Сергей НСТ Опубліковано: 24 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2019 SV, а фурнитуру заказчика ставите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV. Опубліковано: 25 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2019 По фурнитуре не соглашусь - уже дважды ручка Аблой у меня оставалась в руках при открывании, очень слабое крепление самой ручки к стержню, и легко можно слизать резьбу в этом креплении, т.к сама ручка сделана из какого-то слабого сплава. Замок Аблой у меня иногда закрывается с определенной «заусенкой», смазывал - не помогло. И эти люфты в ручке, замке - это что-то невероятное, даже у китайцев такого нет. А так соглашусь, дверь очень хорошая, зимой она порадовала и подтвердила правильность выбора! Уважаемый Роман Ну начнем с того, что ручку Вы у нас не покупали Возмождно вы купили ручку: -не совсем ABLOY, -или не в правильной комплектации, -или не правильно установили. Дело в том, что ABLOY -это неубиваемая ручка, оторвать от двери ее можно только вместе с полотном, т.к. она крепится сквозь дверь и сквозь замок двумя отрезными болтами М5. Кроме того, у вас должно быть сквозное отверстиев в квадрате, которое перерезается гужоном так, как указано на схеме ниже: Если нужна консультация -звоните, рады будем помочь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV. Опубліковано: 25 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2019 SV, а фурнитуру заказчика ставите? Безусловно ставим: любой каприз. При оформлении заказа мы предлагаем выбор: или наша фурнитура, или ваша. Можем даже на заводе врезку под ваш замок сделать. Для понимания комплетации и совместимости фурнитуры, просьба посмотреть эту информации: eurogrupsa.com.ua/wp-content/uploads/2019/02/Three-variants-locks-cylinder-and-handles-4.pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рома :) Опубліковано: 25 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2019 Уважаемый Роман Ну начнем с того, что ручку Вы у нас не покупали Возмождно вы купили ручку: -не совсем ABLOY, -или не в правильной комплектации, -или не правильно установили. Уважаемый Всеволод. Перечитайте еще раз мое сообщение, в нем я не утверждал, что купил ручку у Вас. Я ее купил в специализированном магазине в г.Днепр, модель и ссылка приведена ниже. Устанавливал согласно инструкции, но конструкция данной модели довольно хлипкая, о чем я и указал. О люфтах замка я Вам даже снимал видео в вайбере, оказалось это норма, поэтому я и пишу здесь об этом. Вот такая ручка topzamok.com.ua/tovar/ruchka-dvernaya-abloy-duetto-8002-mscr-hrom?gclid=CjwKCAjw-OHkBRBkEiwAoOZqlx5w4KndRa46vmWDtU-kI44kgQwMBQkSVIwqA4V-th6U_5clpx3shxoC7soQAvD_BwE Вот ее фото, видно крепеж под шестигранник. Полукруглая ручка, которую предлагаете Вы, видимо качеством получше, но мне она не подошла по внешнему виду, хотя не исключаю ее установку в будущем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 По поводу ручек. Я не представляю на месте своих входных дверей что-то другое вместо Фенестры и Каски. Для меня они оказались идеальным вариантом. Но справедливости ради скажу, что в гостевом доме, ручку входной двери ABLOY INOXI 3-19/002 периодически приходится подтягивать, потому что разбалтывается в гнезде, но ничего не вылетает. Это единственная ручка, с которой такое происходит. Ни с ручками внутренних дверей гостевого дома, ни с ручкой входной Каски в основном доме ничего подобного не происходит-стоЯт, как влитые. Причину такого поведения ручки не знаю. Ручки-замки покупались у вас, установщики на гостевом доме были ваши. Замки, как и остальные ручки, работают идеально и стоЯт крепко. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV. Опубліковано: 26 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Уважаемый Всеволод. Перечитайте еще раз мое сообщение, в нем я не утверждал, что купил ручку у Вас. Я ее купил в специализированном магазине в г.Днепр, модель и ссылка приведена ниже. Устанавливал согласно инструкции, но конструкция данной модели довольно хлипкая, о чем я и указал. Все же еще раз проверьте как гужен перерезает квадрат: он должен именно перерезать его при правильной установке -см.чертеж. В этом случае шансов оторвать ручку от квадрата нет. Возможно у вас слизана резьба под гуженом? В случае, если с поставленными нами фурнитурой есть проблемы -мы бесплатно меняем по гарантии. Здесь инструкция по монтажу ручек ABLOY: eurogrupsa.com.ua/wp-content/uploads/2014/10/Handle-instalation-Painikkeiden_asennus_122009.pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Возможно у вас слизана резьба под гуженом? Почему клиент должен во все это вникать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV. Опубліковано: 26 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Почему клиент должен во все это вникать? Вероятно потому, что клиент сам устанавливал фурнитуру... Если у него что-то не получается или не работает -вызывайте специалиста У нас сложилось тако мнение: -что я сам ручку не прикручу? Какая инструкция? Кто ее видел? А если я Вам выложу инструкцию по монтажу дверного цилиндра финского стандарта -вы вероятно вообще утоните: eurogrupsa.com.ua/wp-content/uploads/2018/12/CY001-asennus_installation-LC102-LC200.pdf ABLOY - это очень надежная фурнитура, она неубиваемая с точки зрения эксплуатации, работает десятилетиями. Но ее нужно на старте правильно установить, и хотя бы раз в год смазывать нужные узлы, подягивать крепеж... Ведь Вы на станцию ТО приезжаете переодически на своем авто болты крепления колес протянуть и пр.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Вероятно потому, что клиент сам устанавливал фурнитуру... тогда мой вопрос снят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рома :) Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Этот самый гужен выкручивался при захлопывании, потому ручка и слетала. В Киеве возможно и есть толковые установщики, в Днепре я уже писал отзыв о Ваших партнерах К Вам претензий вообще никаких, я описал люфты фурнитуры, которые есть и на Ваших выставочных образцах, и которых нет в китайской фурнитуре. Спасибо за ссылки и рекомендации. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1966 Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 ... ABLOY - это очень надежная фурнитура, она неубиваемая с точки зрения эксплуатации, работает десятилетиям... Підкажіть будь-ласка, а непромерзаєма, чи хоча б не продуваєма замкова фурнітура буває ? Питання по стандартному відкриванню за допомогою ключа (з обох сторін дверей), без електронних наворотів Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV. Опубліковано: 27 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 (змінено) Підкажіть будь-ласка, а непромерзаєма, чи хоча б не продуваєма замкова фурнітура буває ? Питання по стандартному відкриванню за допомогою ключа (з обох сторін дверей), без електронних наворотів В Скандинавии во входные двери обычно ставят цилиндры финского или скандинавского стандарта. У ABLOY вопрос промерзания решен для дверного цилиндра путем пластмассового переходника, через который тумблер соединен с замком (рис.1). Для дверной ручки финны используют пластиковый возвратный механизм, который в тоннеле двери создает дополнительную отсекающую камеру, уменьшаюшую промерзание (рис.2). Безусловно цилиндр DIN -стандарта, который на нашем рынке обычно используют, непосредственно через свой корпус соединяет улицу и дом, и являентя массивным мостиком холода (рис.3). Я правда не пойму как этот цилиндр может быть продуваем? Змінено 27 березня 2019 користувачем SV. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klubok Опубліковано: 28 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2019 Позапрошлой зимой купил дом, под чистовую отделку, где уже были установлены двери, без тамбура. Перезимовал одну зиму. Промерзает коробка двери, вплоть до инея внутри, потом он тает и вода льет вниз. В эту субботу, буду менять их на финские. Замеры сделаны, двери на складе. Посмотрим дальше, как поставим. Спасибо SV за помощь с выбором и оперативность. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimonikA Опубліковано: 16 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2019 Добрый день! Буду заказывать двери UO7, помогите разобраться с замками. В чем разница между замком автомат и механическим? возможно есть наглядное видео для девочек? (описание замков на сайте читала) И какое качество ручек? Например, CONSUL 110/007, есть данные по их эксплуатации? не затирается ли покрытие со временем? спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV. Опубліковано: 17 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2019 Добрый день! Буду заказывать двери UO7, помогите разобраться с замками. В чем разница между замком автомат и механическим? возможно есть наглядное видео для девочек? (описание замков на сайте читала) И какое качество ручек? Например, CONSUL 110/007, есть данные по их эксплуатации? не затирается ли покрытие со временем? спасибо Видео по работе замков отсуствует, можем только показать в офисе, приезжайте. Основное отличие: замок -автомат LC102 eurogrupsa.com.ua/wp-content/uploads/2018/12/Description-ABLOY-LC102-4.pdf имеет переключатель на передней планке: дневной или ночной режим работы. Альтернативный замок LC200 eurogrupsa.com.ua/wp-content/uploads/2018/12/Description-LC200-ru.pdf функционально работает по обычной схеме: закрыл / открыл, без всяких переключателей. Для справки: финны у себя стявят только автормат LC102, привыкаешь за неделю, очень удобно. Для покупателей из бывшей страны советов, можно за доплату в 23 Евро поставить замок LC200. По нашему опыту, за 9 лет продаж более тысячи дверей, только пару % клиентов ставили LC200. Ручки ABLOY Consul производят из латуни: очень надежны, хотя через десяток лет эксплуатации могут иметь следы эксплуатации: кольца на руке и пр.... Выбор за вами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 1 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2019 Добрый день! Буду заказывать двери UO7, помогите разобраться с замками. В чем разница между замком автомат и механическим? возможно есть наглядное видео для девочек? (описание замков на сайте читала) И какое качество ручек? Например, CONSUL 110/007, есть данные по их эксплуатации? не затирается ли покрытие со временем? спасибо Были до праздников в офисе - действительно наглядно все понятно и интересно. Муж выбрал механический замок. Теперь осталось дождаться нашего заказа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рома :) Опубліковано: 2 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2019 Для покупателей из бывшей страны советов, можно за доплату в 23 Евро поставить замок LC200 Я не имел счастья жить в стране советов в виду своего возраста, но выбрал эту модель исключительно из-за плохих отзывах об автоматическом замке в этой же теме. Кто-то писал, что тупанул при заказе и теперь мучается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV. Опубліковано: 2 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2019 Я не имел счастья жить в стране советов в виду своего возраста, но выбрал эту модель исключительно из-за плохих отзывах об автоматическом замке в этой же теме. Кто-то писал, что тупанул при заказе и теперь мучается Замок LC102 -стандартная комплектация с завода -мы используем в двери, когда клиента устраивает работа автомата. Кроме того, если человек ищет более экономное решение для своей двери по цене, тогда он выбирает замок -автомат, т.к. на него можно установить более дешевый дверной цилиндр CY001 Classic (фото слева): его стоимость 1994 грн. На альтернативный механический замок LC200 можно ставить только цилиндр CY001T Protec2 (фото справа): его ст-ть 2791 грн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hankey Опубліковано: 7 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2019 После долгих раздумий - выбор пал на двери Fenestra. Ребята помогли определиться с дверью и фурнитурой. Заказ сделал - осталось дождаться и установить. Далi буде... П.С.: Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magicoctober Опубліковано: 15 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2019 Позапрошлой зимой купил дом, под чистовую отделку, где уже были установлены двери, без тамбура. Перезимовал одну зиму. Промерзает коробка двери, вплоть до инея внутри, потом он тает и вода льет вниз. В эту субботу, буду менять их на финские. Замеры сделаны, двери на складе. Посмотрим дальше, как поставим. Спасибо SV за помощь с выбором и оперативность. Имею схожую ситуацию. Был на прошлой неделе в офисе, подобрал модельку двери. Надеюсь финализировать заказ на этой неделе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlass1 Опубліковано: 19 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2019 Строим дом из поризованого кирпича. Стал выбор двери. Раньше не задумываясь ставили бы хорошую металлическую дверь. Но есть горький опыт - наши знакомые уже три года живут в каркасном доме и них такая же металлическая дверь (предбанник тоже есть). В итоге у них на двери конденсат и на четвертый год капитальный ремонт двери. Как то себе такого не хочется. Узнали про теплые двери, промониторили предложения - у одних просто утепленная дверь, а теплые двери это FENESRA/KASKI. Приехали на выставку их посмотреть. Спасибо Владимиру и Всеволоду за оказанную помощь в выборе. Выбрали FE-107 в исполнении TERMO в цвете коричневом размер стандартный, сделали заказ, ожидаем когда приедет. После установки напишем наши впечатления. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV. Опубліковано: 22 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Всем добрый день Предложение для умельцев форума Есть интересное ценовое предложение по теплой двери FENESTRA / KASKI. Дверь OLOS 990*2090mm, правая, цвет темно серый графит RR23/ RAL7015, исполнение THERMO. Ее полная стоимость 879 Евро. История такова: во время монтажа двери у клиента обнаружилось, что алюминий с HDF немного отошел в двух местах снаружи полотна: см.фото. Завод прислал нам новое полотно по рекламации: полотно мы клиенту установили новое. Его предыдущее полотно, без дверной коробки, мы предлагаем по цене 160 Евро. В этой цене есть петли и дверной замок ABLOY LC102, без нажимной ручки и дверного цилиндра. Коробку можно сделать самому, а можно заказать на заводе новую -стоимость нужно будет уточнить. Если кому интересно -обращайтесь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рома :) Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Пойду свою дверь осматривать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV. Опубліковано: 23 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2019 Пойду свою дверь осматривать Мне очень приятно, что на форуме "Строим Дом" есть такие внимательные и скурпулезные форумчане: надеюсь ваша проверка закончится положительно для дверей KASKI:) Для вашей информации: фирма KASKI имеет 3 завода и производит 60 000 ТЕПЛЫХ дверей в год. Это крупное промышленное производство, и безусловно, случаются технические сбои. В данном случаи -возможно- сбой произошел при нанесении полиуретанового клея PURBOND на алюминий. Самое главное, как завод реагирует на такие рекламации: он бесплатно отправляет нам новую продукцию... Как вы понимаете, и автомобили LEXUS ламаются, главное что вы всегда получите гарантировано профессиональный сервис. Просто помните, что мы работаем на рынке Украины уже 9 лет, и всегда оперативно реагируем на проблемы всех клиентов: предоставляли как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание. Мы всегда рядом 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey.G Опубліковано: 23 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2019 3й год пользуюсь вашими самыми базовыми белыми дверями uo7, ничего не промерзает, внутри дверь даже в сильные морозы чуть холодная, замок чуть-чуть потеет но это не критично. Деревянные наличники уже нужно менять, т.к. на солнце посохли, а дверь стоит как новая. Так что доволен. PS. Теперь друзья берут себе в дом термо, они теплее моих eurogrupsa.com.ua/vxodnye-dveri/classic/vxodnaya-dver-uo7 Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз