Tana Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Скважина готовая есть глубина 30 метров труба немецкая диаметром 125 мм, вот мне насчитали оборудование чтобы вода была и в доме и на поливул.Байкальская_10 форум.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniac Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Скважина готовая есть глубина 30 метров труба немецкая диаметром 125 мм, вот мне насчитали оборудование чтобы вода была и в доме и на полив Самое дорогое - насос, судя по сайтам, вам предложили хорошую цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 "Гидрокомпенсатор для системы отопления AQUASYSTEM VR-50 " На отопление не подходит, он не рассчитан на высокое давление. Бак нужен для воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tana Опубліковано: 24 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 "Гидрокомпенсатор для системы отопления AQUASYSTEM VR-50 " На отопление не подходит, он не рассчитан на высокое давление. Бак нужен для воды. А какой нужно подскажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 (змінено) А какой нужно подскажите? нужно:: Гидроакумулятор Aquapress50 л.....или что то такое но другого производителя + труба немного дороговата....хотя если всё в одном месте брать то норм ...хотя как по мне, расширительный на отопления тож может быть и на 8 и на 10 бар, ток там резина может быть не пищевая Змінено 24 вересня 2009 користувачем _dim_ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tana Опубліковано: 24 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 нужно:: Гидроакумулятор Aquapress50 л.....или что то такое но другого производителя + труба немного дороговата....хотя если всё в одном месте брать то норм ...хотя как по мне, расширительный на отопления тож может быть и на 8 и на 10 бар, ток там резина может быть не пищевая Мне в смету забили AQUASYSTEM VR-50 гориз.или могут предложить VAREM или Zilmet-980гр они 10 барные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 10 барные Вот такие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tana Опубліковано: 24 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Вот такие. а почему AQUASYSTEM VR-50 не годиться ?он всё таки на 200гр дешевле и в нём тоже 10 бар вот здесь почитала thermoset.ru/?page=catalog&act=33&subact=22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 а почему AQUASYSTEM VR-50 не годиться ?он всё таки на 200гр дешевле и в нём тоже 10 бар вот здесь почитала thermoset.ru/?page=catalog&act=33&subact=22 В системе отопления и водоснабжения давление разное. Не обязательно, но большая вероятность, что на воде такой бак порвет. AQUASYSTEM VR-50 Диапазон температур – 10 + 100° С Рабочее давление – 0,5 МПа Начальное давление воздуха – 0,15 Мпа Объем, л 50 Габаритные размеры (ДхВ), мм 365х560 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 25 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2009 удалите, пож Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз