abbadon Опубліковано: 9 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2018 Ну, это относится только к огурцам. Томаты, например, и так самоопыляемые. Это шутка? :D Или Вы и в самом деле, говорите это "на полном серьёзе"? Тому потрібно визначитись - ви вирощуєте овочі для продажу, тоді краще вибрати гібриди, а якщо для власного споживання - тоді краще використовуйте сорти. Не слишком категорично? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 9 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2018 Это шутка? :D Или Вы и в самом деле, говорите это "на полном серьёзе"? Это ответ на полном серьезе профессионала дилетанту. Не слишком категорично? Опять же, как профессионал - дилетанту - не слишком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 9 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2018 Это ответ на полном серьезе профессионала дилетанту. Опять же, как профессионал - дилетанту - не слишком. Профессиональные ответы, нечего сказать. Да, я не ботаник и даже не агроном, я дилетант. Но, даже такому дилетанту, как я, несколько странно слышать такие "профессиональные" рекомендации. Особенно улыбнуло слово "самоопыляемые". Будете удивлены, но "самоопыляемые" томаты, как бы это помягче сказать... Не требующие опыления - да. Но не самоопыляемые же. По поводу гибридов - спорный вопрос. p.s: Вы точно агроном? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз