Джорджик Опубліковано: 14 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2006 Привет! Как дела? Вопрос возник. Есть ли кто-то из присутствующих, кто живёт в каркасном доме? Я так понимаю, что это.... как бы его сказать.... Короче хорошо там или плохо? Какие явные недостатки? Достоинств я так понимаю нету.... Хотя я не специалист... Спасибо за внимание. Джорджик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джорджик Опубліковано: 14 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2006 Ещё вопрос не в бровь, а в глаз.... Гавно ли это? (ссылка устарела) Или не гавно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джорджик Опубліковано: 15 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 Шо? Все живут в квартирах? 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 На выставке несколько фирм представляли каркасное строительство. Здесь тоже тема была, кажется пропала во время обвала форума. Если коротко -- дорого это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 Сомневаюсь что при нынешних ценах на приличные материалы стоит расматривать варианты каркасных домов. Если кирпич станет так дорого как в Гамерике, то тогда и подумаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 В том-то и дело, что не дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз