Andranick Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 Всем здравствуйте. Помогу с любыми вопросами по воротам всех типов , продаю и устанавливаю ворота всех типов: секционные, гаражные, сдвижные, распашные, скоростные, рулоные и т.д. и т.п. роллеты, шлагбаумы на территории до 250 км в радиусе от Донецка.Гарантия, сервисное обслуживание. Дам любой совет , даже при условии просто помочь, т.е. - безвозмездно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexa Опубліковано: 30 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2010 Может конечно уже и не актуально, но вот обещанные фотки ворот: Места стыков между паралельными профилями по технологии нужно заделать акриловым герметиком и покрасить. Будет меньше ржаветь и красивее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 30 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2010 Места стыков между паралельными профилями по технологии нужно заделать акриловым герметиком и покрасить. Будет меньше ржаветь и красивее. Я, по чьей-то рекомендации в инете, заставил своих сварщиков обработать стык квадрата и направляющей "рельсы" битумным герметиком Tytan. Потом покрасил сверху. В итоге, краска и грунтовка отшелушилась и отвалилась, пошла ржавчина. Не наступайте на мои грабли. Наверно, акриловый поможет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир86 Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 Места стыков между паралельными профилями по технологии нужно заделать акриловым герметиком и покрасить. Будет меньше ржаветь и красивее. Время покажет, пока все нормально, к тому же перед сваркой весь металл щедро грунтовался, а после сварки грунтовались все швы, а герметик, думаю, через сезон-два действительно отшелушится (это уже вопрос качества герметика). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Срочно нужны два пульта для распашных ворот. Модель привода не знаю, старый пульт - FAAC. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andranick Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 (змінено) Оставьте свои контактные данные в виде номера мобильного. Я вам озвучу стоимость пультов, исходя из того: скольки канальные, на какой тип автоматики и т.д. andrey5005@mail.ru Змінено 6 грудня 2010 користувачем Andranick Добавление контактных данных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Оставьте свои контактные данные в виде номера мобильного. Я вам озвучу стоимость пультов, исходя из того: скольки канальные, на какой тип автоматики и т.д. andrey5005@mail.ru Двухканальный. FAAC мод.DL2868SLH. Без программирования. Зачем телефон? Мне в личку от Вас - цена и куда ехать (по Донецку). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Воротные Системы Днепр Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 Так все таки по теме. Где адекватные цены на сегодняшний день? 1. Есть распашные ворота с профнастилом. Хочется заменить на откатные с автоматикой. Посоветуйте адекватные варианты? 2. Большинство фирм выдают техусловия и не берутся сами за подготовительные (бетонные) работы. Может кто подскажет варианты? 3. Может кому-то нужны будут старые распашные ворота? Адекватная цена это район 8000 грн за ворота откатные с профнастилом, 3500 грн автоматика для откатных ворот, 2500 грн работы по подготовке проема - бетонные работы + монтаж ворот 800 грн звоните если что - сделаем качественно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Адекватная цена это район 8000 грн за ворота откатные с профнастилом, 3500 грн автоматика для откатных ворот, 2500 грн работы по подготовке проема - бетонные работы + монтаж ворот 800 грн звоните если что - сделаем качественно В Донецк поедете монтировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bugor_75 Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 Монтировать может и приедут. Интереснее другой вопрос: если случится какая-нибудь поломка - приедете ли потом из Днепра ее устранять? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Монтировать может и приедут. Интереснее другой вопрос: если случится какая-нибудь поломка - приедете ли потом из Днепра ее устранять? Навряд ли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Воротные Системы Днепр Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 В Донецк поедете монтировать? Конечно поедем !!! уже не одни ворота в Донецке установлены с выполнением всех гарантийных обязательств. Есть большая база наших клиентов с примерами установленных ворот и с рекомендациями. В Донецке у нас есть представительство со своей монтажной и сервисной бригадой. Так что обращайтесь всегда рады сделать просчет ворот и выполнить качественно свою работу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 В Донецке у нас есть представительство со своей монтажной и сервисной бригадой. Так что обращайтесь всегда рады сделать просчет ворот и выполнить качественно свою работу! На уже установленные ворота автоматику поставите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 На уже установленные ворота автоматику поставите? Блин меня этот вопрос весной тоже каснётся, не знаю кому доверить и у кого адекватные цены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 К сожалению я не могу установить ворота в Донецке, но могу предложить профессиональную консультацию. Автоматику и комплектующие по адекватным ценам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Воротные Системы Днепр Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 На уже установленные ворота автоматику поставите? Установим, если автоматику купите у нас, звоните! Ассортимент автоматики для ворот у нас большой, цены тоже хорошие ! Добавлено через 1 минуту Блин меня этот вопрос весной тоже каснётся, не знаю кому доверить и у кого адекватные цены Закрываем все вопросы по воротам и автоматике на высоком уровне с гарантией и сервисом - так что звоните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 Установим, если автоматику купите у нас, звоните! Ассортимент автоматики для ворот у нас большой, цены тоже хорошие ! Добавлено через 1 минуту Закрываем все вопросы по воротам и автоматике на высоком уровне с гарантией и сервисом - так что звоните Только вы как я понял находитесь в Днепропетровске????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Воротные Системы Днепр Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Только вы как я понял находитесь в Днепропетровске????? Мы находимся и в Донецке и в Днепропетровске и в Харькове и в Киеве Также можем отправить продукцию( ворота, автоматика) в любой другой город по низкой цене и посоветовать хороших монтажников Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Мы находимся и в Донецке и в Днепропетровске и в Харькове и в Киеве Также можем отправить продукцию( ворота, автоматика) в любой другой город по низкой цене и посоветовать хороших монтажников Звонил раза 3, никто не поднимает трубку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 позвоните и мне телефон в подписи правда, это харьков Добавлено через 46 секунд но соседи, ведь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 позвоните и мне телефон в подписи правда, это харьков Добавлено через 46 секунд но соседи, ведь Ок., завтра позвоню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Воротные Системы Днепр Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Звонил раза 3, никто не поднимает трубку а на какой номер вы звонили ? звоните на мобильные всегда на связи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ant_99 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Нужны откатные ворота в Донецке, достаточно срочно. Кому звонить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Нужны откатные ворота в Донецке, достаточно срочно. Кому звонить? Могу дать контакты, на данный момент сам занимаюсь этим вопросом, но что то логику этих фирм я не пойму. В прошлом году заказывал ворота Алютекс себе в дом в гараж, всё нормально сделали и поставили... и сказали, что во второй раз если буду заказывать будет нормальная скидка, так вот в этом году я звоню к ним, теперь мне требуются откатные ворота на улице.. и напоминаю насчёт прошлого года, насчитали они мне со скидкой, дороже, чем я позвонил в другие фирмы, вот такой нюанс. Теперь ищу фирму с более адекватной ценой, или подождать акций......:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Цены в магазинах и на заправках увеличиваются. За год многое происходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз