viksel Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 Есть у кого то наушник где точно известно что громкость хорошая и акум.держит хорошо(8 часов)?Если да то готов купить.В магазин не посылать:D,уже колекция барахла,то громкость никакая то акум здох то телефон его не видит.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 30 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Ищу хороший наушник! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 6 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2017 Ищу хороший наушник! Nokia BH-216 - есть новый в коробке - пользовались только зарядкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2017 Спасибо но уже купил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 7 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2017 Спасибо но уже купил. Если не секрет что приобрели, и ваши отзывы, я тоже задолбался коллекционировать!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 7 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2017 Если не секрет что приобрели, и ваши отзывы, я тоже задолбался коллекционировать!!!!!!!!!!! Купил типа того что было,Самсунга китайчаного:D...на месяц два хватит,тем временем "курю" интернет и думаю что мне нужно.У меня проблема в мастерской из за неувереного приема,идеально когда телефон лежит на месте,и удобно бо во время разговора свободные руки.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 11 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2017 Когда найдёте что то стоящее, поделитесь информацией, у меня в мастерской похожие проблемы,а иногда и руки по локоть в мазуте, а ответить надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 11 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2017 rozetka.com.ua/ua/plantronics_202341_05/p2929912/ (Plantronics Explorer 10) посмотрите такое, меня устраивает, на день активного разговора хватает, и сидит удобно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2017 rozetka.com.ua/ua/plantronics_202341_05/p2929912/ (Plantronics Explorer 10) посмотрите такое, меня устраивает, на день активного разговора хватает, и сидит удобно Спасибо.А как громкость?Я вроде не глухой но мне постоянно мало громкости,с телефона идеально слышно а в наушнике разговор "а,шо,не слышу,шо ты говорил..."а в людном месте люди оборачиваются бо я кричу:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 11 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2017 Спасибо.А как громкость?Я вроде не глухой но мне постоянно мало громкости,с телефона идеально слышно а в наушнике разговор "а,шо,не слышу,шо ты говорил..."а в людном месте люди оборачиваются бо я кричу:D. хз, мне хватает чтоб норм слышно было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення