Alex777-kh Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Тема про сохранение сбережений была. Сберегать -то хорошо (когда есть чего), а на чем сейчас можно заработать? Лично я (после того как бизнес в котором я был последние 6 лет накрылся медным тазом) не вижу интересных направлений по вложению за исключением торговли, причем исключительно товарами первой необходимости. Какие будут мнения у народа? Для чистоты "эксперемента" давайте рассмотрим сумму до 100К вечных денег. Реально хотите вложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Провел небольшой соцопрос. Вопрос такой - согласны ли бы Вы начинать работать на час раньше и уходить на час позже с отключенным летом кондиционером и зимой отоплением при условии поднятия зарплаты в 2 раза ? Большинство ответило согласием ! Меньшинство отказалось. К чему это ? Да к тому, что есть люди, которые готовы на любую работу из-за денег, а есть, которых в первую очередь интересуют условия труда, и интерес к выполняемой работе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Где в Украине работать выгоднее: средняя зарплата по отраслям news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/185734 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVD Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Где в Украине работать выгоднее: средняя зарплата по отраслям news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/185734 Надо учитывать сколько платят по отраслям и сколько имеют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серега Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Провел небольшой соцопрос. Вопрос такой - согласны ли бы Вы начинать работать на час раньше и уходить на час позже с отключенным летом кондиционером и зимой отоплением при условии поднятия зарплаты в 2 раза ? Большинство ответило согласием ! Меньшинство отказалось. К чему это ? Да к тому, что есть люди, которые готовы на любую работу из-за денег, а есть, которых в первую очередь интересуют условия труда, и интерес к выполняемой работе. Я думаю, что большинство ответили не подумав или не ответили честно. То, что получать в два раза больше согласны все - тут ясно. Но урезать себя в комфорте и работать больше могут только мысленно, по-Маниловски (буду пердолить, зато дених наколочу!) . Наблюдаемая мною реальность пока такова - да хер с ними теми деньгами, пусть работает железная пила -не для работы меня мама родила. Лет 8 назад согласны были и перерабатывать и хватались за любую работу, сейчас ....Возможно кризис изменит отношение к работе, но пока "маемо шо маемо" 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Я думаю, что большинство ответили не подумав или не ответили честно. То, что получать в два раза больше согласны все - тут ясно. Но урезать себя в комфорте и работать больше могут только мысленно, по-Маниловски (буду пердолить, зато дених наколочу!) . Наблюдаемая мною реальность пока такова - да хер с ними теми деньгами, пусть работает железная пила -не для работы меня мама родила. Лет 8 назад согласны были и перерабатывать и хватались за любую работу, сейчас ....Возможно кризис изменит отношение к работе, но пока "маемо шо маемо" Леонид Каганов Баллада о попиле бабла. (С) Люди всей страны с детьми и взрослыми, рты открыв, забросив все дела, просидели много лет под козлами, на которых шёл распил бабла. Где-то в небе руки мускулистые двигали промышленный резак и катились стружки золотистые каждому в карман за просто так. Кто повыше - тем за ворот кучами, кто пониже - тем в карман пальто, ну а что рассыпалось - окучили те из нас, кто был вообще никто. С жадностью хватали пальцы тощие, что из толстых высыпалось вниз. В выходной и в будни, днем и ночью - над страной стоял веселый визг. Стружки были теплые, веселые, вкусно пахли хлебом и едой - с легким ароматом нефтедоллара, никеля и прочей ерундой. Кое-кто купил коттеджик каменный, остальные нет, но всем тепло. Мы панелей накупили плазменных, чтоб смотреть, как пилится бабло. Сидя у экранов, водку пили мы. Ну и что, а кто бы не запил? Если сделан импортными пилами грамотный промышленный запил? Это ли мечта недостижимая? Пусть китайцы пашут тяжело, а над нами - вечное пилимое толстое смолистое бабло! Знай, сиди, фисташки с пивом лузгая, под его ритмичные шумы. Вот какая ты, идея русская, - та, что столько лет искали мы! Мы - цари! Вселенная - кормилица! Стоит только глазом нам моргнуть, всё бабло придет к нам и попилится, устилая стружками наш путь! Есть у нас приданное на выданье! Нам не надо напрягать умы! Мы уже купили Евровиденье! И почти футбол купили мы! И уже оделись в заграничное! А потом к такому-то числу тишина настала непривычная. Словно кто-то выключил пилу. Мы сначала думали не рыпаться. Но потом дошло до нас слегка: что-то сверху перестало сыпаться, хоть внизу достаточно пока. И сегодня нам пора обидеться: что еще за кризис мировой? С сентября бабло у нас не пилится! Как у вас, ребята, с головой? Ну-ка отвечайте без истерики, кто придумал это западло? Кризис где-то там у вас в Америке, а у нас - не пилится бабло?! Нам плевать на банки и на вкладчиков, кто у вас чего не доплатил! Вызовите срочно к нам наладчиков, пусть наладят прерванный попил! Если есть в башке у вас извилина, быстро всё исправили, раз-два! C сентября в стране бабло не пилено! И уже кончается жратва... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Я думаю, что большинство ответили не подумав или не ответили честно. То, что получать в два раза больше согласны все - тут ясно. Но урезать себя в комфорте и работать больше могут только мысленно, по-Маниловски (буду пердолить, зато дених наколочу!) . Наблюдаемая мною реальность пока такова - да хер с ними теми деньгами, пусть работает железная пила -не для работы меня мама родила. Лет 8 назад согласны были и перерабатывать и хватались за любую работу, сейчас ....Возможно кризис изменит отношение к работе, но пока "маемо шо маемо" Точки отсчета разные... Сегодня согласен, а когда к новой зарплате привыкнут, так сразу и мнение измениться.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alice_rippin Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Бизнесы по типу "завезти с китая и продать здесь" уже не получат такую актуальность как ранее, у людей нет денег, им неначем зарабатывать для того что бы покупать товар, а особенно торговать продуктами питания, если все кинутся в продукты питания, то рынок перенасытится очень быстро. Хорошее дело и переспективы у производства, в особенности топливные брикеты из соломы, котлы, солнечные батареи, системы солнечного нагрева воды, теплоизоляционные материалы. Хочешь не хочешь, а отсутсвие своего халявного топлива и денег заставить экономить всех. Тоже таится идея на счёт твёрдого топлива. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Я думаю, что большинство ответили не подумав или не ответили честно. То, что получать в два раза больше согласны все - тут ясно. Но урезать себя в комфорте и работать больше могут только мысленно если не меняя рода деятельности кардинально - то я готов. единственное - для работы зимой на компьютере температура должна быть все таки такой чтоб пальцы не мерзли, а то производительность все же упадет. мало того - я бы и до кризЕса - согласился бы на такие условия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
witalik17 Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 Вопрос может и странный ,как заработать к примеру 200 000уе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 Вопрос может и странный ,как заработать к примеру 200 000уе. Могу посоветовать, как заработать 750 000уе. Как заработать 200 000уе. - не знаю, к сожалению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 750 000 уёв - это просто. Нужно только поставить цель - 1 000 000! Что-то не срастётся и как раз 750 000 получится. А как заработать 200 000 не знаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 750 000 уёв - это просто. Нужно только поставить цель - 1 000 000! Что-то не срастётся и как раз 750 000 получится. А как заработать 200 000 не знаю... надо поставить цель - 350000:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 Вопрос может и странный ,как заработать к примеру 200 000уе. взять 1 млн и положить в банк на полтора года .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 В Америке каждый при желании может стать миллионером. Один американец нашел яблоко. Нашел где-то в пыли. Он его отмыл, натер, оно заблестело. Это яблоко он стал продавать. И ~ продал. На вырученные деньги купил два яблока. Тоже их оттер... На выручен-ные деньги купил четыре яблока. Потом - восемь, потом десять, по-том ящик купил. И торговал этими яблоками... А потом у него умерла тетя, которую он не знал никогда, И оставила в наследство миллион долларов. Вот так он стал миллионером. а 200 000$ в пять раз проще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 Могу посоветовать, как заработать 750 000уе. Как заработать 200 000уе. - не знаю, к сожалению. посоветуйте - мене даже дельный совет про то ,как заработать 750 000 гривен устроит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 взять 1 млн и положить в банк на полтора года .... При существующих ставках по депозитам в валюте полтора года маловато будет, к тому же вопрос был - "как заработать", а не "как проще расстаться с ..." :D ЗЫ. А вообще, тема, похоже, катится в болото флуда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 При существующих ставках по депозитам в валюте полтора года маловато будет, к тому же вопрос был - "как заработать", а не "как проще расстаться с ..." :D Ну почему , поискать банк который приймет 1 млн под 13,5 я думаю относительно не сложно , на 1,5 года аккурат 200 штук .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПавелП Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 вопрос был - "как заработать", а не "как проще расстаться с ..." а разве можно "заработать" не рискуя ?! особенно миллион ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xebo Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 взять 1 млн и положить в банк на полтора года .... проще путь, работа в таможне, думаю не проблема избраться народным депутатом, уже скоро выборы и актуально, о ГАИ, забылся ДАИ, и проблем меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 ЗЫ. А вообще, тема, похоже, катится в болото флуда. Начитавшись множество книг по теории бизнеса в свое время, у меня возникало стойкое убеждение, что все авторы или врут, или многого недоговаривают. Советы их просты и незатейливы. -Продавайте тогда, когда все покупают. А покупайте тогда, когда все продают. -Придумайте идею рентабельного бизнеса, предложите инвестору, соберите команду и...делайте свой бизнес. Если бы такие советы прозвучали со страниц форума, автора бы заклеймили позором и забанили за флуд. Ну что можно вменяемого ответить человеку на вопрос "как заработать"? Только флудить и ёрничать. P.S. Пообщавшись с многими богатыми людьми заметил, что они практически ничего не читают и не слушают ничьих советов. Они просто делают деньги. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Начитавшись множество книг по теории бизнеса в свое время, у меня возникало стойкое убеждение, что все авторы или врут, или многого недоговаривают. Советы их просты и незатейливы. Их советы - универсальны и в силу этого очевидны. А в любом деле присутствуют свои нюансы. Книги от реальности отличается точно так же, как ТВ "Спасите, ремонт!" от реального ремонта - на картинке тихо и чисто, а в реальности - шумно и пыльно, и мусор вывозится ЗИЛами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мой_ник Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Попробую предложить свое имхо. Название темы звучит как вопрос жертвы, правильнее, скорее, на КОМ заработать? Ведь Вам нужны деньги, а они находятся в чьем-то распоряжении и Ваш заработок - чей то влет. Постарайтесь увидеть СВОИМИ ГЛАЗАМИ своих потенциальных жертв, готовых расстаться с кровными. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Попробую предложить свое имхо. Название темы звучит как вопрос жертвы..... на КОМ заработать.... Ваш заработок - чей то влет. ...Постарайтесь увидеть СВОИМИ ГЛАЗАМИ своих потенциальных жертв.... Лучше, по-моему, придерживаться мысли, что деньги валяются под ногами. Они - ничьи. И ваш заработок, это не чей-то влет, а чья-то благодарность. Наверное, так и должно быть. И люди должны отдавать вам деньги со слезами радости. Хотя все это тоже флуд и демагогия. Интерпретируя известную фразу: - Хочешь быть богатым - будь им. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Попробую предложить свое имхо. Название темы звучит как вопрос жертвы, правильнее, скорее, на КОМ заработать? Ведь Вам нужны деньги, а они находятся в чьем-то распоряжении и Ваш заработок - чей то влет. Постарайтесь увидеть СВОИМИ ГЛАЗАМИ своих потенциальных жертв, готовых расстаться с кровными. Н-да... Когда я слышу, что кто-то оперирует категориями "лох", "влет", "терпила", то понимаю, что разговаривать с ними - бессмысленно. Потому, что в его системе координат - либо ты лох, либо он. Либо ты влетел, либо он. Третьего не дано. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз