livemotion Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 Приветствую. Есть помещение с колоннами, к которым нужно "примкнуть" стенку из ГК. Помещение уже оштукатурено застройщиком, качество устраивает, но геометрия помещения кривая. Если я прочерчу линию между углами колонн, то ни к одной стенке не будет 90, а у меня стенка угловая. На картинке нагляднее (зелёным - планируемая стенка из ГК) При такой конструкции стены из ГК, я нужную стену выбрал для привязки? Между колоннами тогда получается следующее: 1. Колонна с дверным проёмом (низ, верх): 2. Противоположная колонна (низ, верх) вверху разбежка около 2.5 см, внизу примерно 1 см Я правильно планирую или нужно как-то иначе? Вариант стены между колоннами не подходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 Если я правильно понял проблему то надо чтобы с одной стороны небыло щели между ГК и колонной, а с другой стороны у ГК был угол 90 со стеной. Ну самое простое это сделать стену разной толщины Делать ровно с внешней стороны и по углам колон с внутренней, там где заход меньше немного напустить на колону проверив ГК на вертикальность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
livemotion Опубліковано: 7 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 Если я правильно понял проблему то надо чтобы с одной стороны небыло щели между ГК и колонной, а с другой стороны у ГК был угол 90 со стеной. Ну самое простое это сделать стену разной толщины Делать ровно с внешней стороны и по углам колон с внутренней, там где заход меньше немного напустить на колону проверив ГК на вертикальность не совсем. Если по картинке: - на правую колонну ложится профиль UA, это будет дверь, без заплечиков, вровень с колонной. - на левой колонне разбег получится 2.5 см сверху, в принципе можно докинуть штукатурки на колонну, хотя бы 1 см, а остаток щели всё равно перекроет лист ГК, который упрётся в колонну (обшивка двойная) Вопрос в том, правильно ли я взял привязку к стене, от которой всё отсчитываю - углы и расстояния. Условно можно сказать - все стены имеют разную длинну и ни в одном угле нет 90 градусов. А чтобы поставить стенку, нужно принять что-то за основу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз