Pazan Опубліковано: 22 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2019 ABB лучше, imhoа яка серія? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 22 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2019 а яка серія? - стандартная S200 для выключателей. - DS200 для дифавтоматов. Диф'ы кстати лучше чем 941-е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pazan Опубліковано: 22 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2019 - стандартная S200 для выключателей знайшов тільки серії SH201, S202 DS200 для дифавтоматова просто реле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 знайшов тільки серії SH201, S202 а просто реле? Объясняю: S200 - это серия. S201 - однополюсные аппараты. S202 - двухполюсные. Последняя цифра - S20X - количество полюсов. У "Home" аналогично. Реле лучше обычная F'ка, хоть она и дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pazan Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 Объясняю: S200 - это серия. S201 - однополюсные аппаратыце зрозуміло. Я питав за SH. Це те саме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 23 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2019 це зрозуміло. Я питав за SH. Це те саме? Було б те саме, мабуть звалося б так само? SH це серiя "Home" для домогосподарок - кострубата на 4,5кА. Загалом це краще нiж Basic M, але... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
16Amper Опубліковано: 25 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2019 SH201 C16 230/400V 6000 - ABB Stotz-kontat Germany. 4500 - то китайського виробництва з базару. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 25 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2019 SH201 C16 230/400V 6000 - ABB Stotz-kontat Germany. 4500 - то китайського виробництва з базару. Еще напиши что "подделка". :D Почему вдруг китайского производства? Я ж вроде внятно написал в предыдущем сообщении: SH - серия "для дома и семьи". "Урезанная" SH на 4,5кА. Это которая с буквой "L" в конце маркировки, типа как буква "М" в конце 10кА эски, ага. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 25 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2019 ABB лучше, imho. Но для большинства это вопрос религии. не факт. а где их производят , что на автоматах написано ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 25 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2019 не факт. а где их производят , что на автоматах написано ? Конечно не факт - я ведь написал imho лучше. Написано "in Germany", но вы уверен знаете, что надписи эти не более чем условны. Судя по тому какие они разные, кривые, косые и с нечеткой маркировкой порой приезжают, при их то цене - похоже что таки немцы! :D Или вопрос о производстве "китайских" SH200L для базаров? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Конечно не факт - я ведь написал imho лучше. Написано "in Germany", но вы уверен знаете, что надписи эти не более чем условны. Судя по тому какие они разные, кривые, косые и с нечеткой маркировкой порой приезжают, при их то цене - похоже что таки немцы! :D Или вопрос о производстве "китайских" SH200L для базаров? :D ну почему же , если на абб пишут что угодно , и можно купить и китайскую подделку , или продукт российского завода- лучше уж хагер , made in France Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 ну почему же , если на абб пишут что угодно , и можно купить и китайскую подделку , или продукт российского завода- лучше уж хагер , made in France - ABB не подделывают. Он и сам неплохо справляется. А какой завод во France делает модульные автоматические выключатели для Hager? А HDA какой завод делает? :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 - ABB не подделывают. Он и сам неплохо справляется. А какой завод во France делает модульные автоматические выключатели для Hager? А HDA какой завод делает? :drinks: эта инфа общедоступна , имеется в прайсе на официальном сайте hager.ua Hager Electro SAS, 132 Boulevard de l'Europe, Obernai, Франція и Hager Polo Produkcja Sp. z o.o., ul.Fabryczna 10, Tychy, Польща Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 лучше уж хагер Мнение ведь никак не связано с Вашей аватаркой, правда? Hager Electro SAS, 132 Boulevard de l'Europe, Obernai, Франція Hager Polo Produkcja Sp. z o.o., ul.Fabryczna 10, Tychy, Польща Ясно... Ну в таком случае: ABB Stotz-Kontakt GmbH. Eppelheimer Str. 82. 69123 Heidelberg. АББ лучше, немцы делают. : ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Ясно... Ну в таком случае: ABB Stotz-Kontakt GmbH. Eppelheimer Str. 82. 69123 Heidelberg. АББ лучше, немцы делают. : ) пы-сы: без всякой рекламы, на рынке Прибалтики, сейчас лидером продаж стал Шнайдер... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 пы-сы: без всякой рекламы, на рынке Прибалтики, сейчас лидером продаж стал Шнайдер... Он много где лидер. Но Шнейдер не участвует по условиям задачи. Що краще з автоматів/ПЗВ - ABB чи Hager? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 пы-сы: без всякой рекламы, на рынке Прибалтики, сейчас лидером продаж стал Шнайдер... У нас в Украине с такой отвратительной логистикой как у Шнайдера, Прибалтика им только и светит. Нифига из нормальных вещей на складе вечно нету:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Нифига из нормальных вещей на складе вечно нету:D Нормальные вещи нормально стоят и их нормальный такой список в количестве. Никто на складах стран третьего мира за свои деньги обустраивать пещеру Али-Бабы не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Нормальные вещи нормально стоят и их нормальный такой список в количестве. Никто на складах стран третьего мира за свои деньги обустраивать пещеру Али-Бабы не будет. Ну Хагер же устраивает он скоко хочешь и каких хочешь и автоматики В, и УЗО А, и шин разных, и щитов каких хочешь. Ну не хотят забивать склад, мы и покупать не будем Он я уже раз ждал шины нулевые в щит UK500. Сначала скупил все что были в Украине, а потом из Польши их ждал 2 месяца. Поэтому АВВ для меня лично умерло сразу)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Ну Хагер же устраивает он скоко хочешь и каких хочешь и автоматики В, и УЗО А, и шин разных, и щитов каких хочешь. Ну не хотят забивать склад, мы и покупать не будем Он я уже раз ждал шины нулевые в щит UK500. Сначала скупил все что были в Украине, а потом из Польши их ждал 2 месяца. Поэтому АВВ для меня лично умерло сразу)) Ну пользуйтесь Хагер. Кто же против? Никто. Если полные склады "автоматов B", "диф'ов А" и модульных щитов типа Вольта/Гольф - все что нужно звезде рок-н-ролла. В любом случае - это не хлеб, не бензин и не средства гигиены. Кому очень надо - подождут это свое АББ с Леграндами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Ну пользуйтесь Хагер. Кто же против? Никто. Если полные склады "автоматов B", "диф'ов А" и модульных щитов типа Вольта/Гольф - все что нужно звезде рок-н-ролла. В любом случае - это не хлеб, не бензин и не средства гигиены. Кому очень надо - подождут это свое АББ с Леграндами. Мы ж на форуме строим дом, а не на форумах нефтяников и газовщиков, у которых щиты как контейнеры морские;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 27 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Однозначно у Шнайдермана логистика препоганая. Мне сраный светорегулятор (крутелку вместо выключателя - для незнающих) и аудиорозетку Асфоровскую везли полтора месяца. Тьфу три раза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Мы ж на форуме строим дом, а не на форумах нефтяников и газовщиков, у которых щиты как контейнеры морские;) А при чем СтроимДом к логистике Шнейдер и АББ? Не понимаю связи. У Хагера какая-то очень агрессивная политика в "бытовом" секторе рынка восточной Европы. В каждой ритейл дырке - даже раздражает. Тем не менее их оборудования дальше частных домашних и небольших коммерческих сетей я не встречал в натуре - только на картинках. Не утверждаю что его там нет, но я вот пока не встречал. А вот Шнейдер и АББ очень даже встречал. И не только на низком напряжении. Может спрос специфический и платежеспособность не особо в наших палестинах? Не просто так ведь Шнейдер и АББ специально для нас выпускают старый хлам типа Изи 9 и Бэйсик Эм. А Итон рисует загадочные "4,5кА" на стандартном PL6? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 28 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2019 Мнение ведь никак не связано с Вашей аватаркой, правда? моя аватарка- это просто аватарка, ничего не значит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 28 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2019 моя аватарка- это просто аватарка, ничего не значит Так не бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз