Абсолют256 Опубліковано: 7 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 Всем доброго времени суток! Вот есть в продаже вещь времен СССр, хороший сьемник, скорее подойдет для снятие шкивов с двигателей или ешо чего то, на производство скорее всего, для СТО как по мне великоват будет Так же есть домкрат, шоб вы понимали к нему гидравлика подключается и поднимает он много говорили 50 тонн, по весу он кг 80-100 весит так как я его сам ели ели загрузил в багажник и выгрузил По цене даже не знаю....что то плохо мониторится, именно эти вещи, если есть у кого интерес и есть аналог с ценой, то могу хорошо уступить но без фанатизма, жаль домкрат на приемку везти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_dn Опубліковано: 8 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2017 Сьемник интересен, пишите в личку цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2017 Домкрат рабочий? Хоть какие данные есть? Побольше фото Он был рабочий когда его ставили в гараж, там кстати вроде есть сам насос отдельно завтра гляну сфоткаю, данных нету, табличка не сохранилась Добавлено через 1 минуту Сьемник интересен, пишите в личку цену Сами предлагайте, больше фото могу на вайбер, но сьемник зачетный, с фиксацией лап что бы не рассходились, в приоритете продать домкрат за дешего сьемник не отдам, так как сам занимаюсь ремонтом авто может и пригодится, хотя великоват для авто 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 добавлю ешо один лот сварку ВДГ 303 без кабелей сам корпус с начинкой, вес 210 кг, фото на вайбер по цене 6 000 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_dn Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 предложение в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2017 Вообщем товарищи по цене на сьемник определился это 1000 грн, без торга и точка, может дорого может нет, но дешевле не буду продавать,пусть валяется, был бы он в два раза меньше то я бы его вообще не продавал, а так малость великоват Домкрат на 100 тонн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 16 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2017 Без масло станции ему цена чермета, не нашли масло станцию? Маркировка какая есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2017 нашел завтра скину фото или на вайбер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2017 Апнем малость Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 28 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 Домкрат со станцией в продаже неделю цена 2000 грн если не продам можно тему сносить, он поедет в приемку,сьемник снят с продажи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 нашел завтра скину фото или на вайбер Завтра еще не наступило? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 28 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 Вайбер? одному сбрасывал на вайбер...тишина на олх есть фото станциии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 Тут зачем тогда выставляли обьяву? На олх 42 страницы гидравлических домкратов, и 12 страниц бу гидравлических, не одного на 100 тонн... Ссылку дайте ... По Киеву в гидравлических домкратах его нет... Сразу в металлолом его с таким раскладом, или желания продать нету, а вайберы ватсап не у каждого есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 28 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 www.olx.ua/obyavlenie/domkrat-IDxxAYu.html?action=show&id=495626046&utm_source=serviceletterManageAd&utm_medium=email&utm_campaign=diplayLink#xtor=EREC-55-[id1]-20180126-[diplayLink]-121672068@1-20180126093705 Добавлено через 2 минуты да вы правы...наверное завтра поедет он в приемку металла 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 29 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2018 Таких станций еще не видел... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 29 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2018 Тему можно закрывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення