M+A Опубліковано: 3 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2018 forum.autoua.net/files/11304799-S80603-164341.jpg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 12 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Отчитаюсь за выезд. В двух словах. В картинках. Время летит, капец. Уже начал сборы опять. Подробней - на ФБ через вход в "друзья". Через две недели,опять, поеду в Широкино. Есть незаконченная работ там. ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 12 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 12 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 ========================================== По деньгам. Перед выездом, оставалось 156 ГРН. За время пребывания, собралось: + 1000 Владимир Богуш + 1014 Роксолана Чемерская (Roksolana Chemerska) + 150 Джулия Саркисян + 1000 Сергей Георгиевич + 800 Татаренко П.Ю. Спасибо Вам за Помощь!!! Отремонтировали простреленные колеса машине 74 ОРБ. - 725 Клей для наклейки новых стекол, туда же. - 180 Опять паяльная лампа. На нору. - 300 Закрыл долг по двум усилителям для морской пехоты. - 1560 Остаток 1355. Приберегу на ремонт тепловизора и бинокля. Хотя, конечно, не хватит. Соляру "домой" помогли собрать люди "без афиш" которые, наверное, видят нашу помощь. Спасибо им за это!!! Итак... Две недели пролетят быстро. Собираемся... ========================================== Ну очень просили 74 ОРБ аккумуляторы и зарядки к ним. На тепловизоры. Отправлено! - 2190 грн. Помогайте, кто может. 5363542305641715 Валерий Горячек. Спасибо Розетка за скидку. Спасибо "Свої" за отправку. Спасибо всем, кто помогает! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 13 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 Добавлено через 2 минуты - 1630 грн. Комплект усилителя, и комплектация к другим усилителям связи. Забрал остаток с выезда 1355 и добавил 460 от прошлого поста. Осталось 185 грн. денег. И это я еще не начинал готовиться в дорогу... Помогайте бойцам, если возможно... С Уважением, ПБ 5363542305641715 Валерий Горячек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 14 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 - 1630 грн. Комплект усилителя, и комплектация к другим усилителям связи. Забрал остаток с выезда 1355 и добавил 460 от прошлого поста. Осталось 185 грн. денег. И это я еще не начинал готовиться в дорогу... + 500 Спасибо, Максим Александрович!!! + 1000 Спасибо Александру Владимировичу!!! Добавляем 185 и закрываем позицию! Спасибо вам, неравнодушные друзья! Как приедет это все, обязательно отчитаюсь где работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 15 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 16 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 + 500 Николай Береза, спасибо!!! + 1000 Сергей Николаевич М, спасибо огромное!!! Позицию закрыли. Спасибо Вам!!! Добавлено через 10 минут +500 Сергей Николаевич М. Опять огромное Спасибо!!! Позиция закрыта! =============================================== Еще расходы. На сей раз, запчасти для машинки УДА Аратта. -385 Добавлено через 2 минуты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 17 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 + 1000 Не видно от кого +700 От Романа Павловича. Спасибище вам, Друзья!!! - 380 за 10 диодных лент, на жесткой основе. - 510 остаток комплектации Норы. Резерв - 810 грн. Уже в плюсе, хоть и маленьком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2018 Добавлено через 1 минуту + 2222 Сергей Васильевич. + 435 Максим Михайлович. Спасибо вам, Друзья!!! Без вас всех, просто опустились бы руки и очень давно... + 810 резерва и получилось 3467 - 1868 за усилитель связи, антенны и зарядки. Осталось 1600 резерва. Буду уже собирать на соляру. И на ремонт двух биноклей, которые уже в ремонте, после обстрела в Широкино... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 19 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2018 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 23 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 23 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 В марте, этого года, мы помогли восстановить "передок" ТЭчика морпехов, который очень нужен для подвоза всяких "нужностей" к передкам, на приморье. Прошло время. От перегрузов, полетели задние амморты. Не хотелось бы простоя этой машины. Поможете? 3000 грн. за все. Коментарии к платежу: "Т4" С Уважением, ПБ 5363542305641715 Валерий Горячек 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 24 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2018 По машине - закрыто. Спасибо всем, кто помог! Запчасти забрал и завтра утром они будут на месте. Обн. +2000 от Патриота, просившего не называть себя. Спасибо Вам за помощь нашим пацанам!!! Позицию закрываем. Спасибо всем, кто учавствовал! Огромное спасибо! ---------------------- Обн. Запчасти забрал и завтра повезу. Долг 2000 еще... ---------------------- + 500 не знаю от кого. Спасибо!!! + 500 Владимир Голоскевич, Спасибо!!! =========== Добавлено через 10 минут Это все "Розетка" . Опять подарки нашим бойцам! Чай, кофе, орехи, энергонаборы... Спасибо вам, как всегда. От тех парней! Добавлено через 9 минут + 100 Джулия Саркисян Спасибо! С резервом, 1255 грн. - 1510 на новый вайфай. На "море". Тот что был, "поломался". Вместе с блиндажем. Таки прилетело. Нужно менять. Ушел в минус 255 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 25 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Сначала, я уехал. Потом, сразу приехал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2018 Доброе утро! Опять я. Приехал и отчитаюсь, кто не в ФБ. Но, сначала, опять хочу выразитьслова благодарности. Я от всей души благодарю Вас, за оказываемую помощь нашим бойцам. Спасибо,что Вы не проходите мимо проблем военных, а вовремя протягиваете руку помощи. Благодаря Вам пацаны не падают духом, это очень важно для них. Каждая крупица Вашей помощи, приближает на шаг окончанию этой войны. Спасибо,что Вы есть!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2018 1120 долга было до выезда. + 300 + 600 - 605 ремонт + 200 + 500 125 в плюсе. Конечно, без соляры обратно. На чем доехал? Добрые люди помогли. Как всегда... Спасибо вам, кто помог и собрал этот выезд. Не самый простой. Но он состоялся и я собираю новые заказы и просьбы от пацанов. Покупаю новые усилители связи, комплектую старые, ремонтирую холодильники и стиральные машины, которые выходят из строя у пацанов. Словом скучать не приходится. Нужно готовить новый выезд. Помогайте, кто может, нашей армии. Я не вожу воздух. Я забиваю машину до потолка тем, что просят пацаны. И это не картошка с капустой. С уважением, Ваш М+А 5363542305641715 Валерий Горячек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 4 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 Не знаю кого благодарить. Спасибо огромное за помощь!!! Добавлено через 1 час 11 минут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 Сначала, был побитый войной рабочий конь с з разодранным тентом. Потом, переписка с друзьями по замене крыши. Потом монтаж и...Бац! Ничего не течет и все подошло. Денис Семирог-Орлик (Denis Semyrog-Orlyk) Андрей Воровченко и всем, кто помогал, Вам спасибо за помощь от Аратта 8-й батальйон УДА Української Добровольчої Армії. И от меня, конечно!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 7 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 8 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2018 Посылочки... Отправил в 9 бат усилитель и паверы. Бензонасос на машину аэроразведки. Кабель в 74 ОРБ Получил антенны и зарядки из китая. Получил стиралку на ремонт для 9 бата 59 бр. Получил 10 мешков для питьевой воды для камелбеков от дорогого Франкобандеровца. Спасибо всем, кто собирает меня в дорогу!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз