zews_70 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2017 ПРОДАМ остаток после укладки теплого пола 92, 29 и 26 метров по по 10 грн. В подарок остаток гарпун скобы. Покупались у оф. дилера. Трубы PE-RT Blue Floor могут применяться в низкотемпературных системах подпольного отопления, класса 4: Tраб/Tmax= 60/70°C, Pраб = 6 бар Свойства труб и параметры их работы соответствует: PN‑EN ISO 22391–2:2010. Совместима со всеми типами фитингов ø16 любого производителя (KAN,Wavin, APE, Herz) (PUSH, компрессионные или пресс-фитинги). KAN PE-RT имеет защитный слой EVOH, который препятствует проникновению кислорода в теплоноситель через стенку трубы. Технические характеристики KAN PE-RT ø16х2.0 : Материал: сополимер октанового полиэтилена Dowlex 2388 Маркировка: PE-RT Наружный диаметр: 16 мм Толщина стенки: 2 мм Внутренний диаметр: 12 мм Удельная масса: 0,094 кг/м Водоёмкость:0,113 л/м Коэффициент линейного расширения: 0,18 мм/м х К Коэффициент теплопроводности: 0,41 Вт/м х К Плотность: 0,933 г/см.куб Удлинение при растяжении: 1000 % Минимальный радиус изгиба: 5 х D Шероховатость внутренней поверхности: 0,007 мм Максимальная рабочая температура: 70 °С Кратковременная экстремальная температура: 100°С Тип фитингов: PUSH, компрессионные, пресс Длина бухты: 200м Цвет: голубой Номер в каталоге KAN: 0.2176OP Производитель: KAN, Польша Производитель - Kan-therm Страна производитель - Польша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zews_70 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 ПРОДАМ остаток после укладки теплого пола 92, 29 и 26 метров по по 10 грн. В подарок остаток гарпун скобы. Покупались у оф. дилера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zews_70 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2017 Бронь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zews_70 Опубліковано: 12 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2017 Бронь снята, в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз