Fuzik Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Ногами не бить, долго думал и наваял картину репина приплыли :D Какие советы будут?Отопление.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 24 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Ну и что? Ни у кого слов нет? Или все так плохо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Ну и что? Ни у кого слов нет? Или все так плохо? ох и долго Вам в Ворде пришлось это рисовать и соединять. Сначала ГК греет воду потом она уходит на ЭлектроКотел на догрев хм-ммм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Очень красиво, но не правильно. Все можно сделать проще и функциональней. Ехайте ко мне в гости. С Вас, даже водки брать не буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 24 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 ох и долго Вам в Ворде пришлось это рисовать и соединять. Не долго, я в ворде быстро рисую, ну 2 часа потратил, зато красивенько как :D:D:D Сначала ГК греет воду потом она уходит на ЭлектроКотел на догрев хм-ммм. ГК греет воду а термостат электрокотла стоит чуть ниже порога температуры ГК. В случае какой нить аварии ГК электро вступит в работу автоматом. Ну или если надо перейти на электро то просто отключить ГК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 24 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Очень красиво, но не правильно. Все можно сделать проще и функциональней. Ехайте ко мне в гости. С Вас, даже водки брать не буду. А куда ехать? Водка зло, пифо с меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 А куда ехать? Водка зло, пифо с меня Не, я пиво не пью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 25 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2009 Не долго, я в ворде быстро рисую, ну 2 часа потратил, зато красивенько как :D:D:D Да, действительно красиво для Ворда. Т.е. можно к Вам обращаться? :D ГК греет воду а термостат электрокотла стоит чуть ниже порога температуры ГК. В случае какой нить аварии ГК электро вступит в работу автоматом. Ну или если надо перейти на электро то просто отключить ГК. Неправильно. Значит так, заезжаете в магаз, берете бутылку "Русский стандарт" и к Сергею. Возьмете несколько разноцветных карандашей и накидаете схемку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 3 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2009 Электро котел уже в наличии Протерм 9к. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 3 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2009 (змінено) "Fuzik" Как малый? Змінено 3 жовтня 2009 користувачем Сергей 31 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 3 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2009 "Fuzik" Как салый? Да нормализуется уже, кувыркнулся через голову пока мы у тебя были. В результате перелом со смещением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 3 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2009 Да нормализуется уже, кувыркнулся через голову пока мы у тебя были. В результате перелом со смещением. фигасе в гости сходил)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 7 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Шина E-Bus для подключения комнатных электронных контролеров, не могу нарыть каким проводом её ведут? Сколько жильным? Кто в курсе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз