maks070897 Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Попалось интересное видео, думаю вы оцените Дом мечты! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Попалось интересное видео, думаю вы оцените Дом мечты!А дома с видом на Колыму, случайно нет? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STM32 Опубліковано: 1 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2018 А дома с видом на Колыму, случайно нет? я думаю один факт, что где-то кто-то строит такие дома должен вызывать у пересичного громадянына зависть. поясню - в нашей стране, даже в окресностях (вернее тем более) если нет решеток на окнах, заборов под 2 места и алабаев во дворе... чувствовать себя комфортно нельзя... страна где тьма нищих, безработных с завистью смотрит на боле-менее приличный дом - диктует и правила поведения в сим обществе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз