SV. Опубліковано: 5 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 шок в украине не могут сделать такие двери по доступной цене? Ну если вы хотели поставить двоеточие ":" после слова шок, то я отвечу.... в прошлом году в октябре мы докладывали на данном форуме о такой возможности изготовить аналогичные двери в Украине: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4410523&postcount=145 С тех пор лично наша компания смонтировала пять таких дверей под Киевом, пока полет нормальный... идут испытания. Так что обращайтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Так что обращайтесь спасибо но себе сделаю сам ,а за вас рад что смогли ,и сделали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 а за вас рад что смогли ,и сделали Да, наши мастера, сделали приблизительно вот так. Вот еще могу набросить, так что если у вас есть что предложить милости просим. Правда я уже купил фенестру. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 так что если у вас есть что предложить милости просим пока нечего предложыть ,пока в роздумиях как сделать шыкарные тёплые двери может в этом году сделаю,о результатах отпишусть лично мне фенестра не нравяться по внешнему виду ,очень простенько касаемо нашых производителей не все канешно , есть большые проблемы это халатное отношения ко всему ни какой отвецтвенности, и гарантий пока мало кто работает на перспективу в розвитии бизнеса, и главное подход к клиенту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рома :) Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 (змінено) пока нечего предложыть ,пока в роздумиях как сделать шыкарные тёплые двери может в этом году сделаю,о результатах отпишусть лично мне фенестра не нравяться по внешнему виду ,очень простенько касаемо нашых производителей не все канешно , есть большые проблемы это халатное отношения ко всему ни какой отвецтвенности, и гарантий пока мало кто работает на перспективу в розвитии бизнеса, и главное подход к клиенту Валера, ничего личного, но Жи-Ши пишется с «И» Желаю Вам сделать такие же высокотехнологичные теплые двери, после мониторинга рынка дверей я понял, что у наших продаванов главное «бронь», а после вопроса о терморазрыве смотрят как на инопланетянина. Я тоже свой выбор сделал, через неделю получу свою Фенестру) И как говорит Татьяна 5 - «у каждого свои грабли» Змінено 5 березня 2018 користувачем Рома :) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 а после вопроса о терморазрыве сротрят как на инопланетянина. я краем догадываюсь что такое терморозрыв, как это реализовано в дверях фенестру? в дверном полотне или пирог дверь коробка? в любом случаи по пути фенестры не пойду ,буду думать над своим вариантом который устроит меня так как всё будет с массива фасад ясень каркас сосна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProstoV Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Добрый день! Интересуют входные двери. Детали в ЛС. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рома :) Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 Вчера установил свою дверь FE-107. Спасибо Всеволоду и директору за подробные консультации, установил с товарищем без особого труда, дверь очень стильная и красивая! Впервые вижу такие петли, с регулировкой в двух плоскостях Уплотнитель также очень качественный, таких у нас не встретишь нигде. Очень доволен покупкой, рекомендую! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sanasana Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Добрый день, не совсем понятен ваш вопрос: это не наших ссылок касается случайно? Просьба уточнить, т.к. в этой ветке у нас только входные двери предлагаются.... Обращайтесь Не, про ваши двери я знаю)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Спасибо Еврогрупсе за решение моей проблемы с дверью по моей же вине. Повредил уплотнитель, который был заменен на новый без дополнительной оплаты за материал. Для меня, кроме самой продажи, важен сервис. Так вот у них с этим полный порядок, как и с продажей, общением, качеством. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanski Опубліковано: 16 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2018 2 SV. Добрый день, Напишите пожалуйста стоимость двери Tervas 1,0 и U09A 1,0 в размере 990х2090 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV. Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 2 SV. Добрый день, Напишите пожалуйста стоимость двери Tervas 1,0 и U09A 1,0 в размере 990х2090 Добрый день, дверь для коттеджа TERVASA выполнена из безсучковой сосны, в размерах 890/990*2090 мм в белом цвете, полотно толщиной 62мм, стоит 1116 Евро kaski.fi/ovet/huvila/tervas/ Такая дверь как UO9A не существует в коллекции, возможно вы имелии ввиду VO4A? kaski.fi/ovet/parveke-ja-varasto-puiset/vo4a/ Стоимость этой двери 224 Евро без окраски. Но эта дверь без теплоизоляции. Если она же нужна теплая, тогда это будет VO4B со стоимостью 302 Евро. Обращайтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanski Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 Обращайтесь Спасибо. Опечатался. Сорри. Имел ввиду U06А 1,0.. По ссылке перейти не могу к сожалению.. Третяя и пятая на скриншоте интересует, если у меня каталог старый, поправьте пожалуйста. Хочу сам покрасить. За белые тыщщу сто...:Dцвет не устраивает:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV. Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Спасибо. Опечатался. Сорри. Имел ввиду U06А 1,0.. По ссылке перейти не могу к сожалению.. Третяя и пятая на скриншоте интересует, если у меня каталог старый, поправьте пожалуйста. Хочу сам покрасить. За белые тыщщу сто...:Dцвет не устраивает:D Дверь UO6A с коээф.теплопроводности 1,0W/m2K, без покраски стоит 644 Евро kaski.fi/ovet/huvila/uo6a/ Дверь обшита сосновой вагонкой 12*95 мм, наполнитель -полистерол с графитом, толщина полотна 86 мм. Дверная коробка 54*128 мм. порог тонированная береза с алюминиевым профилем 38 x 123 мм. Ваша скидка форумчаниа -10%. Поставка -июнь м-ц. Обращайтесь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mari7 Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Завтра хочу проплатить Фенестру, зашел на сайт IQ-energy и не понял: наружная дверь относится к 7 категории, и лимит по стоимости двери 500 евро. Отзовитесь пожалуйста, кто оформлял Фенестру по этой программе, как это происходит в двух словах? И я так понял выплатить 100% кредита можно только после установки двери? Роман, как Вы оформили Фенестру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рома :) Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Роман, как Вы оформили Фенестру? Купил за наличку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mari7 Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 Обращайтесь Добрый день! Нужны теплые входные двери в частный дом. Но ждать несколько месяцев не можем. Днепровские двери по технологии Fenestra как быстро изготовляются и можно ли их посмотреть вживую? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV. Опубліковано: 28 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 (змінено) Добрый день! Нужны теплые входные двери в частный дом. Но ждать несколько месяцев не можем. Днепровские двери по технологии Fenestra как быстро изготовляются и можно ли их посмотреть вживую? У нас на складе в Киеве всегда есть до десятка теплых входных дверей KASKI из Финляндии, сообщите ваш дверной проем и мы предложим вам варианты. Кроме того, в нашем офисе в шоуруме можно посмотреть как дверь KASKI, так и двери наших коллег из Днепра. О сроках: финские двери, заказанные до 10 мая, будут поставлены в июне месяце. Для дверей из Днепра обычно срок производства 30 дней, однако сейчас срок увеличился до 45 дней из-за роста объема заказов. Приезжайте к нам в офис и принимайте решение Рекламная ссылка Змінено 28 квітня 2018 користувачем artline_ua Рекламная ссылка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ната_ДнДз Опубліковано: 23 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2018 Здравствуйте! Путём долгих чтений форума и мучений в борьбе с собственной экономностью(жадностью и скупостью,конечно ),выбор сделан: Дверь OFELIA Thermo размером 990*2090 мм, стеклопакет прозрачный. Покраска-с двух сторон,цвет RR23. Спасибо Владимиру за консультацию и терпеливое отношение к моему занудству. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sanasana Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 (змінено) И снова здравствуйте.... Что то наши одесситы никак не соберут заказ-уже начинаю нервничать.. и ,наверное придется везти от вас(((((( У меня есть еще несколько вопросов: 1. Самый недорогой вариант входной двери в белом цвете?(про UO1 помню)) 2.Если делать на заводе под наш размер 80*202 - сколько будет стоить? 3. попадает ли этот вариант двери под кредит по АЙ КЬЮ энержи ? Видела,что вы в программе))))) Молодцы!!!)) Только интересует именно финские двери-не украинские))) Я так поняла, что нажимная ручка и дверной цилиндр с ключами должны быть еще заказаны финские? А замок -полуавтомат, который в комплекте - он без цилиндра с ключами и без ручки? Запуталась)) Змінено 29 травня 2018 користувачем Sanasana 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV. Опубліковано: 3 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2018 И снова здравствуйте.... Что то наши одесситы никак не соберут заказ-уже начинаю нервничать.. и ,наверное придется везти от вас(((((( У меня есть еще несколько вопросов: 1. Самый недорогой вариант входной двери в белом цвете?(про UO1 помню)) 2.Если делать на заводе под наш размер 80*202 - сколько будет стоить? 3. попадает ли этот вариант двери под кредит по АЙ КЬЮ энержи ? Видела,что вы в программе))))) Молодцы!!!)) Только интересует именно финские двери-не украинские))) Я так поняла, что нажимная ручка и дверной цилиндр с ключами должны быть еще заказаны финские? А замок -полуавтомат, который в комплекте - он без цилиндра с ключами и без ручки? Запуталась)) Стандартные заводские размеры дверей KASKI / Fenestra: 890*2090 и 990*2090 мм по коробке. Не стандарт на любую сторону удорожит конструкцию на 20%. Т.е. в вашем случае возможно изготовить дверь размером 800*2020 мм, но это увеличит стоимость на 40%. Возможно вам проще расширить / поднять проем до стандарта? Если у вас гипсоблоки / бетон или кирпич -проем можно увеличить с помощью болгарки: при нашем монтаже мы такую услугу предлагаем клиентам. Все наши двери есть в программе iQ-Energy, десятки клиентов уже воспользовались этой программой. Да, базовый замок ABLOY LC102 (Финляндия) необходимо еще доукомплектовать дверным цилиндром с ключами и нажимной ручкой, у нас всегда есть в наличии несколько вариантов фурнитуры. По вашему желанию мы можем установить на заводе замок ASSA 565 (Швеция) и цилиндр ASSA 1245, тогда дверную ручку вы можете выбрать самостоятельно от любого производителя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir_vro Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 День добрый, планирую покупку вашей двери eurogrupsa.com.ua/vxodnye-dveri/classic/vxodnaya-dver-uo1 подскажите наличие на складе левой в белой покраске установка Вашими специалистами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV. Опубліковано: 13 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 День добрый, планирую покупку вашей двери eurogrupsa.com.ua/vxodnye-dveri/classic/vxodnaya-dver-uo1 подскажите наличие на складе левой в белой покраске установка Вашими специалистами На складе в Киеве из белых дверей есть только правые. Еще есть левосторонняя UO8, но онаокрашена в темно серый графит RR23. Завтра из Финляндии выходит наша машинка: там будет дверь по вашей потребности UO1 990*2090, левая, белая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sanasana Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 Завтра из Финляндии выходит наша машинка: там будет дверь по вашей потребности UO1 990*2090, левая, белая. А по нашей потребности в машинке не будет? 890? уо1 белая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV. Опубліковано: 14 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 А по нашей потребности в машинке не будет? 890? уо1 белая? Двери такого размера мы возим только под заказ, т.к. 90% клиентов на основной вход в дом ставят двери в метровый проем, т.е. 990*2090. Ваш размер нужно заказать, он приедет в августе... или у наших коллег из Днепра: тогда эта дверь будет еще и дешевле 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз