Taras_Bond Опубліковано: 31 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 Всем привет! На крыше (плоской) использовал как утеплитель аэроковский Д150. В итоге, не успел его нормально закрыть (парапет). Вот хочу хотя бы замазать каким то клеем, что б вода не пропитывала (потому как впитывает как губка). Кто что посоветует, с учетом погоды? может в клей добавить какий то ускоритель схватывания или еще чего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 31 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 А как планировали закрыть в принципе ? можно фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras_Bond Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 планировал зашить металлом при установке парапета. но не успеваю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 31 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 Ну еще есть месяц времени. А по теме вопроса - я бы взял самый дешевый бумажный рубероид и прикрепил бы досками к бетону выше, чтобы вода стекала мимо. Вместо рубероида так же можно применить любую плотную пленку, или баннер или чтото подобное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras_Bond Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 Ну еще есть месяц времени. А по теме вопроса - я бы взял самый дешевый бумажный рубероид и прикрепил бы досками к бетону выше, чтобы вода стекала мимо. Вместо рубероида так же можно применить любую плотную пленку, или баннер или чтото подобное. думаю ветром сорвет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 31 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 досками закрепите и не сорвет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз