Dr.Yura Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 ось продовження ролика Загорелась электропроводка. Анализ произошедшего с экспертами IEK Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор Витя. Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 ось продовження ролика Загорелась электропроводка. Анализ произошедшего с экспертами IEK Сплошь и рядом,Жековские динозавры ставят везде завышенные автоматы,а шоб не выбывало...Сколько уже людей пострадало,ужас...Люди думают:раз электрик с Жека пришел,да еще и Динозавр,значит у него опыта много А ему что,до пенсии доработать и убежать на Огород в село... Когда хоть один суд выиграет в киевэнерго...? Кто скажет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 ось продовження ролика Как и ожидалось - 12:05 - автомат 40А, провод-усеченка 2,5кв Вполне мог быть перегрев проводов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pazan Опубліковано: 1 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2018 Вітаю, придбав у Китаї мультиметр ru.aliexpress.com/item/D52-2047-Digital-Rail-Type-Multifuction-Power-current-voltage-Meter-Voltmeter-Ammeter-Energy-Meter-AC80-300V/32796593970.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edQ3UVHS. Підключив, все було просто чудово і раптом, десь через півроку глянув на дисплей і... Довелося демонтувати із щитка. P.S. Брав такий же в іншого продавця раніше — помер при підключенні: кілька раз пробігли циферки на дисплеї і погасли. Вигляд супер, надійність мізерна... Отаке. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 1 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2018 У хагера есть подобное. Правда стоит милион наверное:D Перешёл по Вашей ссылке, прочитал отзывы. Улыбнуло - через один брак, и изготовлен не из качественных и опасных компонентов. Я бы не рискнул такое в щит пихать по стоимости на енную сумму денег)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pazan Опубліковано: 1 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2018 Я бы не рискнул такое в щит пихать по стоимости на енную сумму денег))Кращого варіанта за інформативністю не знайшов за критерієм ціна/якість. Поки що замість нього поставив ваттметр від Укрреле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2018 На Али этих же показометров много - может поискать более качественный просто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProElectro Опубліковано: 1 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2018 Кращого варіанта за інформативністю не знайшов за критерієм ціна/якість. Поки що замість нього поставив ваттметр від Укрреле Давно користуюсь продукцією Укрреле для специфічних цілей, в основному терморегулятори на ДІН-рейку. Проблем з їхньою продукцією ще не бло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pazan Опубліковано: 1 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2018 На Али этих же показометров много - может поискать более качественный просто? не хочу вже третій раз «попасти» на гроші Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ss22sv Опубліковано: 1 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2018 не хочу вже третій раз «попасти» на гроші Не понимаю, что Вами руководило при покупке устройства под названием JUANJUAN???? Там же 90% отзывов негативные. ps. У себя использую Siemens Sentron PAC4200 - Он регистрирует более 200 электрических величин, таких как напряжение, ток, мощность, энергия, частота, коэффициент мощности, симметрия и THD Записывает минимальные и максимальные значения кажущегося потребления энергии, активной и реактивной мощности синхронно с измерениями поставщика энергии Он предоставляет такие данные, как cosφ, содержание нечетных гармоник от 3 до 31 для тока и напряжения, искажения тока и тока в нейтральном проводнике, которые необходимы для оценки качества системы и обнаружения и предотвращения повреждения в установке Класс точности 0,2 в соответствии с IEC61557-12 (0,2S согласно IEC62053-22) для напряжения, тока, мощности и активной энергии Правда и цена у него не 880руб., а 900 евро... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2018 И напаркуа такой прибор на ДИН-рейке? Класса точности 1,0 для щитового прибора более чем достаточно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 1 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2018 ... ps. У себя использую Siemens Sentron PAC4200 - Он регистрирует более 200 электрических величин, таких как напряжение, ток, мощность, энергия, частота, коэффициент мощности, симметрия и THD Записывает минимальные и максимальные значения кажущегося потребления энергии, активной и реактивной мощности синхронно с измерениями поставщика энергии Он предоставляет такие данные, как cosφ, содержание нечетных гармоник от 3 до 31 для тока и напряжения, искажения тока и тока в нейтральном проводнике, которые необходимы для оценки качества системы и обнаружения и предотвращения повреждения в установке Класс точности 0,2 в соответствии с IEC61557-12 (0,2S согласно IEC62053-22) для напряжения, тока, мощности и активной энергии Правда и цена у него не 880руб., а 900 евро... Поверка в Украине его сколько стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 2 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2018 У себя использую Siemens Sentron PAC4200 - Он регистрирует более 200 электрических величин... ...Правда и цена у него не 880руб., а 900 евро... И эту байду вы засунули в свой щит? Кошерно жить не запретишь! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 2 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2018 И эту байду вы засунули в свой щит? Там ещё много чего интересного в щите)) Добавлено через 2 минуты У себя использую Siemens Sentron PAC4200 - Некоторые вещи неосязаемые простым смертным людям:D Не все поймут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 2 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2018 Некоторые вещи неосязаемые простым смертным людям:D Не все поймут. Ну дык... как глянешь в тендеры, а там розеточки ищут подешевле (предложите хорошую цену), Шоб и за три рубля, и с начесом! :D А тут 900 эвриков просто так, в щите, будет пылиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pazan Опубліковано: 2 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2018 Не понимаю, что Вами руководило при покупке устройства под названием JUANJUAN???? Там же 90% отзывов негативные. ... Ціна. Мало пропозицій такого виду мультиметрів. Мене цікавить лише струм і потужність, а вольтаж і так реле напруги показує. P.S. до речі, щодо автоматів Schneider Electric, вони чомусь у нас лише з кривою С продаються. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 2 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2018 Ціна. Мало пропозицій такого виду мультиметрів. Мене цікавить лише струм і потужність, а вольтаж і так реле напруги показує. P.S. до речі, щодо автоматів Schneider Electric, вони чомусь у нас лише з кривою С продаються. С кривой "С" это у шнайдера серия "Домовая" с оранжевыми язычками. Берите Шнайдер Акти-9 и будет вам и кривая В и Д - все что душа пожелает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 2 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2018 Я сейчас роскажу и покажу почему Шнайдер не очень. Вот у меня задача пересобрать щит. Есть некая автоматика Шнайдера. Ото вона. И вот я думаю почему в автомате этом нету дополнительной клеммы. А он кстати такой совсем не очень дешёвый. И открываю каталог и вижу кучу всяких дорогих и пафосных штук в виде клемм для провода и хороших чёрных гребенок. Ну думаю я сейчас как куплю и соберу. Ага хрен Вам. В наличии нет, строк поставки месяц. И думаю, нафига мне покупать вот такие хорошие автоматы Шнайдер, если я банально щит не смогу собрать сейчас. А месяц ждать это как то очень не гуманно. И вроде бы и хорошие автоматы, только политика партии Шнайдер отбивает всю охоту эти автоматы покупать)) Возможно я плохо искал, возможно менеджер плохо смотрел. Но я старался. Может единичный случай. Может наговорил. Вот такой борщ короче говоря. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 2 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2018 У Шнайдера, серия IK60, это что то вроде хорошей бытовой серии, от того и нет доп контактов и всяких коннекторов. А вот в IC60 все это уже реализовано. А что гребенок к ним нет, так это я впервые слышу (читаю). А в чем проблема установить гребенки др. производителей, только не вилку, а с прямым контактом? Вот мне, у Хагеров, не нравится что гребенки снизу подключаются, но от этого ж они хуже не становятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pazan Опубліковано: 2 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2018 И напаркуа такой прибор на ДИН-рейке? про який прибор мова? Добавлено через 6 минут Отже, наскільки я правильно зрозумів по автоматах, за надійністю є певна ієрархія: Hager, ABB, Schneider, Eaton, IEK... Так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 2 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2018 про який прибор мова? За 900 євро. Hager, ABB, Schneider, Eaton, IEK... Так? Майже. Шнайдер дивлячись яка серія. Якщо Easy9 то гірше за ІЕК, якщо Домовой - то на рівні ІЕК, якщо серії для Європи - то тоді можна залишити там де ви написали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 2 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2018 ps. У себя использую Siemens Sentron PAC4200 -у меня для єтих целей есть счётчик ник-2303, как ватметр и амперметр и вольтметр сгодится, особенно что достался даром. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 2 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2018 Майже. Шнайдер дивлячись яка серія. Якщо Easy9 то гірше за ІЕК, якщо Домовой - то на рівні ІЕК, якщо серії для Європи - то тоді можна залишити там де ви написали. Я так понимаю вы об ИЕКах, в общем? А что у Домового уже появилось оборудование с отключающей способностью 6 КА? Максим, отделяйте, плиз, мух от котлет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 2 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2018 Я так понимаю вы об ИЕКах, в общем? А что у Домового уже появилось оборудование с отключающей способностью 6 КА? Я об ИЭК-ах ВА47-29. Или вы думаете на базарах продают что-то другое? Там о 6 кА, поди, даже не слышали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProElectro Опубліковано: 2 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2018 про який прибор мова? Добавлено через 6 минут Отже, наскільки я правильно зрозумів по автоматах, за надійністю є певна ієрархія: Hager, ABB, Schneider, Eaton, IEK... Так? Щось ви eaton запихнули в кінець. Я б його на перше місце разом з хагером поставив. Всим іншим не користуюсь взагалі. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз