Prof.Moriarti Опубліковано: 10 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2017 (змінено) Собрали урожай, 5 мешков грецкого ореха разного размера, сейчас в квартире на полу сушится и занимает много места. Вот думаю что если колоть вручную, то можно заманаться, а на будущее может купить орехокол (цена на олх около 1000 грн) с приводом от дрели или шуруповёрта? Кто-то имел опыт работы с такими девайсами? Змінено 10 жовтня 2017 користувачем Prof.Moriarti опечатки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin2 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2017 Собрали урожай, 5 мешков грецкого ореха разного размера, сейчас в квартире на полу сушится и занимает много места. Вот думаю что если колоть вручную, то можно заманаться, а на будущее может купить орехокол (цена на олх около 1000 грн) с приводом от дрели или шуруповёрта? Кто-то имел опыт работы с такими девайсами? Если орехи более мене стандартные и с легкой скорлупой то да. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siy Опубліковано: 13 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2017 Собрали урожай, 5 мешков грецкого ореха разного размера, сейчас в квартире на полу сушится и занимает много места. Вот думаю что если колоть вручную, то можно заманаться, а на будущее может купить орехокол (цена на олх около 1000 грн) с приводом от дрели или шуруповёрта? Кто-то имел опыт работы с такими девайсами? Серьёзный орехокол стоит 1300$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз