v_man Опубліковано: 1 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2017 Добрый день! Ищу участок, жена одобрила единственный район, мне он тоже нравится. Но там осталось совсем мало участков, которые либо не продают , или поставили цену на удачу. Есть один участок, на котором стоит недострой огромный, 3 уровня и площадь большая. Недострой из красного кирпича, плиты перекрытия ЖБ, фундамент не знаю какой. Это чуть ли не единственный вариант. Я вот думаю, стоит ли заморачиваться, понимаю что сносить вывозить ровнять это время и деньги. Но с другой стороны вариантов нет пока. Слышал что некоторые строй материалы можно продать, например плиты перекрытия. Кирпич понятно труха. Если сносить, то как лучше делать? Нанимать людей и разбирать или технику загонять и все нах. В общем опыта ноль, прошу совета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigma_shig Опубліковано: 2 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2017 Не заморачиваться. Сносить дорого и хлопотно. И, так не бывает, чтобы не было больше участков в продаже. Иди район ограничен "вот этими 2 гектарами"? продать стройматериалы можно, но очень сложно. Точнее, продавать их буд очень долго. Как результат, у тебя половина участка будет завалена плитами, которые и выкинуть жалко и деть некуда. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2017 Есть один участок, на котором стоит недострой огромный, 3 уровня и площадь большая. Недострой из красного кирпича, плиты перекрытия ЖБ, фундамент не знаю какой. Это чуть ли не единственный вариант.В том районе, что мы выбрали, пустых частков нет вообще, зато есть много участков с хатками-мазанками. Поэтому сознательно выбирали деревянную халупу, которую намного легче снести и утилизировать. Попробуйте поискать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v_man Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2017 Наш район это коттеджная застройка, там нет "избушек", у всех участков уже есть хозяева. Те кто хотел уже построились, остались участки у людей, которые не спешат продавать (ждут еще больше цену), или у которых есть планы строится в будущем. Кстати у меня уже из под носа увели классный участок, пока я телился и думал, теперь локти кусаю. Вы правы варианты есть, но вариантов осталось не густо: 1. недострой 2. купить красивый ровный, но намного дороже. 3. ждать когда поднимут цены и купить еще дороже, по богатому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 2 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2017 Наш район это коттеджная застройка, там нет "избушек", у всех участков уже есть хозяева. Те кто хотел уже построились, остались участки у людей, которые не спешат продавать (ждут еще больше цену), или у которых есть планы строится в будущем. Кстати у меня уже из под носа увели классный участок, пока я телился и думал, теперь локти кусаю. Вы правы варианты есть, но вариантов осталось не густо: 1. недострой 2. купить красивый ровный, но намного дороже. 3. ждать когда поднимут цены и купить еще дороже, по богатому. 4. Подождать, когда цены упадут, так как очередь на сегодняшний момент не стоит. P.S. если недострой по цене (планируемой) участка, можно брать. Снести и вывезти на подсыпку кому-то. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 2 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2017 4. Подождать, когда цены упадут, так как очередь на сегодняшний момент не стоит. P.S. если недострой по цене (планируемой) участка, можно брать. Снести и вывезти на подсыпку кому-то. Угу Три этажа кирпича и плитных перекрытий. Ж/Д состав заказывать надо на вывоз только, а еще разборка. А что там за фундамент и что с ним делать вообще непонятно Как по мне так прикиньте стоимость сноса, желательно приграсить человека который этим занимается и спросить - "сколько возьмеш?" Прикинуть реальную стоимость участка, отнять снос и выкатить хозяину встречное предложение Второй вариант это достроить дом если устраивает проект. Можно часть снести, третий этаж например. Это самый дешевый вариант думаю будет 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v_man Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2017 Спасибо всем за советы, буду думать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sidus Опубліковано: 2 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2017 Спасибо всем за советы, буду думать. Случайно не об этом участке идет речь 100realty.ua/object/373471837 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v_man Опубліковано: 4 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Пригласил строителей. Обследовали участок и дом. Строители бесплатно готовы разобрать и вывезти все что выше фундамента, в качесве оплаты они заберут все что разберут. Фундамент оказался очень хорошим и крепким, а главное там цокольный этаж практически под всем домом. Мне сказали, что разбить 1 куб такого фундамента стоит 1000 грн + вывезти. Подумав 30 секунд, я отказался. Спасибо всем кто откликнулся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Пригласил строителей. Обследовали участок и дом. Строители бесплатно готовы разобрать и вывезти все что выше фундамента, в качесве оплаты они заберут все что разберут. Фундамент оказался очень хорошим и крепким, а главное там цокольный этаж практически под всем домом. Мне сказали, что разбить 1 куб такого фундамента стоит 1000 грн + вывезти. Подумав 30 секунд, я отказался. Спасибо всем кто откликнулся. а почему вы не рассмотрели вариант достроить ? то что вы думаете труха - судя по реакции рабочих - не труха . доутеплить , сделать фасад . убрать может лишний этаж . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v_man Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Потому, что дом примерно 700 -800 метров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 13 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2017 Потому, что дом примерно 700 -800 метров. ну так оставить 1 этаж например . я ж не думаю что кто-то сумел сделать такой размер этажа . оставить перекрытия над 1м этажом , поставить над ними крышу . я не видел , потому могу только гипотетически подсказать . игнорируйте если не в тему . 700-800 квадратов вам легко снесут , но их купить будет пипец как бессмысленно дорого . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v_man Опубліковано: 14 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2017 Вопрос уже отпал. Нашел участок в другом месте. Спасибо за участие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз