vadimv Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Но кстати сезонным вирусам пофиг где ты грел свою тушку.Это мне будет пофиг на вирусы, если я в этот сезон буду совсем в другом месте. По поводу питания манго и бананами. Все фрукты - это грубо сладенькая водичка с клетчаткой.Особенно те, что продаются в наших супермаркетах. :D Вот сидит обезьянка кушает только папайю и все у нее хорошо, но у нее мозга там в голове с кулачок, ей понятно хватает. Человек посложонее, потому только фрукты овощи не вариант вообще.Так там есть и морепродукты со сложными омега-кислотами, и всякие финики-орехи и т.д. и т.п. Картошка с помидорками и свинина, кстати, тоже есть (если страна не муслимская). Так что с питанием там полный порядок, не то что у нас. Особенно в "осенне-зимний период" (с) ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Так в этом и суть! Те кто хочет стабильности,работают с 8 до 17.00.Вот и весь секрет:D Не, я говорил о стабитльном доходе а не ос табильном графике! Работают с 8 до 5 и не хера не зарабатывают "несчастные люди", а вот не работают и получают ежемесячно себе в карму(на карту) полторушку зелов - как раз счасливци! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 как на старости тут хорошо, при таких пенсиях и затратахА затраты-то все время растут, стараниями наших "евроинтеграторов". Соотношение цены и качества давно уже не то, что при Кучме. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Не, я говорил о стабитльном доходе а не ос табильном графике! Работают с 8 до 5 и не хера не зарабатывают "несчастные люди", а вот не работают и получают ежемесячно себе в карму(на карту) полторушку зелов - как раз счасливци! :D Правильно,главное хорошо работать :D — Господин Голдберг, расскажите, как вы стали миллионером. — Ну, я когда я впервые попал в Америку, у меня было 10 центов. Я купил на них два яблока, вымыл их и продал по 10 центов каждое. — А потом? — Потом на эти деньги купил четыре яблока, вымыл и продал по десять центов каждое. — А потом? — А потом умер мой дядя и оставил мне в наследство миллион долларов. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 У меня в семье есть спец по питанию и ее мнению я доверяю гораздо больше, уж извините ;) Практически в каждой семье есть такой спец ;) Часто спецы из разных семей говорят разные вещи. Вероятно, кто-то из них может быть не прав :D Но это, как и вопросы религии, я не имею права оспаривать Да и у японцев есть специальные холодильники для медленной разморозки, но они все же предпочитают свежевыловленные сегодня утром морепродукты. Да и я сам предпочитаю. Но на питательных свойствах это практически не отражается. На органолептических - может быть. Это у нас вы не сможете получить необходимого из пищи. ТАМ достаточно есть только манго, авокадо и папайю, чтобы все это получать. Я тоже раньше потреблял витамины в "осенне-зиний период" (!!!) и это никак не влияло на простуды. Гораздо лучшие результаты пошли, когда мы в этот "осенне-зимний период" начали выезжать ТУДА на неделю-две и потреблять манго по два ведра в день. На месте Вашего спеца по питанию, я бы уже бил в набат, вижу три момента: 1. При описанных объемах потребления страшный избыток сахара - ожирение, диабет 2. Манго содержит достаточно сильные аллергены. 3. Водорастворимые витамины, в основном содержащиеся в этих фруктах, выводятся из организма в течение суток, никакого запаса создать не получится Резюме. Я всегда склонен критически оценивать любую информацию и трачу достаточно много времени, чтобы в важных вопросах (а питание один из них) разобраться досконально самому. Мне кажется, это оправданный подход. Добавлено через 1 минуту Не, я говорил о стабитльном доходе а не ос табильном графике! Работают с 8 до 5 и не хера не зарабатывают "несчастные люди", а вот не работают и получают ежемесячно себе в карму(на карту) полторушку зелов - как раз счасливци! :D Практически никто не может быть уверен в постоянности дохода. Если бы я был уверен, что буду зарабатывать в два раза меньше, чем сейчас, но гарантированно - я был бы весьма рад 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Практически никто не может быть уверен в постоянности дохода. Если бы я был уверен, что буду зарабатывать в два раза меньше, чем сейчас, но гарантированно - я был бы весьма рад Ну так и я об этом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Я всегда склонен критически оценивать любую информацию и трачу достаточно много времени, чтобы в важных вопросах (а питание один из них) разобраться досконально самому. Мне кажется, это оправданный подход.Практика - критерий истины. И если что-то сработало для одного - не факт, что сработает для другого. Эффект плацебо еще никто не отменял. :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Практика - критерий истины. И если что-то сработало для одного - не факт, что сработает для другого. Эффект плацебо еще никто не отменял. :D Вот тут Вы абсолютно правы, вера творит чудеса ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дельфін Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Обещал не писать больше про еду. Но это уже перебор... на питательных свойствах это практически не отражается. На органолептических - может быть. На основе чего базируются Ваши утверждения?? Извините, но я уже устал в этой теме от Вашего голословного переворачивания истины вверх ногами. Даже все "популярные" инет-статьи говорят о правильной заморозке/разморозке. И опасности размораживание-замораживания в процессе перевозки. Пару раз замороженная рыба уже просто белковая масса. А то что она несколько раз оттаивала, пока попала к вам на кухню, я вам гарантирую. Как человек, одно время, работавший с оптовыми поставками. 80% дешевых партий точно. А дорогие, свежие партии идут в Европу. И даже, якобы "охлажденная", часто бывает "немного размороженной". Потому, что на реально охлажденную у пипла "денех нэт" и заработать на этом можно больше. А вы можете и дальше жить сказочными историями о свежих осьминогах за 15$. В супермаркете. Святая простота... Можно СЕБЕ твердить эту мантру, потом поверить в нее. Но истину этим не изменишь. :D Но вот о морепродуктах не стоит писать одну и туже ерунду. Как минимум пересмотрите исследования о том, что останется в них после разморозки и какие элементы будут утеряны. А как максимум, попробуйте поесть пару недель свежую продукцию. А потом, возможно, осознать разницу. А то прям басня "Лисица и виноград". На месте Вашего спеца по питанию, я бы уже бил в набат, вижу три момента: 1. При описанных объемах потребления страшный избыток сахара - ожирение, диабет Вас консультирует очень сильный спец. Это феерически. Какое ожирение от фруктов? Вы слышали разницу между сахаром и фруктозой с сахарозой? Сколько можно тролить про одно и тоже? 2. Манго содержит достаточно сильные аллергены. Помидор тоже. И чо??? А еще огурцы, яблоки, пыль, шоколад, сыр, шерсть, и все подряд. И чо? Всем жрать скрепные яблоки и пельмени и не рыпаться по заграницам?? Ох уж эта пропаганда... 3. Водорастворимые витамины, в основном содержащиеся в этих фруктах, выводятся из организма в течение суток, никакого запаса создать не получится Тавышо? Та писец, как основательно... А какой процент усваивается в синтетических витаминах? 25% от сЪеденого. Не правда ли? Нет, ну спирторастворимые в желудке витамины конечно полезней...(шутка) А мороженное мясо полезнее, чем витамины в естественной форме, к которой привык организм за время эволюции. И так всю тему. Резюме. Я всегда склонен критически оценивать любую информацию и трачу достаточно много времени, Походу, Вы пропустили очень много глав в этом вопросе. Или книги были написаны для "детей асфальта", что бы убедить их жить спокойно, потребляя замороженные полу-фабрикаты и витамины с аптек. Таких "работ" очень много написано, чтобы "жители" не волновались и кушали что дают. Та Бог с Вами, верьте во что хотите. :D Только не надо всю тему повторять мантру о равноценности свежих естественных продуктов и перемороженных полуфабрикатов. Извините не сдержался. Одно дело заблуждаться, другое - систематическое искажать реальность. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Вот тут Вы абсолютно правы, вера творит чудеса ;)Кстати, об аллергиях. Аллергии на амброзию и прочую пыльцу у меня нет (пока), но есть аллергический ринит (резкое соплетечение и чихание) после еды. У нас - постоянно. Там - никогда. Вообще ни разу. Вот и весь сказ про климат, еду и прочую ерунду. Еще из интересного заметил - тут меня постоянно тянет на мучное и сладкое (особенно в осенне-зимний период), а там хлеб я сразу отставил в сторону и начал нажимать на ананасы с киви и виноградом. Вот это был кайф. Пробуешь после них киви и ананасы из супермаркета - и плеваться хочется. Бананы и виноград с резким привкусом фанты химии. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 2 Дельфін На основе чего базируются Ваши утверждения?? Извините, но я уже устал в этой теме от Вашего голословного переворачивания истины вверх ногами. На основании опубликованных исследований и статей, в основном emedicine.medscape.com и medlineplus.gov, пользуйтесь на здоровье. Плюс в круге общения - спортивный врач достаточно высокого уровня и главврач педиатрического отделения крупной частной клиники. На чем базируются Ваши утверждения, даже не буду спрашивать Даже все "популярные" инет-статьи говорят о правильной заморозке/разморозке. И опасности размораживание-замораживания в процессе перевозки. Пару раз замороженная рыба уже просто белковая масса. А то что она несколько раз оттаивала, пока попала к вам на кухню, я вам гарантирую. Как человек, одно время, работавший с оптовыми поставками. 80% дешевых партий точно. А дорогие, свежие партии идут в Европу. И даже, якобы "охлажденная", часто бывает "немного размороженной". Потому, что на реально охлажденную у пипла "денех нэт" и заработать на этом можно больше. А вы можете и дальше жить сказочными историями о свежих осьминогах за 15$. В супермаркете. Святая простота... Я не могу говорить о региональных особенностях, в Киеве не напрягаясь можно купить морепродукты высокого качества. У меня свои "прибитые" точки, я оставляю всегда продавцам неплохие чаевые и прислушиваюсь к советам. Прямо сейчас кушаю запеченую камбалу за 180грн/кг, консистенция плотная, не каша, вкус - в меру моих кулинарных способностей. Кстати, про супермаркет я не говорил вообще Как минимум пересмотрите исследования о том, что останется в них после разморозки и какие элементы будут утеряны. А как максимум, попробуйте поесть пару недель свежую продукцию. А потом, возможно, осознать разницу. А то прям басня "Лисица и виноград". Так зачем мне смотреть? Вы же знаете, озвучьте. Только с цифрами и ссылками на исследования, иначе это, сорри, пустой звук. Забавно, Вы предполагаете, что кроме Вас никто не имел возможности "есть свежую продукцию" :D Вас консультирует очень сильный спец. Это феерически. Какое ожирение от фруктов? Вы слышали разницу между сахаром и фруктозой с сахарозой? Сколько можно тролить про одно и тоже? Меня удивляет не просто дремучесть людей, а их нежелание приложить хоть минимальные усилия для получения информации Са́хар — бытовое название сахарозы (C12H22O11)... ...сахароза же быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу, которые затем поступают в кровоток. А какой процент усваивается в синтетических витаминах? 25% от сЪеденого. Не правда ли? Правда, и че? Есть, кстати, не синтетические витамины, правда по другой цене. Нет, ну спирторастворимые в желудке витамины конечно полезней...(шутка) Не бухаю и Вам не советую А мороженное мясо полезнее, чем витамины в естественной форме, к которой привык организм за время эволюции. И так всю тему. О чем Вы вообще? Походу, Вы пропустили очень много глав в этом вопросе. Или книги были написаны для "детей асфальта", что бы убедить их жить спокойно, потребляя замороженные полу-фабрикаты и витамины с аптек. Таких "работ" очень много написано, чтобы "жители" не волновались и кушали что дают. Та Бог с Вами, верьте во что хотите. :D Только не надо всю тему повторять мантру о равноценности свежих естественных продуктов и перемороженных полуфабрикатов. Так развейте мои заблуждения с цифрами в руках. Какой процент белка теряется в мясе и рыбе при заморозке/разморозке? Или какую конкретно "полезность" Вы оттуда пытаетесь вынести? Я, кстати, про полуфабрикаты не писал. Это Вы, если не ошибаюсь, писали про колбасу, я такое стараюсь не есть :D Извините не сдержался. Одно дело заблуждаться, другое - систематическое искажать реальность Извините за искажение Вашей реальности, она сильно отличается от общепринятой Добавлено через 4 минуты Кстати, об аллергиях. Аллергии на амброзию и прочую пыльцу у меня нет (пока), но есть аллергический ринит (резкое соплетечение и чихание) после еды. У нас - постоянно. Там - никогда. Вообще ни разу. Вот и весь сказ про климат, еду и прочую ерунду. Еще из интересного заметил - тут меня постоянно тянет на мучное и сладкое (особенно в осенне-зимний период), а там хлеб я сразу отставил в сторону и начал нажимать на ананасы с киви и виноградом. Вот это был кайф. Пробуешь после них киви и ананасы из супермаркета - и плеваться хочется. Бананы и виноград с резким привкусом фанты химии. Там просто отсутствует аллергическая составляющая, которая есть здесь. Уверен, можно ее вычленить. Это может быть самая неожиданная вещь - например злаковые, тот же хлеб. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 1. При описанных объемах потребления страшный избыток сахара - ожирение, диабет Міф.Вживання цукру не приводить до діабету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Міф.Вживання цукру не приводить до діабету. Ерунда. Употребление чрезмерного количества быстрых углеводов способствует развитию диабета 1 типа. Но я не могу запретить Вам думать по-другому. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Ерунда. Употребление чрезмерного количества быстрых углеводов способствует развитию диабета 1 типа. Но я не могу запретить Вам думать по-другому. Причины диабета 1 типа Причины генетические и основное значение имеет наследственная предрасположенность. Не плутайте причину виникнення та дієту,яка необхідна при цій хворобі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Не плутайте причину виникнення та дієту,яка необхідна при цій хворобі. Ок, как скажете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Ок, как скажете Я краще процитую Діабет першого типу Найчастіше причини цукрового діабету першого типу полягають в спадкової схильності до представленого типу недуги. Головними чинником, які можуть стати каталізатором розвитку, слід вважати вірусну інфекцію. Мова йде про застудах і таких специфічних інфекціях, як паротит, краснуха, Корсаки, цитомегаловірус, ентеровірус. Також факторами ризику слід вважати: сімейну історію хвороби (коли серед родичів першого та другого коліна є випадки представленого захворювання, то ймовірність того, що воно утворюється у людини більше, але все ж досить далеко від 100%-ний); належність до європеоїдної раси (ймовірність захворіти у представників цієї раси в кілька разів вище, ніж у азіатів і будь-яких інших латиноамериканських народностей); присутність в крові будь-яких антитіл до бета-клітин — при прихованому діабеті дуже часто. Таким чином, причини виникнення такого захворювання, як цукровий діабет першого типу зрозумілі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дельфін Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Я не могу говорить о региональных особенностях, в Киеве не напрягаясь можно купить морепродукты высокого качества. Да, Вы мне расскажите. Я работал в компании, которая импортировала эту продукцию в Украину. Выезжали на закупку на заводы, в порты. МЫ завозили ее в страну. А дальше розница продавала ее вам. Благодаря нормальному курсу тогда - удавалось перехватить неплохие партии. Иногда. Но все равно искали подешевле купить, подороже продать. Лучше Вам не знать, что такое "партия подешевле". А сейчас, когда совесть и контроль окончательно пропали - что только не завозят... Иногда, когда вижу что продают в рыбных отделах, стыдно становиться за продавцов. Нет. Дальше не буду. Этого лучше не знать. Опуститесь на землю, столичный гурман!! Между тем, что вы едите по 180грн, и тем, какое оно, когда свежее - прорва. Нет, не все партии плохие. 20-25% бывают хорошие. Вы уверены что они попали на ваш стол? Приятного аппетита. Ліричний відступ. Якби 2/3 свого трудового життя не пропрацював в продуктах харчування, я би, МОЖЛИВО, думав так само. Я бачив своїми очима " з середини"технологічні лінії на мясокомбінатах, рибні лінії, птахофабрики, кондитерські, пекарні, морозиво, виробництво напоїв, горілки. Бачив "як" і з "чого" їх роблять, і що туди дають. Мої переконання щодо свіжих продуктів - свідомий вибір на основі власного досвіду. Добре, що ви не згадували про фуагру. Бо якби я розповів/показав відео, як її виробляють/вирощуть, то вас би вирвало прямо на екран... :sad: Просто є речі, які не обовязково знати, і які не треба бачити, при виробництві продуктів харчування. Але розбиратись, як вони на вас діють - знати обовязково. Са́хар — бытовое название сахарозы (C12H22O11)... ...сахароза же быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу Молодец! А теперь поищите разницу между сахарозой и фруктозой. И почитайте, что в фруктах - фруктоза!!! Цитаты, так цитаты Разница между сахаром и фруктозой также состоит в том, что последняя усваивается организмом, не провоцируя резкий выброс инсулина. Она имеет низкий гликемический индекс, то есть не вызывает резкого повышения или падения уровня сахара в крови. Поэтому ее можно употреблять в пищу больным сахарным диабетом и людям, страдающим от ожирения.Соглашусь - Меня удивляет не просто дремучесть людей, а их нежелание приложить хоть минимальные усилия для получения информации :sad:А мороженное мясо полезнее, чем витамины в естественной форме, к которой привык организм за время эволюции. О чем Вы вообще? О том, что НЕ естественную для вашего желудка пищу, в новых для него формах, Вы едите каких-то 50-75 лет. А Ваш организм привык усваивать правильную пищу, в естественном виде. Вот так. А здесь вообще интересно - Какой процент белка теряется в мясе и рыбе при заморозке/разморозке? Или какую конкретно "полезность" Вы оттуда пытаетесь вынести? Фееричный результат! Ну, собственно, дальше бесполезно разговаривать. Если кроме белка ничего не знаете, то о чем разговор? Это уже не разговор, а дешевый тролинг. А это без меня. Больше отвечать Вам не вижу смысла. Закончу Вашими словами - Извините за искажение Вашей реальности, она сильно отличается от общепринятой....................................................... Думаю, о еде, пользе и разнице можно больше не продолжать. Походу кроме белка, клетчатки, упаковки и вкуса главным ценителям еды Украины больше ничего не надо. Извините, еще раз, что столько места заняла еда. Тема то о строительстве в Украине. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Извините, еще раз, что столько места заняла еда. Тема то о строительстве в Украине. Так мотивація будуватись якраз базується на смачній та поживній їжі тут чуть не в першу чергу)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Бачив "як" і з "чого" їх роблять, і що туди дають. Мої переконання щодо свіжих продуктів - свідомий вибір на основі власного досвіду. Добре, що ви не згадували про фуагру. Бо якби я розповів/показав відео, як її виробляють/вирощуть, то вас би вирвало прямо на екран... :sad: Просто yes: пока не вырвало а я думал, что курицы несушки страдают что сказать-жестоко, но так же жестоко увивать любое животное, просто быстрее. это и есть часть нектороый религий. веганами стают единицы. короче, начали за здравие,кончили за упокой. только , что вредного тут-то в этом блюде? наши сняли с юмором первый ролик, хотя способ еще жеще- на 8-й минуте... а иностранцы - способ полояльней смотрится а голос драматичный такой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Я бачив своїми очима " з середини"технологічні лінії на мясокомбінатах, рибні лінії, птахофабрики, кондитерські, пекарні, морозиво, виробництво напоїв, горілки. Бачив "як" і з "чого" їх роблять, і що туди дають. Мої переконання щодо свіжих продуктів - свідомий вибір на основі власного досвіду. Єдиний варіант,це поселитись десь на недоступній полонині та вирощувати для себе . А говорити про чистоту в екологічно засраній країні з такими же технологіями абсурдно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Хорошие дебаты, по поводу пищи, только к чему они в этой теме или они имеют отношение к строительству в Украине? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 2 Дельфин Сначала Вы пишете: Какое ожирение от фруктов? Вы слышали разницу между сахаром и фруктозой с сахарозой? (противопоставляя сахар сахарозе, Вы даже не знали что это одно и то же) А потом уже так: А теперь поищите разницу между сахарозой и фруктозой. И почитайте, что в фруктах - фруктоза!!! Вот в копилку знаний: ...Фруктоза еще теснее связана с ожирением и диабетом, чем глюкоза. С точки зрения диетологии ни фруктоза, ни глюкоза не содержат жизненно необходимых питательных веществ. И в качестве подсластителей они похожи. Тем не менее, фруктоза приносит больший вред здоровью человека по сравнению с глюкозой из-за своего уникального метаболизма в организме... перевод оригинальной статьи lchf.ru/14608 Вы не ответили аргументированно ни на один вопрос, сплошная лирика и детские аргументы без знания вопроса. Засим общение на эту тему с Вами заканчиваю, скучно и грустно. С уважением 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Хорошие дебаты, по поводу пищи, только к чему они в этой теме или они имеют отношение к строительству в Украине? чтобы вы добавили еще одно свое лишнее сообщение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Хорошие дебаты, по поводу пищи, только к чему они в этой теме или они имеют отношение к строительству в Украине? Пряме.Визначають мотивацію. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Вот в копилку знаний: ...Фруктоза еще теснее связана с ожирением и диабетом, чем глюкоза. С точки зрения диетологии ни фруктоза, ни глюкоза не содержат жизненно необходимых питательных веществ. И в качестве подсластителей они похожи. Тем не менее, фруктоза приносит больший вред здоровью человека по сравнению с глюкозой из-за своего уникального метаболизма в организме... Черт возьми, я начинаю думать что с точки зрения диетологии ни один продукт не содержит жизненно необходимых питательных веществ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз