sokol-bmw Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Везде 4 и 5 метров а мне нужно не более 2 (в подвале делаю скважину) Пожалуйста мож кто чем может помочь?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Везде 4 и 5 метров а мне нужно не более 2 (в подвале делаю скважину) Пожалуйста мож кто чем может помочь?? У Вас не хватило на скважину? или вся скважина глубиной 2м? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 24 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 У Вас не хватило на скважину? или вся скважина глубиной 2м? )) вы меня не поняли у меня есть желонка(1м) и есть высота потолка 3м скважина мне нужна метров 15-17 но при поиске обсадных труб с резьбой не могу найти нужные мне размеры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Может, проще в потолке технологическое отверстие сделать и заряжать через него длинные трубы (если верхний этаж еще не отделан?) Или я чёто недопонимаю в технологии бурения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 24 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Может, проще в потолке технологическое отверстие сделать и заряжать через него длинные трубы (если верхний этаж еще не отделан?) Или я чёто недопонимаю в технологии бурения? К потолку ролик на капроновый шнур желонка и вперед!! сегодня вроди какую то емалирорваную металическую предложили длиной по 1 метру(с резьбой ) и цена приятная 50грн метр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз