korund Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Доброе утро, Страна! Могу предложить из невостребованных остатков (готовили когда-то для 79й, но так и осталось невостребованным): - трос оцинкованный Ф6мм - бухта почти 200м.п. (если точно - 193м.п.) - два аккума 12в/7ач для бесперебойников - не новые, но в отличном состоянии отработали по году на сингналке) Маячь в ЛС, если шо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 Могу предложить из невостребованных остатков (готовили когда-то для 79й, но так и осталось невостребованным): - трос оцинкованный Ф6мм - бухта почти 200м.п. (если точно - 193м.п.) - два аккума 12в/7ач для бесперебойников - не новые, но в отличном состоянии отработали по году на сингналке) Маячь в ЛС, если шо Отличная идея! У нас еще одна мачта на подходе. Будем собирать все до кучи. Пишу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 19 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 У нас еще одна мачта на подходе Если на релейку - я б этот трос стреманулся использовать (это по моему профилю совет) - все-ж таки не сов-оборон-пром его делал, а узкоглазый производитель для таких вещей не ах. Для 9ти-метровой мачты типа КШМ - самое то. Короче - мне он уже не понадобится. Вышлю - там разберетесь. Жду координаты в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2018 Доброе утро! Просьба. Разведке на "Море" и в 36 бр. морпехов, очень нужно две вот таких горелки, степлеры, скобы к ним. Степлеров много не бывает. Каждый ВОП, каждое СП, хватает, ковролин, который я привожу и начинает благоустраивать и утеплять свои блиндажи и подвалы. Я пытаюсь, всегда, брать с запасом и куда попало, не раздаю. Еще, необходимы разные саморезы, дюбеля, крюкии др. эл. крепления. Электролит в 30 ОМБр. 5 банок. Ареометры туда же. Как всегда, повезу ковролин, баннера, поликарбонат и др. Это возьму без денег. А вот все что выше, по списку, хорошо бы как-то купить до субботы. вроде все и не дорого. А, собирается в какие_то цифры. Ну и соляра. Как обычно, хоть на пол. дороги... С Уважением, ПБ 5363542305641715 , буду безмерно благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 + 250 на разведку. Спасибо, Юрий Александрович! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 2 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Давненько я ничего не отвечал. У нас все по старому. Сепарня активизировалась и пытается насыпать больше прежнего. Крайний мой выезд, это только подтвердил. Перемирий нет, Минских договорняков нет. 120тые мины прилетают прямо в село. Выезд ознаменовался буксировкой таблетки на приморское направление. И так 20 часов... Довез. Передали. Но, не совсем. Нужно доработать таблетку на месте. Чем и занимаются местные умельцы. Добавлено через 5 минут Доехал и понеслось. Раздачи того, что привез. Газовые наборы, инструменты, запчасти, Цепь от камрада MrЮ, канистры под топливо (и не первый раз) от камрада Leopol\'d, стиралка разведке, бухта троса от камрада с СД korund, много еще всяких полезных мелочей. Добавлено через 1 минуту Морпехи получили чудные и мягкие короба к ПКМ, много разных шампунек, средства от обгорания. Скоро будет потрэба в таких штуках. Когда-то ж зима закончится? Камуфляжная защита от Оболонских Берегинь, продолжает радовать разведку морпехов. Все просто здОрово. Спасибо всем, кто думает про ребят с нулей. Спасибо за помощь! Добавлено через 1 минуту Из Германии, нам довезли ортезы. Не дай Бог, конечно. Ног, пусть будут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 2 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Вечерние страшилки. Сошел снег... В очередной раз, заявляю! Рюский мир -плохо. Правда? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 2 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 28 марта в 15:54 · Опять спасибо! Спасибо за много разной "химии" тем, кто ее передал. Масло против загара, крем для рук, жидкое мыло и пр., доехало до 503 бата морской пехоты. Спасибо Руслана Самаєва за сигареты и кофе. Достались 8 бат. УДА "АРАТТА". Спасибо Юрий Свирко за мягкий подсумок, для ПКМ, батарейки, два аккумулятора для 8 ОБ УДА Аратта. Валерий Головач за хорошую скидку на эти аккумы! Спасибо Франкфуртскому Обозу за ортезы и медикаменты для 8 ОБ УДА Аратта и Морпехов. Спасибо Оболонским Берегиням за большую сетку и медикаменты для Морпехов. Спасибо розетка и Юрій Грабовецький за чай и кофе для Морпехов и 8 ОБ УДА Аратта Спасибо Морозовской и Барышевской хунтам за вкусняшки. Всем спасибо громадное!!! Добавлено через 3 минуты 29 марта в 16:01 · Shramkovka · Еду. Скучно. Напишу. Я ж еще заезжал в 9 роту 3 бата 30 ОМБр. Передал много вкусняшек от двух Хунт, чай кофе от розетка, электррлит, ареометр, химию, сигареты. И немецкую коробку с медициной кофе и всякими леденцами. Ina Olynik, сказано - сделано. Медицину - медикам. Остальное - на крайний ВОП, где есть горелка и можно варить кофе. Под донецком, если что. 🙂 шоб у сепарни слюни текли. Спасибо, дорогие Хунты. Спасибо дорогие люди! Спасибо всем, кто участвовал в сборе этого выезда! Добавлено через 1 минуту 30 марта в 7:43 · Опять я. +500 от неизвестного Друга. Спасибо! Оставшихся долгов 2500 Да соляра - 3000 с чем-то. Замечательно съездил. в минус 5500. Собираться по новой, не за что... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Написала ЛС - жду ответа для дальнейших действий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 Написала ЛС - жду ответа для дальнейших действий. Ответил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 Valerka Goryachek 9 мин. · Доброе утро, Страна! Не смотря на долги и общее уныние, начинаю новый проект. В одном курортном ПГТ, собираемся оборудовать новое ... как бы так попроще сказать? Место пребывания и дежурства. Все бы хорошо но, ни света ни воды, в этом ПГТ, нет. Точней, уже нет. И домов целых нет. А вот защитники Украины есть. И хотелось бы видеть их целыми и невредимыми. Причем, всех и всегда! Поэтому, и начинаю новый проект под названием "Нора". Чем меньше движений по открытой местности, тем меньше шансов попасть под "прилет". А прилеты бывают. И часто. Кто бы что не говорил про всякие перемирия и соглашения. Ведь слепоглухонемые ОБСЕшники, не ездят по этому ПГТ. И не фиксируют ничего. Им страшно. А пацанам - нет... _____________ Итак. Вода. Нашли скважину в 250 метрах от места обустройства. 250 - 300 метров 25й ПЭ трубы уже прошу. Кто скажет где можно обслужить и доукомплектовать итальянский погружной насос? Где взять подешевле Гидроаккумулятор? Может, у кого есть БУшный. 50 - 100 литровый. Остальное. Корыто для перемешивания раствора бу. Лопаты совковые. Идеальный вариант, конечно, самая маленькая, бетономешалка в аренду. Но, не реально, наверное... На проводку 2.5 км проводов под электричество, нашлись добрые люди и подарили эти самые 2500 метров кабеля. А вот всю фурнитуру нужно искать. Кто что может? С Уважением, ПБ 5363542305641715 Валерий Горячек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 5 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Valerka Goryachek 20 ч · Так бывает. Вечерний звонок застал врасплох. "Приедьте, заберите помощь от меня. И, ни в коем случае, не говорите от кого" Утренняя встреча. Передача денег на нужды бойцов. Вижу что от себя отрывают. Отказать не имею права. От чистого Сердца! Спасибо, добрая женщина от всех нас! От всех, кому вы помогли и поможете!!! Дай Вам Бог здоровья! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 9 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 Valerka Goryachek 5 апреля в 7:03 · Просто прекрасный день прошел вчера. Помимо утреннего сюрприза в виде пожертвованных $$, Мне отремонтировали погружной насос, который валялся без дела много лет, чем сильно сэкономили на покупке нового. Спасибо Володе Мегаполис с Строим Дом. С того же СД, передали два гидроаккумулятора и реле давления к ним.. Igor Fedirko доукомплектовал насос проводами и управлением включения. И вообще, напаковал всякими полезными штуками по списку проекта "Нора", чем облегчил сбор на данный проект. Вот кто все мели знает на рынке Юность! Знает где достать и где искать. Спасибо тебе, Дружище! Колеса! Куда ж без колес! Неожиданно, пришло лето и тут, бац, посылка от Александр Олександр (Kundenkov Alexander). Чудесная летняя ЦЄшка от Саши на мой Амбуланс. Спасибище!!! Плюс такт. очки знатные. Найдем достойного и вручим в торжественной обстановке. Добавлено через 1 минуту Valerka Goryachek 5 апреля в 15:26 Пять палет химии. От шампуней, кондиционеров для стирки до средств для мытья плитки, сантехники и всякого разного. Две палеты - в Киевскую специальную школу-интернат N16. Для детей с проблемаи развития, Две палеты - в МБФ "Отчий Дом", что в Святопетровском. Одну - Вікторія Мірошніченко на северовосток.. Сама решит куда. Вроде, все сделал. Вот и ладненько. Добавлено через 1 минуту Кружок "Очумелые ручки" Получаем китайские заготовки павербанков. Заряжаем туда аккумы, переданные Максим Моругий и оттестированные камрадом andy_777 с АвтоУА Получаем пять чудных павербанков. Пока пять... Добавлено через 46 секунд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 11 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Как выглядит 300 метров счастья! А вот как! 300 метров трубы для подачи воды в очень нужную точку, где-то на море... Это с запасом. megapolis, ты сделал этот день. Подкупив немного фурнитуры и прикинув что к чему, я понимаю, проект "НораА" очень даже реально завершить. И уже скоро, после двадцатого числа, этого месяца, начнем копать. Друзья, я всем вам благодарен! Я постоянно передаю, от вас, приветы бойцам с которыми пересекаюсь на войне. Они чувствуют вашу поддержку и очень благодарны вам за помощь! Спасибо и от меня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 12 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 16 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2018 Valerka Goryachek добавил 13 апреля в 16:05 Люди, други! Конечно, все бойцам! Нашим Героям! Нашим пацанам! Спасибо вам, Друзья! До земли спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Valerka Goryachek 16 апреля в 19:09 День прошел не зря. Андрей Высочин передал недостающие детали к щиту, под проект "Нора". Уже все пакуется в эл. щит и поедет, в конце недели, в готовом виде. Сергей Сирик поседойствовал в восстановлении бензопилы, которая "устала" на войне. Пила опять готова работать и резать осколки в бревнах! Шланг, это просто шланг, который я покупал год назад. Пригодился таки под насос который просили бойцы с Водяного, т.к., старый совсем устал... Две лопаты под траншею для водопроводной трубы, проекта "Нора", уже есть. Под конец дня, ружейное масло от bora-b! Спасибо, что не забываешь, в который раз! Друзья! Все мы вместе делаем одно большое дело. Помогаем нашим бойцам как-то легче переносить все "тяготы и невзгоды", в которых они оказались по известной нам причине. Спасибо, вам всем, за ту помощь которую Вы оказываете, не смотя на столь затяжную войну на нашей Родине!!! Все будет хорошо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Добавлено через 2 минуты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Valerka Goryachek 15 ч · Все гоняю по друзьям, рынку, эпицентру. Вот хорошо иметь сто друзей! Очень давние партнеры по выставкам, передали 50 метров классной металопластиковой утепленной трубы, для внутренней разводки воды, и все фитинги с кранами в комплекте. Уже руки чешутся собрать весь этот водопровод пацанам! Спасибо тебе "Сахара Плюс" за помощь нашим бойцам! Спасибо вам всем, друзья, за возможность покупать и доставлять так необходимые вещи, без которых условия жизни пацанов, были бы куда сложней. Добавил в корзинку диодные ленты, газовый паяльник, комплект телевидения, переходник к вайфаю, еще фитинги на трубу и др. мелочи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Добавлено через 1 минуту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Доброе утро, Друзья! Могу сказать, нам удалось собрать и приготовить все, что нужно на выезд. Почти все. После объявления проекта "Нора", было собрано 20355 грн. Потрачено 16960 грн, 3395 грн я резервирую на заказанную резину в то же место. Получу уже в Мариуполе.Приеду, покажу машину, на которую ее нужно ставить. Уже в воскресенье покажу. Кстати, на резину не хватает совсем чуть чуть. 5405 грн. Буду признателен, если "добъете". С Уважением, ваш М+А ПБ 5363542305641715 Куда потрачены средства? А вот: - 1160 Корпуса для павербанков 10 шт. - 2630 Усилители связи 3 шт. - 225 обжимные клещи - 940 две гарнитуры для рации. - 617 регулятор давления. - 90 блиндажный фонарь на пробу. - 1225 Фурнитура на воду - 570 Насос ручеек - 690 Лопаты - 395 Газ и паяльник - 100 кабель - 420 Диодное осв. И вольтметр - 470 Тюнер Т2 и переходник к Вай Фаю - 1850 бойлер 50 литров. - 3070 утеплитель для трубы, пена, герметик и т.д. - 3460 150 литров соляры в один конец. - 150 крепление смесителей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 + 500 не знаю от кого. Но, спасибо огромное! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 1 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2018 Попытаюсь перенести отчеты с недельного выезда в Широкино, сюда. Я так понимаю, не все из Вас зарегистрированы на ФБ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 1 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2018 Valerka Goryachek 23 апреля в 4:38 · Хороший, вчерашний, солнечный день! Очередной флаг, Франкуртского Обоза, достался морской пехоте. Куда ж без обеда, во время дежурства. Начали разгружать комплектацию "Норы". Юлия Толмачева, твоя солнечная батарея, перешла к морпехам, под Водяне. Хоть и прострелена уже, но работает! Костюмы разведчика от Оболонских Берегинь, плавно раздаются, согласно поданым заявкам. На сей раз, бригадной разведке морпехов. Морозивська и Барышевская хунта, Юрій Грабовецький, Igor Fedirko, Армен Шахарьянц... Ваши передачи уже в 8 бате УДА АРАТТА, медицине и разведке морпехов, аэроразведке, 131 ОРБ, 74 ОРБ... Спасибо вам, друзья, что помогли мне провести чудесный день в кругу таких же однодумцев как Вы. Они, конечно, передают вам всем приветы и гарантируют Ваше спокойствие в Ваших домах! Все будет хорошо! Спасибо, еще раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 1 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2018 Valerka Goryachek находится в городе Широкино. 23 апреля в 7:30 · Сюрреализм. Вроде, и жизнь пробуждается, после зимней спячки. На самом деле, все сложно... Доброе утро, Страна! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз