chbz Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 мешает прогруз лини, стаб ее нагрузит и она провалится ниже плинтуса стаба. года четыре стаб работал никуда линия не проваливалась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 года четыре стаб работал никуда линия не проваливалась ну так а что хотите то получить? может проще стаб поменять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chbz Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 ну так а что хотите то получить? может проще стаб поменять? стаб поменять это обязательная отправная точка.далее может я дурак но назначение сэс либо создание сети при отсутствии таковой либо экономия средств на оплату использованой эл энергии что и подразумевал андрей-буча в своем отчете.и термин окупаемости идет паралельно эксплуатации сэс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 стаб поменять это обязательная отправная точка вот, уже есть первый этап. Он верный. далее может я дурак но назначение сэс либо создание сети при отсутствии таковой либо экономия средств на оплату использованой эл энергии что и подразумевал андрей-буча в своем отчете.и термин окупаемости идет паралельно эксплуатации сэс я не знаю как Вы себя позиционируете. Но думаю что просто не считали. Вообще все это выглядит как пчелы против меда, я, поставщик оборудования для СЭС Вас отговариваю. Бред. Если есть желание у Вас, можем пройтись по пунктам. Так для чего Вам СЭС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chbz Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 Если есть желание у Вас, можем пройтись по пунктам. Так для чего Вам СЭС? я не силен в электродинамике но мог бы вам много интересного расказать об аэродинамике.я на форуме а не на экзамене прошу совета помощи.для чего мне надо сэс? я обеспеченный человек но не все вечно.когда-то прийдет пенсия со всеми вытекающими последствиями.моя цель инвестировать средства для более-менее достойной жизни в будущем.щитать цифры я умею.но теория не всегда совпадает с практикой.поэтому я здесь и жду совета професионала-практика а не менеджера по продажам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 а не менеджера по продажам У меня на складе с пол сотни разных инверторов, они под разные задачи, хоть и все по сути для одного дела. И чтобы вам предложить то что будет работать, и так чтобы потом здесь вы не написали - что то за фигня, я не на то рассчитывал. Я пытаюсь из вас вытянуть хоть какую-то информацию о задаче. Объяснить нюансы. Но судя по всему вам это не важно, просто нужно что-то купить. Ну как знаете. У мня работы хватает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chbz Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 просто нужно что-то купить. что значит что-то купить нужна сэс комби типа для минимизации расходов на оплату электроэнергии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 что значит что-то купить нужна сэс комби типа для минимизации расходов на оплату электроэнергии Да, без проблем. Инвертор Q-Power Axpert VM II 3000-24, 2400Вт - 590дол Аккумулятор Q-Power 6-FM-100J 12В 100А*час 2шт по 280дол Солнечная поликристаллическая панель Amerisolar AS-6P30 270W 10шт по 118дол. =1180дол. Итого - 2330дол. 2700Вт по солнцу, инвертор на 2400Вт. Онлайн подмес солнца к сети. Резерв на 2400Вт*час. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chbz Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 2700Вт по солнцу, инвертор на 2400Вт. Онлайн подмес солнца к сети. Резерв на 2400Вт*час я понял эконом вариант через год акамуляторы прийдется менять.давайте не будем настраивать друг против друга когда будет у меня возможность я свяжусь с вами по контактам с вашего сайта и надеюсь подберем оптимальный вариант Добавлено через 4 минуты а как вы смотрите на добавление ветрогенератора к сэс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 я понял эконом вариант через год акамуляторы прийдется менять и да и нет, смотря как запрограмировать инвертор. а как вы смотрите на добавление ветрогенератора к сэс? я за, если ветер есть, а его обычно нет. ну и вопрос где взять втряка, чтобы долго работал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chbz Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 и да и нет, смотря как запрограмировать инвертор. я за, если ветер есть, а его обычно нет. ну и вопрос где взять втряка, чтобы долго работал. ну и вопрос где взять втряка, чтобы долго работал спасибо скиньте если есть какието координаты по ветрякам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 спасибо скиньте если есть какието координаты по ветрякам эти вроде бы работают - mirvetra.com.ua/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rurik2 Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 Инвертор Q-Power Axpert VM II 3000-24, 2400Вт С щелочными аккумуляторами будет работать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 спасибо скиньте если есть какието координаты по ветрякам Харьковские ветряки (Світ вітру) проверенны в работе в течении как мин 15 лет. При всем ассортименте ветрогенераторов, из моего опыта- они единственные которые адекватно работают и главное есть сервисное обслуживание. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 С щелочными аккумуляторами будет работать? Не знаю. ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chbz Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Харьковские ветряки (Світ вітру) а допустим при мощности сэс 5квт и 8 акм по 200а какой мощности подойдет ветряк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t34 Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 1.6 кВт. СВ 4.4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chbz Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 1.6 кВт. СВ 4.4 может есть практические данные о вертикальных ветряках.в часности запорожье предлагает широкий выбор с очень привлекательными ттд- бесшумность начало генерации с 0.5м/с большой ресурс без обслуживания отсутствие вибрации возможность установки на крышу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 может есть практические данные о вертикальных ветряках.в часности запорожье предлагает широкий выбор с очень привлекательными ттд- бесшумность начало генерации с 0.5м/с большой ресурс без обслуживания отсутствие вибрации возможность установки на крышу не сочтите за наглость. Совет. Найдите кого-то у кого он работает, а не просто стоит как памятник, и спросите купил бы он его еще раз. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chbz Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 именно зтого я и хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 именно зтого я и хочу это идеальный вариант. найдете, поделитесь, их все ищут..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 может есть практические данные о вертикальных ветряках.в часности запорожье предлагает широкий выбор с очень привлекательными ттд- бесшумность начало генерации с 0.5м/с большой ресурс без обслуживания отсутствие вибрации возможность установки на крышу Про вертикальный забыть как страшный сон-не работают. Добавлено через 27 минут а допустим при мощности сэс 5квт и 8 акм по 200а какой мощности подойдет ветряк Учитывая, что номинальная мощность ветряка рассчитывается при ветре 8м/с а это редкость, то я рекомендовал установит ветрогенератор СВ-6.7/1000. Его мощность 4000Вт при 8м/с, то есть свои 1500-3000Вт он даст при ветре ниже номинала. Наблюдаю за работой такого комплекса; СВ-6.7/1000 + солнечный массив 10кВт+ блок АКБ 16шт*200А/Ч 48В. Ветряк установлен на возвышенности ,высота мачты 26м, за все время я наблюдал мах.выработку в 3700Вт (ветер оценивал визуально точно не номинал ). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 блок АКБ 16шт*200А/Ч 48В если не секрет, что за батареи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 если не секрет, что за батареи? Стояли 6 лет Leoch DJM12-200 технология AGM , в этом году заменили на OPzV-12 технология GEL. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Д Солнечная поликристаллическая панель Amerisolar AS-6P30 270W 10шт по 118дол. считаете их достойными для долгосрочной эксплуатации? Очень уж цена заманчивая... Интерес: СЕС под зеленый тариф. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз