chelsi Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Попробую объяснить про "глупость". В общем, у меня предложение - Поменять аватарку. Вместо собаки - поставить рядом того осла-маркетолога/комдира или кто там вам мозги промывает. Хотя можете и не ставить - уши этого осла и так видны в Ваших постах. P.S. вернитесь в реальность - съездите на объект, куда вы продаёте. И учите матчасть. Давайте не переходить на личности. При том, что это не собака а пантера, не могу понять кто Вас больше волнует хищники или пенопласт с екструдером, так как Вы почему то отошли от главной темы, сосредоточившись на животном, сетке, вафельке.... Был поставлен п р о с т о й вопрос что выбрать пенопласт или екструдер, вату не рассматривают, а Вы загнобили Урсу вместе с ее вафелькой. Немцы наверно чем то думали когда придумали ее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Сначала так ........для Вас то, что в групе Урсы есть такое разнообразие выбора как серпом ,,, ....... Насчет парить - наверно так поступаете Вы в своем кругу общения Насчет глупости - кто Вам виноват, что вы не знаете про вафельную поверхность.......... А потом Давайте не переходить на личности. Дали под хвост пантере... нет чтобы извиниться.... и признать ошибку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Давайте не переходить на личности. При том, что это не собака а пантера, не могу понять кто Вас больше волнует хищники или пенопласт с екструдером, так как Вы почему то отошли от главной темы, сосредоточившись на животном, сетке, вафельке.... Был поставлен п р о с т о й вопрос что выбрать пенопласт или екструдер, вату не рассматривают, а Вы загнобили Урсу вместе с ее вафелькой. Немцы наверно чем то думали когда придумали ее. а никто бы и начинал полемику, если бы вы вафельную поверхность экструдера урса не декларировали как какое-то конкурентное преимущество, позволяющее не использовать стеклосетку. Мало того, если бы вы признали сразу что высказались неверно, разборки закончились бы сразу же. Автор топика спрашивал какой пенопласт ему купить, а ни что выбрать пенопласт или экструдер. Да и кстати а почему немцы то думали, вроде ж концерн Уралита испанский? Интересно что думает по поводу не использования стеклосетки при утеплении урсой с вафелькой руководство "Урса-Украина". Директор присутствует на этом форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 ....... Интересно что думает по поводу не использования стеклосетки при утеплении урсой с вафелькой руководство "Урса-Украина". Директор присутствует на этом форуме. Он к тренингам по продажам, наверное, готовиться... Появились новые материалы для имиджевой рекламы... в тетрадочку добавляет... P.S. сорри всем за флуд. больше не буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chelsi Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Дали под хвост пантере... нет чтобы извиниться.... и признать ошибку. Забили как мамонта :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Спасибо Всем!! получается я заблуждался, теперь вместо ЭППС будет пенопласт ПБС-С-35 или можно 25плотность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Спасибо Всем!! получается я заблуждался, теперь вместо ЭППС будет пенопласт ПБС-С-35 или можно 25плотность? ИМХО: ЭППС необоснованно дорого на фасад. В отличие от Минваты. Дороговизну фасада из МВ считаю обоснованной. Можно (нужно) 25 плотности - НО не с базара, а от качественного производителя. При этом надо обратить внимание на следующее: Производство "пенопласта" регулируется ДСТУ Б В.2.7-8-94 “Строительные материалы. Плиты пенополистирольные. Технические условия”. Согласно этим ТУ плотность пенополистирола, например, марки 25, должна быть в пределах 15,1-25 кг на 1 куб.м. То есть плиты плотностью 15,1 кг на 1 куб.м уже соответствуют ДСТУ. Пользуясь этим положением, большинство производителей выпускает продукцию плотностью 15,1-16 кг на 1 куб.м, экономя на сырье.Такие плиты рассыпаются в руках. Качество порезки. При утеплении фасадов пенополистирольными плитами могут покрывать большие площади. А отклонение от размеров по ширине или длине на 2-3 мм приводит к появлению щелей, отклонение же по толщине — к появлению неровностей. ОЧЕНЬ видимых после нанесения декоративной штукатурки. Эффект "сабли", "тарелки" и т.п. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
August Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Спасибо Всем!! получается я заблуждался, теперь вместо ЭППС будет пенопласт ПБС-С-35 или можно 25плотность? 25 плотности достаточно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 ИМХО: ЭППС необоснованно дорого на фасад. В отличие от Минваты. Дороговизну фасада из МВ считаю обоснованной. Можно (нужно) 25 плотности - НО не с базара, а от качественного производителя. При этом надо обратить внимание на следующее: Производство "пенопласта" регулируется ДСТУ Б В.2.7-8-94 “Строительные материалы. Плиты пенополистирольные. Технические условия”. Согласно этим ТУ плотность пенополистирола, например, марки 25, должна быть в пределах 15,1-25 кг на 1 куб.м. То есть плиты плотностью 15,1 кг на 1 куб.м уже соответствуют ДСТУ. Пользуясь этим положением, большинство производителей выпускает продукцию плотностью 15,1-16 кг на 1 куб.м, экономя на сырье.Такие плиты рассыпаются в руках. Качество порезки. При утеплении фасадов пенополистирольными плитами могут покрывать большие площади. А отклонение от размеров по ширине или длине на 2-3 мм приводит к появлению щелей, отклонение же по толщине — к появлению неровностей. ОЧЕНЬ видимых после нанесения декоративной штукатурки. Эффект "сабли", "тарелки" и т.п. Я писал чуть выше что год назад был куплен ЭППС 40мм. и сейчас думал только докупить не хватающие количество, чтоб утепляться МВ на даный момент просто не потяну по деньгам(если брать 100мм выйдет 33м3:() А не посоветуете производителя который делает качественный "пенопласт"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chelsi Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Пазованный пенопласт!!! (пенополистирольные плиты с пазами, шип-паз) позволяет исключать мостики холода между плитами в системах утепления. Применяется для обеспечения лучших теплоизолирующих свойств и удобства монтажа данного утеплителя. ПСБС-15, 25, 35. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chelsi Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Я писал чуть выше что год назад был куплен ЭППС 40мм. и сейчас думал только докупить не хватающие количество, чтоб утепляться МВ на даный момент просто не потяну по деньгам(если брать 100мм выйдет 33м3:() А не посоветуете производителя который делает качественный "пенопласт"? "Укрспецтехника" предлагает ТМ"Столит", а "Сучасні житлові технології" производят сами. И еще очень много мелких производителей, но качество оставляет желать лучшего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Начнём по порядку тадЫ... Я писал чуть выше что год назад был куплен ЭППС 40мм...... ......теперь думал докупить 30мм ЭППС , и приклеить в два слоя, или такой вариант не очень хороший???..... Так делать не стОит. Потому что потом будет дорого переделать. ......или лучше пустить ЭППС 40 на утепление перекрытия между 2-эт и чердаком, а на фасад купить простой пенопласт 25-й плотности??? Вариант приемлимый. В крайнем случае, 40-ку можно и продать (представляю как долго вы её искали), или на Тёплые полы пойдёт. Есть вариант перед поклейкой пройтись щеткой по металлу по всей площади листа ЭППС с двух сторон и будет шероховатость для лучшего сцепления..... Лучше мойкой высокого давления - гораздо быстрее. Стены сделаны с пенобетона 300мм..... Уже писал о такой конструкции и своём негативном отношении к ней. ...... А не посоветуете производителя который делает качественный "пенопласт"? Нет, я уже не в "рынке". Слава Б. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 А как себя поведет МВ через 10-15лет, не потрухнет она там?, читал что она пропускает и пар и остается сухой, но насколько это правда? Если Вам не сложно проконсультируете меня через недельку, я сделаю фотки стен, цоколя и чердака. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 А как себя поведет МВ через 10-15лет, не потрухнет она там?, читал что она пропускает и пар и остается сухой, но насколько это правда? Если Вам не сложно проконсультируете меня через недельку, я сделаю фотки стен, цоколя и чердака. Уверен, что отлично себя поведёт и через 30 лет. У меня плиты из МВ по двору валяются уже лет 5 - интересно наблюдать (ссылка устарела)(ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Проконсультирую, но лучше на месте или (ссылка устарела). На фото в альбоме - мой кум. Он как раз соседу утепляет (сам) - можно приехать посмотреть на процесс. В том числе, на двойное армирование. Ещё можете в (ссылка устарела), что я писал по поводу гидрофобности МВ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Какой пенопласт для фасада сейчас выбрать. Какой пенопласт выбрать для пола. Если можно то с производителем. Можете кидать также свои предложения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edcrfv Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Gubin,самое главное чтобы был не горючий а то 90% производителий не добовляют добавку экономят а потом горят дома как спички яркий пример шулявка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 как эти 10 % обнаружить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 нужно 8 кубов пенопласта, 35 плотности (Проверим весами), не горючего (Проверим спичкой) и 50 мм толщина (Проверим штангелем ) с доставкой в васильковский район Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
simplyvitalya Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 нужно 8 кубов пенопласта, 35 плотности (Проверим весами), не горючего (Проверим спичкой) и 50 мм толщина (Проверим штангелем ) с доставкой в васильковский район учтите, 35я плотность будет весить в лучшем случае 25 - это по стандарту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Gubin,самое главное чтобы был не горючий а то 90% производителий не добовляют добавку экономят а потом горят дома как спички яркий пример шулявка а что у нас кто-то продает негорючий пенопласт? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valentaino Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 Здравствуйте могу предложить вам выгодную цену.Полный пирог утепления с пинопластом 25 плотности 71.93 за м.кв. Буду рад сотрудничеству Валентин тл 0939047575 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз