Татьяна5 Опубліковано: 30 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2017 Есть остаток тротуарки Золотой Мандарин, Патерн, Росано, 6 см, порядка 30 м2. Реально оч красивая. Розница 310 грн, мой остаток со скидкой -20 от прайса. Лежит в палетах на Малютянке. 067-506-36-11 goldmandarin.com.ua/index.php?route=product/product&path=59&product_id=216 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2017 актуально плитка заказная, в наличии такой не бывает никогда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
admn Опубліковано: 2 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2017 актуально плитка заказная, в наличии такой не бывает никогда А можно фотки плитки в личку. Желательно после укладки глянуть как она смотрится. Я как раз ищу себе плитку, только мне много надо. Может часть выложу. Короче жду фотки и если можно посоветуйте по производителям самой плитки. Знаю что на золотой мандарин очереди страшные, советуют юниграм взять, там есть старый город на складе. Спасибо заранее за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2017 А можно фотки плитки в личку. Желательно после укладки глянуть как она смотрится. Я как раз ищу себе плитку, только мне много надо. Может часть выложу. Короче жду фотки и если можно посоветуйте по производителям самой плитки. Знаю что на золотой мандарин очереди страшные, советуют юниграм взять, там есть старый город на складе. Спасибо заранее за ответ. смотрится она реально в массе отлично, фоток неделю сделать не смогу, все песком засыпали вот такое есть оч люблю и уважаю Золотой Мандарин, средний срок ожидания - 1 - 1,5 мес, бывает и в наличии (эта плитка не бывает в наличии) Юнигран не люблю, их старый город тоже не люблю Старый город хорош только у Золотого Мандарина (1 место в моем рейтинге) и у Ковальской (но ТОЛЬКО завод на Оболони, ни в коем случае не Выдубичи). Пыталась смотреть альтернативы - мое мнение - чистый хэнд мейд, после заводских вариантов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2017 бронь пока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бетонка Опубліковано: 19 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2017 Интересный цвет. Жалко наш завод не расширяет ассортимент. Рекламироваться в чужой теме не буду, но если кому нужна будет трот.плитка, можете обращаться.Работаю на заводе, с оптовиками, но форумчанам помогу по рознице с норм ценой и сроками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 Очень обалденный цвет Танюша, а бордюры к ней в цвет идут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 Очень обалденный цвет Танюша, а бордюры к ней в цвет идут? или коричневые или графитовые, не могу сказать, что прям в цвет, но смотрится хорошо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз