KoxiC Опубліковано: 16 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2017 Продаются зонты трости немецкие Ziller. Зонт Ziller - элегантный полуавтоматический зонт европейского качества от известного немецкого производителя. Изготовленный из плотной, износостойкой ткани, он способен надежно защитить вас от дождя. Продуманная до мельчайших деталей конструкция и удобная эргономичная ручка делают его эксплуатацию простой и комфортной. Зонт выполнен в нейтральных цветах, поэтому одинаково подойдет как для женщин, так и для мужчин. Преимущество зонта Ziller - 16 спиц, которые делают его устойчивым к ветру. В случае, если сильный порыв вывернет купол зонта, не страшно, благодаря металлическим спицам, зонт не сломается. Особенности: 16 стальных спиц, что делают зонт устойчивым к ветру. Металлическая ручка покрыта силиконовой резиной. Полуавтоматическое открытие Прочная ткань Размеры: Диаметр купола: 109 см Длина зонта - 92 см Зонт не ломается от порывов ветра, может выгибаться в обратную сторону без последствий (на фото видно) Есть разные цвета. Цена 350грн Больше информации о зонте Ziller на странице: k-shop.com.ua/parasolia-ziller Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 19 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2017 Добрый день. Полностью черные закончились, остались только цветные. Для форумчан цена 299грн., пишите в личку, наложка НП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 19 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2017 Черный с белым, как на первых фото есть или это он закончился? Какая сейчас, цена доставки в Киев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 19 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2017 Черный с белым, как на первых фото есть или это он закончился? Какая сейчас, цена доставки в Киев? Есть, закончился полностью черный, по доставке - НП или укрпочта. По ценам на доставку завтра напишу, у нас договор, дешевле стандарта 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 20 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 Есть, закончился полностью черный, по доставке - НП или укрпочта. По ценам на доставку завтра напишу, у нас договор, дешевле стандарта Добрый день, по доставке на данный момент есть 2 варианта: 1. доставка за Ваш счет, это на данный момент в районе 60грн. + наложка 2. к стоимости зонтика мы плюсуем 35грн. и сумма заказа будет 299+35, в этом случае доставка за наш счет, Вы только за наложку платите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 20 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 Добрый день, по доставке на данный момент есть 2 варианта: 1. доставка за Ваш счет, это на данный момент в районе 60грн. + наложка 2. к стоимости зонтика мы плюсуем 35грн. и сумма заказа будет 299+35, в этом случае доставка за наш счет, Вы только за наложку платите Ок. Пишу заказ в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 21 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2017 Було тепло у п'ятницю, зробили декілька фото на природі... Будуть вітра - будемо тестувати на міцність Чорних залишилось 2 штуки (на складі знайшли сьогодні), решту в наявності Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 22 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2017 Було тепло у п'ятницю, зробили декілька фото на природі... Будуть вітра - будемо тестувати на міцність Чорних залишилось 2 штуки (на складі знайшли сьогодні), решту в наявності Мне, мне, еще черный А, что это за цвет слева, серый с белым? Можно мне его, вместо черно-белого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 22 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2017 Мне, мне, еще черный А, что это за цвет слева, серый с белым? Можно мне его, вместо черно-белого? черный отложили, остальных много 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew71 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2017 Зонт Ziller - элегантный полуавтоматический зонт европейского качества от известного немецкого производителя. ... Зонт выполнен в нейтральных цветах, поэтому одинаково подойдет как для женщин, так и для мужчин. Очень сомневаюсь, я лично, в "европейском качестве" и немецком производителе. те зонты, что имеют цветастый рисунок, сделаны просто ужасно! рисунок не совпадает ни капли. не то что немцы, не все китайцы себе такое позволят. с двухцветными проще - там совмещать рисунок не нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 23 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2017 Очень сомневаюсь, я лично, в "европейском качестве" и немецком производителе. те зонты, что имеют цветастый рисунок, сделаны просто ужасно! рисунок не совпадает ни капли. не то что немцы, не все китайцы себе такое позволят. с двухцветными проще - там совмещать рисунок не нужно. Сам немного был удивлен, когда увидел качество... У нас сейчас все в процессе, студию делаем, скоро будет возможность все снимать на видео, там будет все видно, нам смысла врать нету. На фото видно, что разворачивали зонт в другую сторону и все нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 23 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2017 Еще приятная новость... при заказе от 499грн. доставка по Украине бесплатная... Возможна наложка... Если предопалата - то только 100% и на счет, а не на карту, карты у нас нету... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 Очень сомневаюсь, я лично, в "европейском качестве" и немецком производителе. те зонты, что имеют цветастый рисунок, сделаны просто ужасно! рисунок не совпадает ни капли. не то что немцы, не все китайцы себе такое позволят. с двухцветными проще - там совмещать рисунок не нужно. А, качеством Вы довольны? Материал, спицы? Я, так понимаю у ТС брали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 24 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 А, качеством Вы довольны? Материал, спицы? Я, так понимаю у ТС брали? Качеством доволен, спицы металлические... а ТС - это у кого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 Качеством доволен, спицы металлические... а ТС - это у кого? Вопрос был не Вам ТС - это Вы автор темы в которой мы общаемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 24 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 (змінено) понял, протупил с самого утра... кстати, у нас свежий приход женских шапочек, ломутов, финских швабр по приятной цене... сейчас отфоткаем и будет запускать в продажу, интересные очень цены получились, швабра в районе 130грн., шапки от 75 до 100грн., качество и т.д. будет видно на фото. У нас сейчас на сайте скидки до 50% на женские сумки из коллекции весна-лето Змінено 24 жовтня 2017 користувачем KoxiC Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2017 полностью черные закончились, все остальные цвета в наличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 полностью черные закончились, все остальные цвета в наличии Добрый день, одноцветные тоже закончились, только двухцветные остались... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 11 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2018 Есть зонты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз