Tripok Опубліковано: 27 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2017 обшить гипсокартонном 500 кв.м2 Сроки исполнения , кто готов ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
livemotion Опубліковано: 27 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2017 500 кв.м. чего? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 28 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2017 в каком городе ? стране? и все быренько ломанулись 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 28 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2017 обшить гипсокартонном 500 кв.м2 Сроки исполнения , кто готов ? На такой точный заказ сложно ответить! 70000 - как-то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 28 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2017 На такой точный заказ сложно ответить! 70000 - как-то так. Вопрос о деньгах не стоял ( по крайней мере пока ), а спрашивалось :" Кто готов?":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 28 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2017 Вопрос о деньгах не стоял ( по крайней мере пока ), а спрашивалось :" Кто готов?":D Где? Это стена под клей или каркас? Это потолок одноуровневый или двухуровневый? Это комплекс всех вышеперечисленных работ? Сроки? И стоимость за метр квадратный тоже интересует. От этого зависит готовы или нет и количество работников. Если это в течении месяца и стены на клей, то 2 мастера и 2 подсобника хватит с головой. Останется только вопрос денег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 28 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2017 Да я просто прикалываюсь . На вопрос :" кто готов ?" Можно просто ответить :" я" . А дальше уже пусть он " развивает мысль". А по поводу денег вспомнилось :. - Вы бы отдались мне за 1000 $ . - Да. - А за 10$ ? - Да за кто Вы меня принимаете ! - Ну кто Вы есть я уже понял. Теперь торгуюсь !:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 28 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2017 Да я просто прикалываюсь . На вопрос :" кто готов ?" Можно просто ответить :" я" . А дальше уже пусть он " развивает мысль". А по поводу денег вспомнилось :. - Вы бы отдались мне за 1000 $ . - Да. - А за 10$ ? - Да за кто Вы меня принимаете ! - Ну кто Вы есть я уже понял. Теперь торгуюсь !:D На большие объёмы и хороший заработок как пионер: "Усигда готов!" Кто я вы уже поняли, но я не торгуюсь)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз