-Караванщик- Опубліковано: 14 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2017 Покритикуйте ЖК Бережанский, застройщик Галжитлобуд, Оболонский р-н. Я ходил в отдел продаж, смотрел копии документов, читал интернет. Никаких особых подводных камней не нашел. Хочу вроде покупать, но еще думаю... Стены говорят из кирпича будут и отделка минватой. Цена 16000грн за 1кв.м. Сдача конец 2018г первых 2х домов. тут еще идет обсуждение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 строят активно миксеры тоже ездят уж очень часто товарищ пошел покупать- вернулся с баблом. купил жене авто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 говорят там уголовное дело было открыто. Кто знает подробности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 16 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2017 насчёт уголовного дела не знаю, но то, что недалеко тубдиспансер - это факт, я бы не хотел такого соседства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2017 насчёт уголовного дела не знаю, но то, что недалеко тубдиспансер - это факт, я бы не хотел такого соседства Расстояние безопасное. Первые два дома от него дальше всего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2017 Камрад с автоюа помог найти бумагу с запросом депутата и номером дела: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 22 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2017 насчёт уголовного дела не знаю, но то, что недалеко тубдиспансер - это факт, я бы не хотел такого соседства там куча домов которые напротив диспансера... а тут еще пол АТП пройти)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 22 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2017 та я не о том, что кто-то там чихнёт, и до вашего балкона долетит... берите глубже :D : осознавать, что живёшь рядом с "этим", смотреть со своего окна на"эти" пейзажи... да и дети, когда подрастают, всегда норовят полазить там, где нельзя, а тут ещё и рядом (помню себя в детстве: стеколка, военка, и т.д.) более достойных домов нету, что-ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 28 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2017 та я не о том, что кто-то там чихнёт, и до вашего балкона долетит... берите глубже :D : осознавать, что живёшь рядом с "этим", смотреть со своего окна на"эти" пейзажи... да и дети, когда подрастают, всегда норовят полазить там, где нельзя, а тут ещё и рядом (помню себя в детстве: стеколка, военка, и т.д.) более достойных домов нету, что-ли? есть но... строят все равно.миксеры ездяют постоянно.побетону- то Ковальская....то ноу нейм ) по детям- помню себя....где запрещали там и лазил )))) пара шрамов помогло понять ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нікітос Опубліковано: 11 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2017 Дивився на порталі DOM.RIA нові житлові комплекси новобудови.Плануємо з сім'єю купувати теж в ЖК Бережанському. На порталі озвучено від 15 тис. грн. Планування квартир дуже непогане, як я на порталі подивився. З приводу червоної цегли, як тут писали, взагалі не зрозумів, чому має розвалитися?) Завжди будували) Може ще хто там був, підкажіть плюси і мінуси, якщо не брати до уваги тубік) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
workman Опубліковано: 11 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2017 Тоже в детстве где могли, там и лазили и по сваям по дворе в том числе, нормально, все живы-здоровы, если дети захотят где-нибудь полазить, думаю, что в любом случае найдет где. Имхо, если нравится, тогда почему не брать? Что смущает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 11 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2017 Я купил там 1к 40кв.м. Стройка идет полным ходом, наблюдаю каждый день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 11 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2018 Дали разрешение на строительство Уже есть 3 этажа. с 15,01 продолжат работы после праздников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 14 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 есть 7 этажей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз