Бонни Опубліковано: 24 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 Собственно вопрос в названии темы? Карниз крыши не обшит 4 года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 24 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 Собственно вопрос в названии темы? Карниз крыши не обшит 4 года Грозит 5 -м годом как минимум. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонни Опубліковано: 24 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 Если только этим,то ок) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 24 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 Если только этим,то ок) Может еще гнездами и улучшенной вентиляцией. Возможно задувание чего то. Снега к примеру. Но как по мне то ничего критичного. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонни Опубліковано: 24 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 А гнезда? Потому что таковые уже были замечены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg75 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 А гнезда? Потому что таковые уже были замечены Вы спрашиваете о том, что в народе называют коробочкой? Если да, меня тоже интересует ответ на Ваш вопрос. Только поставил крышу и на зиму могу не успеть "подбить коробочку". Не знаю что с этим делать. Мне советуют закрыть временно паробарьером или гидробарьером - что не жалко и в наличии. Только не знаю долго ли выдерживают эти метериалы слнечный УФ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bondmaster Опубліковано: 27 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2017 Собственно вопрос в названии темы? Карниз крыши не обшит 4 года Ничего с деревом не случится. Главное чтобы никакие жучки не похавали, для этого существует огнебиозащита, можете обработать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 27 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2017 А гнезда? Потому что таковые уже были замечены То где то на 4-5 год сильно заметно,не переживайте,у меня один труднодоступный фронтон 8 год без окончания,много поколений воробьев и да же грачей там выросло,повыгонять рука не поднимается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladShef Опубліковано: 31 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 У меня 2 год тоже не подшита крыша. Ничего не случилось, потому что все дерево обработано огнебиозащитой. Вот только действительно, нашли 2 гнезда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 31 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 Чем грозит необшитый свес крыши? смертью мембраны/плёнки 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 31 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 смертью мембраны/плёнки Сонце туди з-під низу зазирає?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 31 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 Зашил остатками гидробарьера, а через год сделал нормальную коробочку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 31 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 Сонце туди з-під низу зазирає?)) Поверхность сухой земли (или стен) отражает около 15% УФ. А снеговой покров до 80% 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 31 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 Сонце туди з-під низу зазирає?)) увы он прав , пленка будет повреждена , проверено опытом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 31 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 увы он прав , пленка будет повреждена , проверено опытом Погодився я зразу,і навіть спасібку за логічну відповідь поставив)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg75 Опубліковано: 13 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2017 народ, подскажите какой пленкой все таки лучше временно закрыть коробочку - чтобы на полгода/год хватило. Остатков гидробарьера нет. Есть немного супердифмембраны недорогой (типа ветробарьер) по 12 Грн кв метр. Но в ней же полипропилен используется, насколько я знаю. Он ультрафиолета боится. В общем, так чтобы не шибко дорого, но чтобы и не закрывать по новой где-то в феврале, когда самый ветер, мороз и снег Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 7 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 увы он прав , пленка будет повреждена , проверено опытом Через сколько времени пленка оказалась поврежденной и где - на карнизах или фронтонах? Потому что есть и другие отзывы на форуме (по крайнем мере, за 4 года ничего не произошло) - пытаюсь для себя разобраться, насколько велика опасность и когда будет еще не поздно делать подшивку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 7 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 За рік горобці поробили біри в бар'єрній плівці і наробили гнізд Прийшлось латати перед підшивкою і пару горобців прописати на не введеному в експлуатацію будинку... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 7 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 За рік горобці поробили біри в бар'єрній плівці і наробили гнізд Прийшлось латати перед підшивкою і пару горобців прописати на не введеному в експлуатацію будинку... А в чем была опасность зашивать с дырами? или они совсем большие были? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 7 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 shneider_vova, по гідробар'єрній плівці може стікати конденсат на капельник і в ринву. Якщо плівка пошкоджена - по примиканню, то з цілого сектора по ширині розриву і аж до конька конденсат валитиме на стіну а не в ринву. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gridlik Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 Четвертая зима как не подшито. Занимался окнами - ставил козлы и проверил заодно состояние гидробарьера, он у меня опускается в рынву на пару сантиметров - пока ничего плохого не произошло с ним. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petrdulin Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 Ну, как минимум, там могут завестись птицы, или еще кто А так, ничего страшного не должно происходить. Единственное, если вы допустим укрылись металлочерепицей, из-за избыточной влаги, она может начать гнить... Но это долгие-долгие годы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вован-атаман Опубліковано: 5 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2022 В моём случае помимо 3х птичьих гнёзд на холодном чердаке, начал выявлять очень много осиных гнёзд и сот между мембраной и металом крыши.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз