US7IGN Опубліковано: 2 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2018 Очень бюджетно и удобно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2018 Если кому интересно - реализовали вариант №6: Еще интересно посмотреть фотки. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 5 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2018 Еще интересно посмотреть фотки. :D Вот фото, правда финальная уборка после ремонта еще не сделана, не судите строго ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 5 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2018 Вот как у нас [ATTACH]590695[/ATTACH] понимаю, что уже год прошел с момента публикации... но хочу спросить, как/чем крепится вот эта часть гигиенического душа в стене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2018 я в сантехнике плохо понимаю. у меня отводы от труб холодной и горячей воды идут на обыкновенный смеситель, а к нему шланг минидуша с кнопкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tochiy Опубліковано: 6 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2018 понимаю, что уже год прошел с момента публикации... но хочу спросить, как/чем крепится вот эта часть гигиенического душа в стене? В стене этот узел спрятан, если трубы на воду проложены в стене, то там же и штробится место под него. Три года пользуемся -классная вещь. Мне мастера предлагали сделать как на фото выше- поставить смеситель для душа, но я отказалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 7 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2018 В стене этот узел спрятан, если трубы на воду проложены в стене, то там же и штробится место под него. Три года пользуемся -классная вещь. а потом это все затягивается штукатуркой, правильно? мне именно такой вариант (гигиенический душ скрытого монтажа) больше всего подходит в санузел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tochiy Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 Да, и ложится плитка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tochiy Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 Хорошие сантехники в курсе, как это делается. Я очень хотела душевую систему скрытого монтажа, но не получилось. Я выше уже писала, что у этой модели самый оптимальный размер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruliatka Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 У знакомых видела биде - унитаз 2 в 1. Сделали типа мини душа на гибком шланге. Прикольно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 У знакомых видела биде - унитаз 2 в 1. Сделали типа мини душа на гибком шланге. Прикольно. Наверное, запатентовали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budpartner Опубліковано: 9 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2021 У знакомых видела биде - унитаз 2 в 1. Сделали типа мини душа на гибком шланге. Прикольно. сейчас практически у всех производителей керамики есть модели электронных унитазов с функцией биде. начиная от топов- типа ТОТО (Япония) и заканчивая roca, Galassia, огромным перечнем итальянцев, корейцев и откровенным китаем- нонейм... кому не нравится электроника- есть варианты с чистой гидравликой и термостатами ( ТЕСЕ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз