Добродел Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 2-х комнатная квартира в ЖК Авиа-Квартал, ул. Витянская 2 (внизу маркет "Фора") после строителей 117 м.кв. Окна выходят во двор и на противоположную сторону, панорамный вид. 15 этаж , 16 ти этажной секции. Секция №2. Давно в эксплуатации. Право собственности 3 года. Можно установить счетчики тепла. Огромная гардеробная, ванная комната. Возможность перепланировки. Развита инфраструктура: в доме супермаркет, рядом школа, дет.сад, рынок. Отличная транспортная развязка: маршрутки, автобусы, удачное сообщение с центром Киева, рядом станция электрички. Отличный вид с окон. Цена: 35 000у.е. символический торг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melkaya Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Добрый день! Планируем покупку в кредит, для Вас это приемлемо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Добродел Опубліковано: 23 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Извините, но нет!) Цена обозначена на "минимуме" чтобы выйти в деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Планировку выложите, плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melkaya Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Извините, но нет!) Цена обозначена на "минимуме" чтобы выйти в деньги. Кредит не подразумевает не "выход" в деньги. Последовательность такая: 1. У нас уже есть предварительное решение Банка на получение кредита 2. Мы делаем оценку квартиры 3. На купле-продаже Вы получаете всю сумму средств за квартиру Вся процедура занимает около 7-10 рабочих дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Добродел Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 Планчик 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2017 Хорошая планировка и цена, если кто квартиры в аренду сдает - она отлично на 2 автономные квартиры делится - 1к студио и 2К Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jcb-19 Опубліковано: 28 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2017 Хорошая планировка и цена, если кто квартиры в аренду сдает - она отлично на 2 автономные квартиры делится - 1к студио и 2К Татьяна а каким образом? Цена: 35 000у.е. Неужели под Киевом такие цены низкие? Что за огромную квартиру в 117кв.м. всего 35тыс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2017 Татьяна а каким образом? попробовала изобразить, с позволения ТС (если мешает - уберу) в 2К во второй комнате "без окон" вставить окно вверх на совместной с первой спальней стенке, а-ля скандинавия коридор-вход сузить до 1,5 метра (там 2,51), я уже не рисовала Добавлено через 1 минуту Неужели под Киевом такие цены низкие? Что за огромную квартиру в 117кв.м. всего 35тыс? именно потому, что она таки огромная, в этом доме, насколько я знаю, таких цен и близко нет, а планировка оч не плохая 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 28 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2017 Татьяна а каким образом? Неужели под Киевом такие цены низкие? Что за огромную квартиру в 117кв.м. всего 35тыс? ну лям гриши це дуже НЕМАЛО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vst7 Опубліковано: 28 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2017 ну лям гриши це дуже НЕМАЛО Сейчас это мало, БМВ 320i 2 литра седан с салона, стоит около 1 миллиона гривень. В отличии от машины срок службы у новых домов от 100 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 28 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2017 Сейчас это мало, БМВ 320i 2 литра седан с салона, стоит около 1 миллиона гривень. В отличии от машины срок службы у новых домов от 100 лет. лям гриши середньостатичний українець ледве заробить та відкладе за все життя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Добродел Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2017 Хорошая планировка и цена, если кто квартиры в аренду сдает - она отлично на 2 автономные квартиры делится - 1к студио и 2К Татьяна! Снимаю шляпу! Сегодня смотрела квартиру барышня с мужем. Ходили по квартире и смотрели -прикидывали варианты. Она девушка матёрая в планировках. Расписала точно такой вариант раздела квартиры.))) Очень понравилась квартира, но ресурс во вторичке, которую быстро продать не могут((. Прямо от дома планируется дорога, которая выйдет к АЗС"Сокар", на Жулянском мосту. Это будет здорово!!! Да и само Вишневое очень понравилось. Чистенько, уютненько, компактно, экологично не загазовано и до Окружной проехал от переезда - километра 3-4 ( не засекал) Добавлено через 7 минут Татьяна! Снимаю шляпу! Сегодня смотрела квартиру барышня с мужем. Ходили по квартире и смотрели -прикидывали варианты. Она девушка матёрая в планировках. Расписала точно такой вариант раздела квартиры.))) Очень понравилась квартира, но ресурс во вторичке, которую быстро продать не могут((. Прямо от дома планируется дорога, которая выйдет к АЗС"Сокар", на Жулянском мосту. Это будет здорово!!! Да и само Вишневое очень понравилось. Чистенько, уютненько, компактно, экологично не загазовано и до Окружной проехал от переезда - километра 3-4 ( не засекал) www.olx.ua/obyavlenie/srochno-118-kv-m-kvartal-avia-IDvpQ0A.html#8efd879b47 Капец!!)) увидел это объявление, какая-то контора мою квартиру рекламирует)))) Прикольно! Позвонить попросить посмотреть, а ключи-то у меня)) и еще комиссию наверняка с человека срубят... Да, мир риелторов, еще та атмосфера)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jcb-19 Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Квартира действительно неплохая, но все-таки в планировке Татьяны есть изъяны. Ну скажем я не считаю комнату без окна за комнату (точнее с "антресольным окном" в соседнюю комнату) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Капец!!)) увидел это объявление, какая-то контора мою квартиру рекламирует)))) а она точно еще ваша? фото внутрянки откуда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Капец!!)) увидел это объявление, какая-то контора мою квартиру рекламирует)))) Прикольно! Позвонить попросить посмотреть, а ключи-то у меня)) и еще комиссию наверняка с человека срубят... Да, мир риелторов, еще та атмосфера)) не факт, найдите 10 отличий 1. этажность секции 2. метраж квартиры 3... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Добродел Опубліковано: 29 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 не факт, найдите 10 отличий 1. этажность секции 2. метраж квартиры 3... Как бы сомнений нет. Первая секция, 15 этаж. Площадь 117,6 м.кв по документам. Ключи у меня в кармане. свои фото могу выложить!))) Мистика... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melkaya Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Как бы сомнений нет. Первая секция, 15 этаж. Площадь 117,6 м.кв по документам. Ключи у меня в кармане. свои фото могу выложить!))) Мистика... Не хотите рассмотреть мое предложение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Добродел Опубліковано: 29 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Не хотите рассмотреть мое предложение? Обещаю подумать до субботы. Бросьте телефончик в личку?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Интересно - насколько законна такая перепланировка санузлов ? Вроде как за границы старого санузла при перепланировке вылезать нельзя ? К тому же не факт что в сносимых стенах не окажется частей монолитного каркаса , тоесть по факту их так как на плане неперенести . Ну и не маловажный вопрос сколько стоит отпление такой площади и как оно расчитывается ? Квартирный счётчик на тепло есть ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Добродел Опубліковано: 30 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Квартирный счетчик на тепло устанавливается владельцем. Говорил директором управляющей компании. Они дают согласование на проект. Есть место в коридоре для установки счетчиков. Вход в квартиру один. Несущие и не несущие стены видно в квартире. Монолитное литье - бетон, стены чтобы двигать - блоки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Несущие и не несущие стены видно в квартире. Монолитное литье - бетон, стены чтобы двигать - блоки. А на плане то невидно , в итоге можно много нафантазировать перепланировок которые разобьются о суровую бетонную реальность стен смешанной конструкции . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 1 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2017 Квартирный счетчик на тепло устанавливается владельцем. Говорил директором управляющей компании. Они дают согласование на проект. Есть место в коридоре для установки счетчиков Для справки: немецкий ультразвуковой счётчик тепла с установкой и проектами обойдутся в 5500-6000 грн экономия существенная, тем более на таких метражах! если надо, обращайтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Добродел Опубліковано: 9 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2018 Продано! Можно закрыть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення