M+A Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2018 Я опять с задержкой. Кто подписан на меня в ФБ, может следить хронологию действий в реале. Тут, к сожалению, все и сразу. После возвращения и в урезанном виде. Спасибо за тепло и поддержку, за то, что в трудные минуты вы всегда оказываетесь рядом! Я рад осознавать, что у меня есть такие надежные и близкие по духу люди, на чью помощь я могу рассчитывать каждый раз! Начну с завершения. В пятницу я вернулся... А это - уезжаю. Та да. Еще один год... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2018 Добавлено через 4 минуты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 15 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2018 Хорошо это я заехал. Кофе для пацанов и канистры! Спасибо камраду Lekha с Autoua.net за постоянную помощь как канистрами так и кофейком! Кофе пьют везде и всегда. Что-бы проснутся, после безсонной ночи; Что-бы не уснуть перед бойничкой; Просто, под сигарету для разрядки и отдыха. За кофе - всегда отдельное спасибо от пацанов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 15 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2018 Там, напевно, у кофеварки, одноразові паперові фільтри потрібно. rozetka.com.ua/ua/2678472/p2678472/ rozetka.com.ua/ua/3012574/p3012574/ Можна багаторазовий. rozetka.com.ua/ua/finum_coffee_star_4/p43375120/?utm_source=dm&iitt=VuU9RM4lhMPshF6J4.x7OFbT&utm_campaign=related&utm_medium=email#tab=all З'ясуйте це, бо хлопці так кофе і не поп'ють. *** Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 16 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2018 Там, напевно, у кофеварки, одноразові паперові фільтри потрібно. rozetka.com.ua/ua/2678472/p2678472/ rozetka.com.ua/ua/3012574/p3012574/ Можна багаторазовий. rozetka.com.ua/ua/finum_coffee_star_4/p43375120/?utm_source=dm&iitt=VuU9RM4lhMPshF6J4.x7OFbT&utm_campaign=related&utm_medium=email#tab=all З'ясуйте це, бо хлопці так кофе і не поп'ють. *** Да, в некоторых кофеварках, есть многоразовый фильтр. В этих - забыл посмотреть. В любом случае, я в курсе этого вопроса и подкупаю эти фильтры, по необходимости. Все равно, я раз в две недели, мотаюсь. Кстати, просто через чистый носовой платок, тоже отлично проходит кофе. Сам так готовил, неделю, когда забыл фильтры купить. Добавлено через 17 минут Пихали уже те ковры куда только можно. Дневной догруз 9 бат 59 бр. По дороге на войну. Лопаты! Нужный инструмент на войне. Все сложилось и все успели. Спасибо Valery White за ковролин! Рома Чилакчи за помощь в загрузке. Константин Значков и Юрий Свирко за лопаты. Autoua.net и Лехе за кофе. Мне за помощь в разгрузке. 9 бату за все, все!!! Viktoria Kryzhanyuk нашла и купила. Ina Olynik отправила. Девченки, вы сделали очень доброе дело! Спасибо вам!!! Аэроразведка без принтера... Ну, вы поняли. 🙂 Все на месте и все работает! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2018 Дорогие друзья! Если я не прошу помощи, это не значит что ничего не нужно нашим бойцам. Я работаю и стараюсь помочь. Уже купил две солнечных панели, контролёры к ним и адаптеры для зарядки телефонов и ледосвещения. Из необходимого: Диодное освещение, Провода к нему, Фотобумага А4 Клей Момент Белая изолента много, Флешки микро 8 Гб. 10 кл. и выше много. Дюбель для пенопласта 10/70 100шт. Отопитель Булерьян и не один. Белая краска в баллонах Аккумуляторы к солнечным панелям 40А/Ч 2 шт. Масло на генераторы. В идеале, собрать бы средства на китайский гидравлический дровокол. Обслуживать 5 буржуек в одном месте, проблематично будет. Да и можно агрегат перевозить по другим подразделениям. Дизельный генератор бы ещё. Много разной фурнитуры для подключения водоснабжения. Все это размещается на Новоазовском направлении и должно помогать воевать нашим пацанам. Буду дополнять по потребностям. Резерв: 470 С Уважением, ПБ 5363542305641715 Валерий Горячек 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 19 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2018 + 650 в копилку! Спасибо!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 20 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 20 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Подведу итоги. С учетом резерва, собрано 4180 Потрачено на нижесказанное 6625 Ушел в минус 2445... ================ Это, не говоря про соляру, которой нет совсем и воскресный выезд. И шо делать? Я благодарю всех, кто не прошел мимо и оказал любую помощь нашим бойцам. Спасибо каждому кто им помогает. Если бы не вы - им было бы просто не так комфортно. Зная, что мы рядом, воюестя легче. Поверьте. С вами - к Победе! С Уважением,ваш М+А 5363542305641715 Валерий Горячек 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Друзья, вы готовы помочь просто так, без выгоды и лукавства. Я бесконечно буду благодарить вас всех за понимание и чистые действия. Спасибо!!! :beer: Вышел в плюс 1155 и сразу перевел резерв в соляру. 45 литров соляры есть! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2018 + 10 литров отличного ружейного масла, от bora-b, нашим бойцам! Спасибо тебе огромное!!! Добавлено через 11 минут + 1500 = 55 литров соляры. Итого 145 литров. Спасибо вам, друзья! Я верил, что доеду до войны. Сегодня загрузка. Завтра - выезд... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 1 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2018 Всем привет! Продолжу. Т.к., вернулся и опять собираюсь. Скопирую ФБшные публикации от того момента " За день до выезда". Итак, начнем. _____________________________________________________ Сразу скажу. Эти 4000 грн., докладываю дна ремонт тЭчика, который все еще стоит и ждет ремонта. Спасибо sah79!!! ______________________________________________________ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 1 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2018 Valerka Goryachek 27 сентября в 21:31 · На ночь глядя... Тихой ночи, Страна! https://www.facebook.com/100006964628365/videos/2154119318163535/?t=0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 1 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2018 Добавлено через 2 минуты Valerka Goryachek 22 ч. · А в это время... Война она и есть война. Бедная наша "Нора". Получила, вчера, так не хило. И не раз. Опять собираюсь. Лечить... https://www.facebook.com/100006964628365/videos/2155446634697470/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2018 Про деньги. Пока ездил, Вы перечислили 5900 грн. Спасибо Вам, друзья, за помощь!!! 4000 отложил на ремонт злополучного тЭчика. Который, еще в очереди на ремонт. Ждем решения владельцев Тэчика. 1500 передал для организации интернета пилоту Аэроразведки. Без нормального инета, там - никак... Остаток 400... ========================================= В "Нору" очень нужен большой "Булерьян" и трубы! Туда же - водогрейка типа "Титан". 5363542305641715 Ваш М+А Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2018 В "Нору" очень нужен большой "Булерьян" и трубы! Туда же - водогрейка типа "Титан". 5363542305641715 Ваш М+А + 3300 на буржуйку! Заграница помогает. Спасибо Antonina Voloshyna за отзывчивость и понимание проблемы!!! Добавлено через 1 час 31 минуту За год, машинка заметно постарела. Вместе с домом, кстати... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 + 3300 на буржуйку! Заграница помогает. Спасибо Antonina Voloshyna за отзывчивость и понимание проблемы!!! Добавлено через 1 час 31 минуту Добавлено через 2 минуты ---------------------- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 5 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2018 Добавлено через 43 минуты ================================================ Короче, накупился на 4022 гривны. Проблема. Денег не хватает. Вытягиваю с ремонта тЭчика, что недавно отложил, 4000 грн. от Александра с СД. Закрываю текущее. То, что уже есть. НО... -------------------------------------------------------------------------------------- ... Но, Сегодня, большой Булерьян, "Розетка" готова отдать за 7000. Поеду покупать, конечно. Собрал, с учетом резерва что был, 5500. Так-то, не хватает. А еще, мне отправили через НП буржуйку под Титан за 1000. и туда не хватает. Озадачен. 5363542305641715 Валерий Горячек Ехать в воскресенье уже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 6 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2018 На булер хватит;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 7 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2018 На булер хватит;) Да! + 1500 Булер закрыли! Но, все по порядку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 7 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2018 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 17 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Неделя пролетела как один день. Я, опять, хочу сказать Вам «большое спасибо» за Вашу помощь. Вы не отворачиваетесь от меня и от наших бойцов. Вы не жалеете своих сил, своего времени, финансов, чтобы помочь мне в моём деле. Прошу принять искреннюю благодарность и добрые пожелания здоровья, мира над головой, уюта в доме и невероятного счастья в каждом новом дне. Всегда ваш, М+А. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 18 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 18 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 18 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Про фин. помощь. Этот выезд, проспонсировали люди, которым небезразлично, чем я занимаюсь. И которые, скрывают свое присутствие тут. Спасибо вам за помощь! В связи с этим, я не просил помочь солярой. На следующую поездку, уже начинаю собирать. Накопилось 4500 грн. о которых я писал ранее. И сразу минус 850 за врезку и обратный клапан на второй еврокуб, который уже повезли в Широкино. Остаток 3650 Теперь просьбы... Хотелось бы помочь. На УАЗ, очень нужной и полезной службы, нужно добавить такой вот набор, стоимостью около 5000 грн. Это - единственная машина в подразделении и ей останавливаться никак нельзя. "УАЗ- 452 Свечи - 4 шт.; броне провода- комплект; Амортизатор - 4 шт; Ресора в сборе (2 перед, 2 зад); Стремянки - 8 шт; Болти амортизаторов - 8 шт; Масло 15W40 - 7літрів; Масляний фільтр - 1 шт; Поршневі кільця - комплект( розмір 92.0); Рем комплект двигуна; Водний насос; Колодки ручного гальма; Лінзи фар - 2 шт." 5363542305641715 Валерий Горячек Аэроразведке, которая не финансируется ВСУ, и которая сидит на передке не помню уже сколько ротаций, аккумулятор бы. Проще говоря, "их там нет" но работу делать надо. А зима скоро. А Аккум слабый... 5363542305641715 Валерий Горячек Из мелкого - станок для заточки цепей, степлеры, скобы, шуруповерт, тестер провода проверять, обжимы разрывов проводов... 5363542305641715 Валерий Горячек 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз