , как это не смешно , уже нет места где ставить . Но главное , мне таких домиков нужно минимум два!!!! Мои дамы конфликтуют между собой! Старшая спит всегда!!!сама! Не дай Бог кто-то в темноте полезет к ней! Скандал! Самая мелкая также спит сама! Так интересно наблюдать как они проверяют пустая ли лежанка!!! Издалека смотрят, нюхают. А вдруг под одеялом тело??! Опять скандал! Самая толстенькая спит сама или же вместе с мелкой . И ей наплевать что мелкая ( она в три раза худее) возмущается и скандалит ! Вот такие у меня девчушки! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 28 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2017 Меня смущает запах этого ДСП. Не вредно это для собак? Серьёзный подход! Сколько там тем йоркам места то надо? Трёхъярусная "конура" - самое то! По площади, как стул, по высоте тоже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2017 Вот наши "апартаменты" , трехместные . Каждому хвостику по лежанке. Вот это милое "безобразие" нужно красиво оформить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 11 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2017 У меня такое было, пока собака маленькой была. На фото особо не видно, но сделали тумбу, на которой сидели. Внутри спала собака Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2017 Да, что-то похожее и я запланировала. Не получается загрузить фото нашего " бардака". Четыре лежанки под ногами . Без них нельзя. Нужно просто задекорировать. Вопрос : а будут ли они там спасть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 11 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2017 Да, что-то похожее и я запланировала. Не получается загрузить фото нашего " бардака". Четыре лежанки под ногами . Без них нельзя. Нужно просто задекорировать. Вопрос : а будут ли они там спасть? Возможно, собаки будут спать не в своих будках, но мои собаки дрыхнут и в своих домиках, и в домиках котов. На фото - домики котов 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 У нас песик спит возле нашей кровати на своем спальном лежачке Там мягко и удобно, я б сама там спала Брали его на Зоокомплексе zoocomplex.com.ua/tovary-dlya-sobak/lezhanki-myagkie-mesta А где же песик то ? ;(;( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Возможно, собаки будут спать не в своих будках, но мои собаки дрыхнут и в своих домиках, и в домиках котов. На фото - домики котов [ATTACH]594236[/ATTACH] [ATTACH]594237[/ATTACH] У меня такой же домик для йорка. Но моя красотка отказывается спать в домике, только открытое пространство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз