Yarko Опубліковано: 24 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2009 Теж за фарбування. Збираюся з весни утеплятися і поверху білу накропку, а там час покаже з кольором, нехай постоїть пару років. Якщо вам подобаються/підходять відтінки білого, то можна обійтись без малювання взявши відповідний пісок. В мене знайомий взяв зеленкуватий (здається навіт миколаївський) пісок і отримав оливковий відтінок - дивиться просто супер. Я цієї осені спеціально проїхався по старій частині Львова (не центральній, а там де старі особняки) - більшість особняків покрито білим накропом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kliman Опубліковано: 25 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2009 Якщо вам подобаються/підходять відтінки білого, то можна обійтись без малювання взявши відповідний пісок. В мене знайомий взяв зеленкуватий (здається навіт миколаївський) пісок і отримав оливковий відтінок - дивиться просто супер. Я цієї осені спеціально проїхався по старій частині Львова (не центральній, а там де старі особняки) - більшість особняків покрито білим накропом.[/quote Я вот тепер тож маю манію розглядування фасадів, то таки багато зроблено накропкою. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egoist Опубліковано: 26 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 Тоже проходил этап фасадной отделки дома. Было много идей и при рассмотрении одной из них, форумчанин bora-b рассказал о похожей отделке. Вот ссылка на тему: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=291277#post291277 как сделать ссылку на конкретное сообщение не знаю читайте всю тему Так вот выложил несколько фото и обещал контакты строителей. Попробуйте с ним пообщаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad C-Max Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Я на этой неделе ездил смотрел тоже такой фасад... Ребята делали сами...смесь белого цемента и песка...но т.к. песок слишком желтый..то и стены получились...светло коричневыми..или темно-желтыми.... А делали они это...компресором...и распылителем...каким-то с ведром...специальным...но идея мне понравилась...себестоимость - вообще...копейки...пока они покрывать ничем не будут...но потом можно будет покрасить....на вид - как приглаженая шуба, т.е. без острых краев..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 5 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2009 ...на вид - как приглаженая шуба, т.е. без острых краев..) Класс! Рассказывайте поподробнее. Какие провпорции чего и шо там за ведро с компресором? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad C-Max Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Ну...я как-бы не вникал в сам процесс...потому не совсем знаю пропорции...просто по их словам...это самый простой и не дорогой способ отделки... Думаю, все можно узнать у них...) нужно будет подъехать и поговорить поконкретнее...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
davido Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Я на этой неделе ездил смотрел тоже такой фасад... Ребята делали сами...смесь белого цемента и песка...но т.к. песок слишком желтый..то и стены получились...светло коричневыми..или темно-желтыми.... А делали они это...компресором...и распылителем...каким-то с ведром...специальным...но идея мне понравилась...себестоимость - вообще...копейки...пока они покрывать ничем не будут...но потом можно будет покрасить....на вид - как приглаженая шуба, т.е. без острых краев..) Сообщение очень интересное, если будете контактировать с ребятами , узнайте пожалуйста: - покрывали ли перед шубой гидрофобом, если да, то каким - чем можно покрасить после такой шубы - откуда эти ребята и как с ними связаться Заранее благодарен за любую информацию Давыдов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad C-Max Опубліковано: 10 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2009 Я буду с ними контактировать..думаю ближе к весне..када сам решу заняться фасадом...) Тогда и все ответы на вопросы узнаю... По поводу контакта - я не взял их телефон...т.к. мы подъезжали с моим знакомым к ним... Они сами для себя делали..в смысле не кому-то.... Красить ее можно...думаю любой фасадной краской...только тоже с пистолета..наверное... Но они еще не решили...будут красить или нет...может так оставят...вот я к ним позже подъеду - и все узнаю... Также планирую с ними много о чем поговорить...они сами себе и плитку тротуарную лили..и декоративный камень как из бетона, так и из гипса... Обходится просто в несколько раз дешевле... Нужно формы купить..или одолжить...и технологию...вернее пропорции узнать... Я тоже планирую все сам делать...в смысле с подсобниками..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad C-Max Опубліковано: 10 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2009 Вот...кстати такой пистолетик....но ЦЕНА...блинн... Думаю нада будет дета в аренду брать....))) www.spt-ukr.com/item/i657 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 10 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2009 ух ты, прелесть... это в киеве? Поеду смотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ajeksa Опубліковано: 12 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 Вот...кстати такой пистолетик....но ЦЕНА...блинн... Думаю нада будет дета в аренду брать....))) www.spt-ukr.com/item/i657 Был сегодня в эпицентре, который возле академ городка на окружной, похожий пистолетик видел за 350 гривен. Попутно уточнил, для нанесения штукатурки необходим компрессор 2,2 кВт. Мраморную крошку добавлять в штукатурку нельзя, но можно использовать просеяный песок + цемент; 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 12 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 Это где там эпицентр??? Я возле Одесской и возле Обойного знаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ajeksa Опубліковано: 12 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 Это где там эпицентр??? Я возле Одесской и возле Обойного знаю... Сегодня было открытие, если от одесского ехать по окружной, за академ городоком несколько КМ. Помоему он самый большой из тех где я был... обойти весь нехватило сил... но пистолетик нашел... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 12 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 Вот...кстати такой пистолетик....но ЦЕНА...блинн... Думаю нада будет дета в аренду брать....))) www.spt-ukr.com/item/i657 как альтернатива для прямых рук;) delaysam.ru/dachastroy/dachastroy73.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad C-Max Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 как альтернатива для прямых рук;) delaysam.ru/dachastroy/dachastroy73.html Ннууу.....это для сильно прямых рук...) Если учитывать экономию на работе...да на материале..в случае нанесения покрытия самому...думаю и так не плохо получится....если еще и на пистолете экономить - то получится совсем аж дешево....просто стыдно будет признаться...:D:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз