Интелсити Опубліковано: 30 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2017 Находимся в активном поиске хозяев для четверых найденышей двухмесячного возраста. Ребят нашли позавчера в придорожной канаве. Щенков, видимо, только выбросили - они упитанные, чистые, без блох и клещей. Три кобеля и одна девка. Один кобель 3,5 кг, все остальные по 1,7-1,8 кг. Щенки осмотрены ветеринарами. Сданы тесты на энтеро и паровирус, бабедезии. Все результаты отрицательны. На сегодняшнее утро все живы и здоровы (плюем три раза через левое плечо и держим дулю в кармане, что бы не сглазить). Белый мальчик, тот который самый крупный, жуткая пискля и очень насторожено относится к рукам. Рыженький мальчик спокойный. Все щенки дружелюбны, машут хвостами и лезут ластится. Собаки будут мелко-среднего размера. Пы.Сы. Если кому-то понравится щенок - сможем договорится о доставке за пределы Киева и Киевской области. Поиск хозяев активный, но придирчивый Ссылка на страницу автора поста https://www.facebook.com/profile.php?id=100008325769497 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Знакомьтесь. Мы четыре щенка - три мальчика и девочка. Нас нашли в канаве промозглым октябрским утром. Нас выбросил туда наш прошлый человек. Вся наша вина состояла в том, что мы родились на свет. Нас не спрашивали. хотим мы родится или нет. Просто человек нашей мамы не захотел ее стерилизовать. Мама встретила папу. И на свет появились мы. Мы жили с мамой у прошлого человека в будке. Мама нас любила, хорошо кормила и ухаживала за нами. Мы чуть-чуть подросли и прошлый человек решил, что мы ему больше не нужны. И он выбросил нас в придорожную канаву. Мы даже ни куда не пытались уйти. Мы просто не знали, куда идти. Мы лежали все четверо, плотно прижавшись к друг другу. Нам было холодно и мы хотели кушать. Но тут наша жизнь резко изменилась. На машине мимо нас проехал наш теперешний человек. От ехал рано утром в большой город по своим неотложным делам. И боковым зрением увидел шевеление в придорожной канаве. Он остановил машину, подошел посмотрел на нас, походил поискал нашу маму. А потом позвонил нашей теперешней женщине и сказал, что нас нужно забрать. Женщина нас забрала, накормила, осмотрела и на машине нас отвезли к врачу. Врач нас посмотрел, взвесил, померял температуру, сделал какие-то не очень приятные процедуры и через час сказал, что мы здоровы и без признаков активной инфекции. Но велел посадить нас на карантин, пото му что в доме у женщины еще целая куча взрослых животных. И женщина посадила нас на карантин. Карантин - это отдельная комната, где живем только мы. Там сухо и тепло. Женщина нас кормит, убирает за нами и старается найти время поиграть с нами и приласкать. Она очень старается, что бы нам было хорошо. Но нам все-таки очень одиноко. И поэтому сейчас нам ищут каждому своего человека. Сегодня выглянуло солнце и нас вынесли погулять на травку. Пока мы гуляли - нас фотографировали. Посмотрите на нас - мы очень смышленые, смелые, ласковые, веселые. У нас у каждого свой характер.И мы очень ждем вас, наши будущие люди! Пы.Сы. Простите за много букв. Репост по прежнему более чем актуален - мы в активном поиске хозяев малышне. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 4 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Кому нужен парень с характером? Белый с коричневыми пятнами получил временную кличку Тоби. Это малое недоразумение, которое мне было жаль (он был самый маленький) таки оказался альфа-самцом! Сегодня имитировал покрытие брата! говнюк малой! альфа-самцевость еще не отрасла, а оно уже имитирует! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2017 Белый с рыжими пятнами парень - голосистый Руся уехал в новую счастливую жизнь к заботливым любящим хозяевам! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2017 Спасибо новым хозяевам Руси/Дика за присланные фото 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 9 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2017 Здрасти! Я Рудый/Рыжий. Я один из четверых найденных в придорожной канаве щенков. Заканчивается срок карантина. Я здоров. Теперь меня точно можно отдавать моим будущим хозяевам. Я очень тихий и скромный, не навязчивый. Застенчивый, можно сказать. Но за себя и свое постоять сумею! Что называется ботаник-драчун. Я буду небольшим беспородным псом. Но разве для любви это важно? Мне очень нужен хозяин! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 9 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2017 Глаза душу рвут. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 9 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2017 Здрасти! Меня зовут Зика. Я единственная девочка из четырех щенков, найденных в придорожной канаве (ну вы нашу историю наверняка читали). Я выросту небольшой длинноногой ладной дворняжкой. У меня красивая, палевого цвета шубка; черная маска на мордочке, белые носочки на лапках и на пузике белая отметина в виде буквы "Y". Я очень настороженно отношусь к посторонним, а жизнь в окружении братьев научила меня уметь постоять за себя. Мне очень нужен хозяин! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 9 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2017 Здрасти! А вот и я - звезда фотосессии котопес Тоби. Я самый маленький из всех нас, четверых найденышей. Я очень-очень нежный, любопытный и смелый. Люблю сидеть на ручках и чтоб мне чесали за ушком. Только мурлыкать я не умею. И меня, все-таки, надо будет выгуливать. Я вырасту очень не большой собачкой. Вполне возможно, меня можно будет приучит ходить на лоточек (ну мало ли что - хозяин приболеет или на улице будет очень холодно; или на работе задержится). Ведь в жизни бывают разные ситуации... Я очень обаятельный! Ну сами смотрите... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 11 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2017 Тоби сегодня уехал к своим хозяевам. Желаем малышу полной миски, теплой подстилки и долгих здоровых счастливых лет жизни в новой семье! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 У нас сегодня новые фотки. Их много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 (змінено) Люди добрые! Я все понимаю. Каждому хочется найти своим подопечным хозяев. Но епресете! Так нельзя! Вы бы хоть разрешения спросили перед тем, как размещать свои объявления у меня на странице! Ведь ежику понятно - это индивидуальная тема! Откройте свои темы! Мне и моим щенкам фотки Ваши подопечных зачем? Самоудалитесь, пожалуйста! Сроку три дня! Если до понедельника ваши посты и фото будут у меня в теме - буду поступать не толерантно и грубо. Пожалуйста, не доводите до свары! Змінено 15 листопада 2017 користувачем Интелсити 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 23 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Ребятам сегодня исполнилось (предположительно) три месяца. Начинаем потихоньку знакомить их с нашими домашними собаками. Вот то большое рыжее со спины - наш щенок родезийского риджбека (8 месяцев). А еще с нашим старшим котом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 30 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Сегодня месяц, как мы подобрали в канаве четырех щенков. Два нашли своих хозяев, два пока у нас. На улице зима, на носу прививки. Держать дальше малышню в летней (пусть стационарной и немного отапливаемой кухне/хоз.блоке) я побоялась и вчера мы их перевели в дом. Адаптация малых к дому и домашних к малышне прошла довольно легко. Но я все-таки ищу им хозяев! Посмотрите, как отлично они смотрятся в интерьере! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз