Piontkovskiy Опубліковано: 5 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2017 (змінено) Продаются легендарные диски от Бойда Коддингтона, в единственном экземпляре в мире! Легкая алюминиевая ковка. Разноширокие. Два посадочных размера 5Х120 и 5Х5" , ЦО - 78мм Ширина одной пары - 7", второй - 8". Вылет не указан, находится в пределах ет15-25 спереди и ет10-20 сзади. Вес переднего диска - 6,9кг (6.6кг без крышки), заднего - 7.3кг (7кг без крышки) Все диски в очень хорошем состоянии. На одном присутствует небольшой задир (на последнем фото) СТОИМОСТЬ: 520дол. Предпочтение покупателю из Киева. Самовывоз с Осокорков, либо по договоренности. о93 І42 2О 6І Змінено 18 жовтня 2018 користувачем Dealer Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2017 Последняя цена - 1000дол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2017 Кому эксклюзив? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 24 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2017 и снова вверх Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2017 диски в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 900 дол. :o:o Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 а що "ексклюзивного" в цих дисках? яка в них різниця з стандартномими литими на 16? які коштують 1000 баксов разом з машиною на бляхах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 а що "ексклюзивного" в цих дисках? яка в них різниця з стандартномими литими на 16? які коштують 1000 баксов разом з машиною на бляхах Эксклюзивного в них то, что это единственные 4шт в мире, от тюнинг-ателье Бойда Коддингтона. + это не литые диски, и уж тем-более, не с машины за 1000баксов Понимаю, что у нас в стране мало ценителей, но так уж случилось, что машину я продал, и ставить их пока что некуда. При другом раскладе, в жизни бы не продавал, и тем-более, за 900баксов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Эксклюзивного в них то, что это единственные 4шт в мире, от тюнинг-ателье Бойда Коддингтона. + это не литые диски, и уж тем-более, не с машины за 1000баксов Понимаю, что у нас в стране мало ценителей, но так уж случилось, что машину я продал, и ставить их пока что некуда. При другом раскладе, в жизни бы не продавал, и тем-более, за 900баксов. тому я і запитую? куди їх ставити? сам місяць тому продав литі диски з резиною р17 з вмв е38. ледве за 200 баксов забрали а 16 радіус це куди? на гомно-ланос?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 тому я і запитую? куди їх ставити? сам місяць тому продав литі диски з резиною р17 з вмв е38. ледве за 200 баксов забрали а 16 радіус це куди? на гомно-ланос?:D Ставить их на бмв или американцев. С проставками - куда угодно. Бойды это эксклюзив, а не дешевые диски с бмв (уж я то знаю), коих немерено стилей, и миллионы штук. Почему и пишу, про очень маленькое количество понимающих людей, которые смотрят не только на диаметр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Ставить их на бмв или американцев. С проставками - куда угодно. Бойды это эксклюзив, а не дешевые диски с бмв (уж я то знаю), коих немерено стилей, и миллионы штук. Почему и пишу, про очень маленькое количество понимающих людей, которые смотрят не только на диаметр. ну 16 радіус це сучасний стандарт у малолітражок а купить 16 б.у диски по ціні неростаможеної бехи 2000 років з майже ж такими катками - це нонсенс на якій машині вони стояли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 ну 16 радіус це сучасний стандарт у малолітражок а купить 16 б.у диски по ціні неростаможеної бехи 2000 років з майже ж такими катками - це нонсенс на якій машині вони стояли? Если Вы не видите разницы между стоковыми и эксклюзивными дисками от всемирно известного тюнинг-ателье, то о чем вообще разговор? Конкретно эти стояли на хот-роде, а потом, попали ко мне, и "встали" на е36. Что такое хот-род Вы же знаете? Хот-род тоже хуже "нэрастаможэнои бехи"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Если Вы не видите разницы между стоковыми и эксклюзивными дисками от всемирно известного тюнинг-ателье, то о чем вообще разговор? Конкретно эти стояли на хот-роде, а потом, попали ко мне, и "встали" на е36. Что такое хот-род Вы же знаете? Хот-род тоже хуже "нэрастаможэнои бехи"? то в тебе диски були дорожче машини??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 11 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2017 то в тебе диски були дорожче машини??? Не помню, что бы мы переходили на ты. Бмв в Украине, бывают не только на "бляхах", а значит, диски всё-таки дешевле машины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 и снова вверх Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Спробуйте прибрати з назви букву r. Вона збиває ексклюзивність. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 имхо. имеютценность как ковка а ковка по дизайну всегда была на 3 головы ниже литья ..зы.. если чего, ездил много на ВСМПО и СЛИК... 4х100 (самый популярный размер).и продаваемость самых популярных колес в 15-м радиусе равна 250-300 уй Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 колес в 15-м радиусе равна 250-300 уй Щось дешево для таких дисків. На фото якраз диски в 15 радіусі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 Я Вас, Уважаемые форумчане, не понимаю. Я продаю комплект дисков, которых в мире всего! 4шт, и все 4шт сейчас в продаже. И какая нафиг разница, сколько стоят потоковые слики или всмпо, коих тысячи комплектов, или какой размер дисков вы считаете эксклюзивным?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 Я Вас, Уважаемые форумчане, не понимаю. Я продаю комплект дисков, которых в мире всего! 4шт, и все 4шт сейчас в продаже. И какая нафиг разница, сколько стоят потоковые слики или всмпо, коих тысячи комплектов, или какой размер дисков вы считаете эксклюзивным?! куплено тиждень тому мною литі диски + резина на шевроле тахо ціна 300 баксов за комплект 16 диски + 265 на 75 резинка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 Так это нужно знать место, где обитает, то малое количество ценителей таких дисков и ездить туда на показы Они что лучше ездят чем обычные? Тута один красного бегемота продавал с подписью на попе от какого-то кутюрье. Сумасшедших денег просил, надеялся на ценителей. Но их так видимо и не нашлось............................ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 Мда, не доходит. Люди! Я не спрашиваю у вас ваше мнение! Мне всё-равно, за сколько вы купили себе ширпотреб. Я продаю эксклюзив, и то что ценителей мало, прекрасно понимаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 Мда, не доходит. Люди! Я не спрашиваю у вас ваше мнение! Мне всё-равно, за сколько вы купили себе ширпотреб. Я продаю эксклюзив, и то что ценителей мало, прекрасно понимаю. теж ексклюзів www.olx.ua/uk/obyavlenie/krokodil-nilskiy-1-5-m-IDsgcv4.html#a6566685ca Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 теж ексклюзів www.olx.ua/uk/obyavlenie/krokodil-nilskiy-1-5-m-IDsgcv4.html#a6566685ca :( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 :( так це РЕАЛЬНИЙ ЖИР сам думаю подарити тещі на ювілей... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз