san004 Опубліковано: 22 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2017 Добрый день! Не могу определится с типом отопления в однокомнатной квартире. Итак. Новостройка 50 м2 9 этаж из 11. Застройщик поставил 2-ух контурный газовый котел, а все остальное на мой выбор. Соль вопроса в чем - застройщик рекомендует ставить теплый пол на лоджии и санузле. На кухне и комнате - радиаторы. Меня немного смущает такое осложнение, так как нужна ставить коллектор и устраивать по другому пол. Плюс товарищ говорит не парься, у тебя соседи снизу - сверху и по бокам. Помогите определится, может будут свои вариант - буду рад. Пулю из ремонта делать не хочу, хочу просто, надежно, дешево и сердито. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interest_inn Опубліковано: 29 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2017 Добрый день! Не могу определится с типом отопления в однокомнатной квартире. Итак. Новостройка 50 м2 9 этаж из 11. Застройщик поставил 2-ух контурный газовый котел, а все остальное на мой выбор. Соль вопроса в чем - застройщик рекомендует ставить теплый пол на лоджии и санузле. На кухне и комнате - радиаторы. Меня немного смущает такое осложнение, так как нужна ставить коллектор и устраивать по другому пол. Плюс товарищ говорит не парься, у тебя соседи снизу - сверху и по бокам. Помогите определится, может будут свои вариант - буду рад. Пулю из ремонта делать не хочу, хочу просто, надежно, дешево и сердито. Спасибо! понятное дело, если последуете совету застройщика - хуже не будет. Но если заморачиваться и излишне вкладываться не хочется - то для однушки котла как по мне с головой. Лоджия никак не утеплена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз