Бабайка Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Хочу, кроме пола, пустить плитку еще на стены (на метр или около того), но не могу решить, чем лучше отделать остальную часть гаража. В том числе потолок. Есть идея сделать все пластиковой вагонкой: и мыть легко, и влаги не боится. Не ясно только надо ли равнять под нее стены. Растолкуйте? Еще пришла на ум идея пустить вдоль стен, узкой полосой между плиткой и вагонкой, пробку или нечто похожее, дабы уберечь двери машин от лишних царапин: детям открыть аккуратно их довольно сложно, особенно учитывая тот факт, что машины хотим прижимать к стенам оставляя проход посредине. Кто-то пробовал такое? Подозреваю, что в разделе "Как мы строимся" есть фотки разных отделок гаража, но раздел разросся и что-то там найти... Поэтому, кто встречал, - кидайте сюда ссылки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Хочу, кроме пола, пустить плитку еще на стены (на метр или около того), но не могу решить, чем лучше отделать остальную часть гаража. В том числе потолок. Есть идея сделать все пластиковой вагонкой: и мыть легко, и влаги не боится. Не ясно только надо ли равнять под нее стены. Растолкуйте? Еще пришла на ум идея пустить вдоль стен, узкой полосой между плиткой и вагонкой, пробку или нечто похожее, дабы уберечь двери машин от лишних царапин: детям открыть аккуратно их довольно сложно, особенно учитывая тот факт, что машины хотим прижимать к стенам оставляя проход посредине. Кто-то пробовал такое? Подозреваю, что в разделе "Как мы строимся" есть фотки разных отделок гаража, но раздел разросся и что-то там найти... Поэтому, кто встречал, - кидайте сюда ссылки Мое мнение пластиковая вагонка красиво, но она слабенькая. Будите доставадь удочку из багажника, пырнете, вот и дырочка. Что бы дверью о стены не стучать, тоя на уровне соприкосновения двери со стеной утеплитель для труб прибил. А Вы можите что то тоже мягкое придумать. Можно даже игрушечного удава наклеить.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 24 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Слабенькая до такой степени? Странно. Не класть же короед в гараже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тане4ка Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 В данный момент оббиваем гараж вагонкой пластиковой, купили на обойном рынке 8мм толщиной, хотелось бы потолще, но за такие деньги и на обойном не купишь. Стены кирпичные мягко говоря не ровные, поэтому набиваем деревянные рейки и под них подкладываем деревянные бруски. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
b2fshen Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Вагонка она еще имеет полезное свойство сгибаться. То есть если немного рихтонете бампером, ничего не случится. У себя буду делать так: - пол: Гипердесмо с созданием рисунка песочком и разными цветами - стены 0.5м от пола - плитка - стены - вагонка - потолок - бесшовная вагонка. На стенах внизу плитка, чтобы можно было мыть пол керхером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 25 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2009 У себя буду делать так... т.е. тот же вариант, что я и описал. Думал, и все еще думаю, над этим покрытием с рисунком, но... на полу выходит одно, на стене - другое, а выше - третье. Пестрить будет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз