Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Натуральные домашние настойки, и продукт в чистом виде

ROMA1nch

Рекомендовані повідомлення

Предлагаю вашему вниманию настоящий качественный,вкусный продукт самогон -слезу. И разные настойки.

Весь путь от сахара и до конечного продукта тщательно отслеживался.

После продукт прошел две перегонки и очистки

Конечный продукт предлагается в 40°. от 1 литра

Предварительный заказ для настоек возможно 50° и 60°. объемом от 0.5 литра.

Цена за 1 литр 40° в новой бутылке с бугельной крышкой 120 грн. Возможно в пласт. тару или закатаю в банки 1-3-5 литров. тогда цена 100 грн за литр.

Настойки:

Мед

Мед+имбирь

Мед+мята

Мед+лимон

Мед+апельсин

125 грн за литр.

настойки все 40-42 град.

Главное отличие моего продукта от изобилия разных напитков - то что он действительно натурален и известно из чего сделан. Никаких красителей аля виски или коньяк. )), и прочих добавок . Только натура и качественное исполнение. То что нужно на праздничный стол.

Тоннами не продаю, потому как у меня не завод.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

не совсем понятно:

мёд и...

т.е. самогон + ложка мёда? и плюс ещё что-то?

Что с запахами/вкусом?

ПС. и неплохо бы выложить процесс ухода сивушных масел.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

не совсем понятно:

мёд и...

т.е. самогон + ложка мёда? и плюс ещё что-то?

ПС. и неплохо бы выложить процесс ухода сивушных масел.

Самогон настоянный на меду и + . Есть в чистом виде.

Брага осаживается бетонитом и становится прозрачной как вино. Идет первый перегон . Быстрый дабы-не варить долго то что осталось На аппарате с тремя!! сухопарниками, первак в утиль. Потом второй перегон очень медленно снимаются опять головы, и гонится до 42. Органолептика отличная.

П. С. Вода используется только покупная проверенная, как для браги так и для дальнейших целей.

Ппс. Меда не одна ложка..

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

И с запахом и вкусом. Используется сушеная мята, сушеный имбирь кусками, свежая цедра лимона и апельсина.

Настаивается пропорционально в 60° крепости, потом соединяется с нужным количеством . Потом все фильтруется на обеззоленном бумажном фильтре красная лента при помощи колбы Бунзена и воронки Бюнхера. Дабы избавить напиток малейшего осадка. Никакой ваты и марли.

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Осталось только 0,5 л. Мед+апельсин. Следующая партия ориентировочно 02.11.2017.

Принимаю предзаказы.

Желающих много, а продукт требует качества и времени. ))

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Есть возможность отправлять новой почтой БЕСПЛАТНО .

Как это сделать объясню в лс.

Если будут желающие, то в лс прошу с предзаказами писать.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

 

Зря добром разбрасываетесь. Можете незамерзайку делать, жидкость для розжига, жидкость для размораживания стекол. Зима впереди, однако.

У меня он 94 % идет. И даже без ТРЕХ сухопарников.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Зря добром разбрасываетесь. Можете незамерзайку делать, жидкость для розжига, жидкость для размораживания стекол. Зима впереди, однако.

У меня он 94 % идет. И даже без ТРЕХ сухопарников.

 

Я примерно так с перваком и поступаю. )) таким образом утилизирую.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 4 тижні потому...

Осталось немного . если не будет хватать , то принимаю предзаказы

Так же есть под заказ ликеры 26-28 градусов. Апельсин, лимон, имбирь.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 2 місяці потому...

[YOUTUBE][/YOUTUBE]

Неужто кто наехал?

 

))) Не. Сделал сколько нужно для своих нужд, чуть продал излишки, и все. Аппарат на продажу выставил. Создал тему.

Предзаказы в ноябре собирал

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...