aaronbuni Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 как сказал один умный человек - если Вы такие умные то почему Вы такие бедные? если те, кто якобы ЗНАЕТ что недвижимость упадет в цене, почему же вы не знал про изменение курса валют - взяли бы надцать тысяч грн, поменяли бы на надцать тыс долл, а потом когда доллар бы скаканул, обратно...и считали бы прибыль или нефть или золото или облигации и акции языком то ворочать не лопатой вы хотите дом за 20 тыс с землей...а вы строили дом для себя? знаете сколько стоит все сделать по уму и качественно? хорошее дешевым не бывает подешевеет всякая срань, а вам срань нужна? даже дешево? хорошее не подешевеет никогда, оно всегда будет стоить много..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 (змінено) как сказал один умный человек - если Вы такие умные то почему Вы такие бедные?.... . Ну с чего , ну чего вы взяли , что хомяки бедные ? Имхо - хомяки - это те немногие , кто имеет ща не долги и испорченую кредитную историю , а какие ни какие живые деньги + чистую кредитную историю , которая , при обещаемом резком падениии ставок по кредитам , неожиданно тоже может оказаться ценным капиталом . если те, кто якобы ЗНАЕТ что недвижимость упадет в цене, почему же вы не знал про изменение курса валют - взяли бы надцать тысяч грн, поменяли бы на надцать тыс долл, а потом когда доллар бы скаканул, обратно...и считали бы прибыль или нефть или золото или облигации и акции. какая , однако , каша у вас в голове По поводу этого потока сознания : деньги надо не выевреивать высокорисковыми спекулятивными махинАциями с нефтью , золотом , валютой , акциями , билетами АО МММ , е.т.с... а зарабатывать честным трудом , создавая добавочную стОимость. языком то ворочать не лопатой А каким это боком к обсуждаемой в ветке теме ? вы хотите дом за 20 тыс с землей...а вы строили дом для себя? знаете сколько стоит все сделать по уму и качественно? Да не так и дорого на самом деле , размеется , если хапуг не кормить . Понимаете ли - не на шару надо - достаточно , если будет по адекватной , не пузырной цене .. хорошее дешевым не бывает К стати , дёшево и не надо - надо исключить хапужную составляющую из цены на землю , стройматериалы , строй услуги . подешевеет всякая срань, а вам срань нужна? даже дешево?..... Падение 2008 , показало , что падает весь рынок . При чём , как вы выразились срань , упала даже мЕньше , чем качественное , дорогое жильё - если на срань покупатель ещё есть , то качественное жильё или продаётся очень дёшево - по бросовой цене , или стоИт кОлом. хорошее не подешевеет никогда, оно всегда будет стоить много..... Повторяйте это заклинание по сорок раз перед завтраком , обедом и ужином :D Змінено 5 липня 2010 користувачем Бездомный 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 Ну с чего , ну чего вы взяли , что мы бедные ? ну для начала Вас зацепило - значит где то в точку...иначе бы промолчали... после 5й страницы обсуждения с 2009 года вроде цитаты стало повторяться "работать нужно хорошо" "работать нужно качественно" (просьба к словам этим не цепляться) а много ли из обсуждающих купило что то на шару, как того бы хотелось??? можно в студию сих счастливчиков сумбурный поток сознания это мантры ВСЕ ПОДЕШЕВЕЕТ и я куплю дом нашару, а лучше два... купите участок, если купили - постройте дом для себя и своей семьи и посмотрите сколько он стоит а подскажите плс где хорошее продается дешево - я пожалуй туда заскочу, чтоб там ничего колом не стояло...или это хижины дяди ТОма в амазонских болотах??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 (змінено) ну для начала Вас зацепило - значит где то в точку...иначе бы промолчали.... Просто вы уже , наверно , десятый в этой ветке , кто бросает хомякам такой упрёк :D Да , раз вы такой умный , не сформулируете определение понятия - богатый - это кто ? Какой у него социально экономический портрет ? Бедный - это кто ? Какой у него социально - экономический портрет ? Сегодняшний покупатель готовой недвижимости - какой у него социально-экономический портрет ? Сколько месячный доход ? Каким способом он зарабатывает себе на жизнь ? Как много таких людей ? после 5й страницы обсуждения с 2009 года вроде цитаты стало повторяться "работать нужно хорошо" "работать нужно качественно" (просьба к словам этим не цепляться) а много ли из обсуждающих купило что то на шару, как того бы хотелось??? можно в студию сих счастливчиков сумбурный поток сознания это мантры ВСЕ ПОДЕШЕВЕЕТ и я куплю дом нашару, а лучше два... купите участок, если купили - постройте дом для себя и своей семьи и посмотрите сколько он стоит а подскажите плс где хорошее продается дешево - я пожалуй туда заскочу, чтоб там ничего колом не стояло...или это хижины дяди ТОма в амазонских болотах??? Знаете , даже отвечать вам лень - уже всё по двадцать раз пережёвано/отвечено. То , шо будитдаражай закончился очень на долго , не оспаривает никто . То , что пошёл обратный процесс , оспаривают только те , кому это - как серпом по бейцам . Хомякам ничего не надо предпринимать - достаточно жарить попкорн и наблюдать , как пингвины мечутся по перрону . На форумах по продаже недвижимости показательными являются темы с объектами продающимися уже больше чем год где цена от начальной снизилась уже больше чем в 3 раза а все равно никто не берет. при том что если бы снизили год назад в 2 раза то ушло бы. еще через год не смогут продать в 4 раза дешевле от начальной. п.с. и почти в каждой такой теме раз в месяц-два оглашается новая "окончательная" цена дешевле которой уже не будет))))) Змінено 5 липня 2010 користувачем Бездомный 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 Просто вы уже , наверно , десятый в этой ветке , кто бросает такой упрёк :D Знаете , даже отвечать вам лень - уже всё по двадцать раз пережёвано/отвечено. да - очень конкретно и понятно.....удачи Вам в поиске своего Эльдорадо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 да - очень конкретно и понятно.....удачи Вам в поиске своего Эльдорадо На Эльдорадо не претендую. Но и не хочу мириться когнитивным диссонансом , вызываемым с одной стороны ценами на нерухомисть , а с другой стороны - нищетой населения Украины .Повторю вопрос : не сформулируете определение понятия - богатый - это кто ? Какой у него социально экономический портрет ? Бедный - это кто ? Какой у него социально - экономический портрет ? Сегодняшний покупатель готовой недвижимости - какой у него социально-экономический портрет ? Сколько месячный доход ? Каким способом он зарабатывает себе на жизнь ? Как много таких людей ? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 вы хотите дом за 20 тыс с землей...а вы строили дом для себя? Я строил для себя... ну допустим построили небольшой дом 100 квадратных, качественно и добротно по $600 квадрат, уж за такие деньги точно можно построить добротный дом без наворотов, вроде Сицилийского мрамора в туалете (а кто не может того в топку), земля 10 соток по смехотворной цене $1000/сотка как для неплохого района Днепропетровска. Итого $70,000 ! Вы много знаете людей которые из широких штанин, не запачканных ипотекой, достанут 70 килограмм капусты??? Я нет. От того без кредитов буиттокадешеветь. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Я строил для себя... ну допустим построили небольшой дом 100 квадратных, качественно и добротно по $600 квадрат, уж за такие деньги точно можно построить добротный дом без наворотов, вроде Сицилийского мрамора в туалете (а кто не может того в топку), земля 10 соток по смехотворной цене $1000/сотка как для неплохого района Днепропетровска. Итого $70,000 ! Вы много знаете людей которые из широких штанин, не запачканных ипотекой, достанут 70 килограмм капусты??? Я нет. От того без кредитов буиттокадешеветь.[/QUOT хорошо, давайте так у меня семья и мне 100 м мало, я строю двести берем даже 600 долл за м2 получаем 120 000 дальше участок, мне тут не повезло, за 1000 долл я не нашел, т.к. поздно спохватился я не хочу жить в поле, это раз мне нужно, чтоб к дому было возможно добраться общественным транспортом чтоб в пределах досягаемости были магазины, школы и садики и прочие блага - это три разумное кол-во киловат, инет - четыре к сожалению по той цене что Вы указали такого участка я купить не смог - в итоге можете приплюсовать цену участка сами плюс коммуникации которые в Киеве увы стоят плюс ввод в эксплуатацию витражей и панно у меня нет, но я хочу чтоб мои дети жили в доме постоенном из качественных материалов. Это уже недешево в итоге как не крути, дешево не получится и если я буду продавать то минимум к цене дома я прибавлю стоимость своего времени, что я потратил на его постройку да и стоимость денег вложенных - и сразу перейду в разряд жадных продавцов. я не спорю, что за хибару из силикатного кирпича в поле с 3кВт и грунтовой дорогой никто не получит 100 тыс, но дом построенный добротно и качественно, в хорошем месте не сильно потеряет в цене, потому что я лично знаю немало людей готовых выложить 70 и может более тыс за ХОРОШИЙ дом в хорошем месте. Без ипотеки, и к счастью они не депутаты и не прокуроры и т.д. врем отделит зерна от плевел и покажет реальную стоимость товара, это да. Но моя мысль не то что дешеветь не будет, а ХОРОШЕЕ дешеветь не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 На Эльдорадо не претендую. Но и не хочу мириться когнитивным диссонансом , вызываемым с одной стороны ценами на нерухомисть , а с другой стороны - нищетой населения Украины .Повторю вопрос : не сформулируете определение понятия - богатый - это кто ? Какой у него социально экономический портрет ? Бедный - это кто ? Какой у него социально - экономический портрет ? Сегодняшний покупатель готовой недвижимости - какой у него социально-экономический портрет ? Сколько месячный доход ? Каким способом он зарабатывает себе на жизнь ? Как много таких людей ? Простите, в теологические диспуты играть нет времени. Лучше съезжу на стройку. Буду рад увидеть Вас в теме - как я строюсь, а не только что где подешевеет, кредиты и прочее. Моя мысль проста, хорошее дешеветь не будет, скорее не будет продаваться. А развитие экономики циклично. И еще, я не продавец недвижимости. Это так, вдруг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xebo Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Простите, в теологические диспуты играть нет времени. Лучше съезжу на стройку. Буду рад увидеть Вас в теме - как я строюсь, а не только что где подешевеет, кредиты и прочее. Моя мысль проста, хорошее дешеветь не будет, скорее не будет продаваться. А развитие экономики циклично. И еще, я не продавец недвижимости. Это так, вдруг Вы не разобрались в диспуте и шашки на голову, всех в капусту, и на стройку Дело не в падении домовладений на бесцен, совсем нет. Что бы такое случилось надо полный крах, что бы у вас, у меня, у бездомного и еще у большей части населения не осталось средств на существование. Вообщем, 1992 год прошлого века, если вы еще помните. А в ветке рассматриваем падение и на сколько, и что. Очень спорный вопрос, что такое "хорошее". Ниже себестоимости продадут те у кого без выход, остальные не продадут, но и сверх прибыли уже ни кто не получит, типа построил за 350 долл, продал за 2000 долл, вот это и была ШАРА. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 в итоге как не крути, дешево не получится и если я буду продавать то минимум к цене дома я прибавлю стоимость своего времени, что я потратил на его постройку да и стоимость денег вложенных - и сразу перейду в разряд жадных продавцов. ... врем отделит зерна от плевел и покажет реальную стоимость товара, это да. Но моя мысль не то что дешеветь не будет, а ХОРОШЕЕ дешеветь не будет Забавно. Но вы не учитываете тот факт, а дадут ли запрашиваемую цену покупатели? Ведь могут и не дать. А дальше выбор или не продавать вообще, либо продавать за то, что дают. Другого не дано. И если деньги ооочень нужны, то прийдеться продавать за сколько дают. А то что ХОРОШЕЕ дешеветь не будет это не более чем мантры.... ПС. Как раз чем больше заплачено за дом тем больше прийдется сбрасывать цену при отсутствии денег у покупателей. Это и объясняет тот факт, что сейчас лучше всего продаются гостинки, хрущевки.... Т.к. на дорогое денег нет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Падают скелеты из шкафов гыгыгнвештырей потрохы :D Какая жирная нежная аленятинка news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/07/05/202665 бывший заместитель министра юстиции Евгений Корнийчук отказывается платить задолженность по кредитным договорам в размере 4,73 млн. долларов. Бютовец Корнийчук является зятем главы Верховного суда Василия Онопенко. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 (змінено) MendeleevЯ строил для себя... ну допустим построили небольшой дом 100 квадратных, качественно и добротно по $600 квадрат, уж за такие деньги точно можно построить добротный дом без наворотов, вроде Сицилийского мрамора в туалете (а кто не может того в топку), земля 10 соток по смехотворной цене $1000/сотка как для неплохого района Днепропетровска. Итого $70,000 ! Вы много знаете людей которые из широких штанин, не запачканных ипотекой, достанут 70 килограмм капусты??? Я нет. От того без кредитов буиттокадешеветь.[/QUOT] хорошо, давайте так у меня семья и мне 100 м мало, я строю двести берем даже 600 долл за м2 получаем 120 000 дальше участок, мне тут не повезло, за 1000 долл я не нашел, т.к. поздно спохватился я не хочу жить в поле, это раз мне нужно, чтоб к дому было возможно добраться общественным транспортом чтоб в пределах досягаемости были магазины, школы и садики и прочие блага - это три разумное кол-во киловат, инет - четыре к сожалению по той цене что Вы указали такого участка я купить не смог - в итоге можете приплюсовать цену участка сами плюс коммуникации которые в Киеве увы стоят плюс ввод в эксплуатацию витражей и панно у меня нет, но я хочу чтоб мои дети жили в доме постоенном из качественных материалов. Это уже недешево в итоге как не крути, дешево не получится и если я буду продавать то минимум к цене дома я прибавлю стоимость своего времени, что я потратил на его постройку да и стоимость денег вложенных - и сразу перейду в разряд жадных продавцов. А зачем вам продавать такое добро ? Такая корова нужна самомУ (с) :D Те , кто себе , а не на кредитные , не гыгнвештыции ради стрОил качественное жильё , не попадут - будут жить - поживать , да добра наживать.... я не спорю, что за хибару из силикатного кирпича в поле с 3кВт и грунтовой дорогой никто не получит 100 тыс, но дом построенный добротно и качественно, в хорошем месте не сильно потеряет в цене, потому что я лично знаю немало людей готовых выложить 70 и может более тыс за ХОРОШИЙ дом в хорошем месте. Без ипотеки, и к счастью они не депутаты и не прокуроры и т.д. врем отделит зерна от плевел и покажет реальную стоимость товара, это да. Но моя мысль не то что дешеветь не будет, а ХОРОШЕЕ дешеветь не будет А вы знаете , что с августа втупает в силу новый закон о фин мониторинге, и недвижимотсь не может стоить более 400 тис грн т.е. 50 тыс у.е. (по сегодняшнему курсу), вы конечно можете покупать/продавать и намного дороже, но на "карандаш" покупателя возмут и пусть не сегодня , так завтра (в трудные времена) к нему придут и спросят, а где это простой украинец взал стокA многа денЯх........ Потому , что у нас такие деньги честно заработать нельзя ..........ну можно , но очень - очень сложно ....... , так что , поти все , кто Апокупет дорОже 50 тыс. преступники Мир меняется , кардинально.А вы не хотите меняться вместе с ним . Если у вас сильная позиция - вполне возможно , допускаю , что мир прогнётся конкретно под вас(с). Но рынок валят те , у кого слабая позиция . ПОмните правило : эскадра движется со скоростью самого медленного корабля в эскадре. Теперь это и про недвижимость тоже.На много десятилетий - до следующего строительного пузыря. Змінено 6 липня 2010 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Ну с чего , ну чего вы взяли , что хомяки бедные ? Г-н Бездомный, а если брать лично вас. Вы считаете себя богатым? Вы же сами обмолвились о доме где-то-там-далеко-от Киева. Да еще обмолвились, что дом не достроен. Т.е. денег у вас достаточно, но вот дом достроить у вас все равно не хватает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Гм, можно на личности не переходить? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ds007 Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Прикольно поменялась психология: теперь каждый чел с заначкой, даже мизерной, гордо носит имя "ХОМЯК" и считает своим долгом учить всех остальных жизни ))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 А вы знаете , что с августа втупает в силу новый закон о фин мониторинге, и недвижимотсь не может стоить более 400 тис грн т.е. 50 тыс у.е. (по сегодняшнему курсу), К примеру наша квартира по БТИ оценена в 46 тыс. с копейками гривень. А участок вообще в 2500. Думаю многие будут оформлять договор купли-продажи по оценке БТИ. Это, в принципе, и раньше делалось, а сейчас и подавно будут. Навіщо платити більше? (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 К примеру наша квартира по БТИ оценена в 46 тыс. с копейками гривень. А участок вообще в 2500. Думаю многие будут оформлять договор купли-продажи по оценке БТИ. Это, в принципе, и раньше делалось, а сейчас и подавно будут. Навіщо платити більше? (с) Ну какой вопрос конечно будут, тока ж потом в центральную прачечную звонить надо будет когда в течении трех месяцев продавец будки передумает и вернет за будку или землю оте гроши шо в договоре написаны. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Прикольно поменялась психология: теперь каждый чел с заначкой, даже мизерной, гордо носит имя "ХОМЯК" и считает своим долгом учить всех остальных жизни ))) Даже вы признаёте , что психология сильно поменялась:D Имхо , это намного уместней , чем поучающий всех жизни успЕшный гыгыгнвештырь с миллионными долгами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Ну какой вопрос конечно будут, тока ж потом в центральную прачечную звонить надо будет когда в течении трех месяцев продавец будки передумает и вернет за будку или землю оте гроши шо в договоре написаны. ну да, это риск. Только вот по моему личному опыту (продаю третью квартиру) - пишется у того же нотариуса, что я, такой-то, получил такую-то сумму от такого-то за такой-то объект. Конечно же такая расписка не имеет таких юридических сил как договор к-п, но все же. Предыдущие две проданные квартиры и две купленные мы оформляли именно так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ds007 Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 К примеру наша квартира по БТИ оценена в 46 тыс. с копейками гривень. А участок вообще в 2500. Думаю многие будут оформлять договор купли-продажи по оценке БТИ. Это, в принципе, и раньше делалось, а сейчас и подавно будут. Навіщо платити більше? (с) Тут покупатель здорово рискует. Если продавец через суд расторгнет договор, то покупатель может получить обратно сумму по БТИ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 ..... А вы знаете , что с августа втупает в силу новый закон о фин мониторинге, и недвижимотсь не может стоить более 400 тис грн т.е. 50 тыс у.е. (по сегодняшнему курсу), вы конечно можете покупать/продавать и намного дороже, но на "карандаш" покупателя возмут и пусть не сегодня , так завтра (в трудные времена) к нему придут и спросят, а где это простой украинец взал стокA многа денЯх........ Потому , что у нас такие деньги честно заработать нельзя ..........ну можно , но очень - очень сложно ....... , так что , поти все , кто Апокупет дорОже 50 тыс. преступники ..... ИМХО, этой проблемы посто не существует: если человек был зарегистрирован СПД-шником на ЕН и показывал не 1 тыс дохода, а 300-500 тыс в год - какие проблемы? Учет затрат он вести не обязан, так что это все может быть прибыль. Это вопрос для госчиновников скорее, ну а они властью никогда обижены не были и не будут - самый преданный "элехторат";) Да и у тех из служивых у кого пол-лимона завалялось, наверняка, супруга-теща-мать-ребенок - очень удачные "бизнесмены". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Тут покупатель здорово рискует. Если продавец через суд расторгнет договор, то покупатель может получить обратно сумму по БТИ для этого не так уж много оснований как это могло бы показаться . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ds007 Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Даже вы признаёте , что психология сильно поменялась:D Имхо , это намного уместней , чем поучающий всех жизни успЕшный гыгыгнвештырь с миллионными долгами Да я собснно к растишкам себя не отношу. Просто кумарят крайности, типа "скоро всем шындец" или "Все ипотечники - дятлы". Поэтому наши мнения иногда не совпадают. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 Вы не разобрались в диспуте и шашки на голову, всех в капусту, и на стройку Дело не в падении домовладений на бесцен, совсем нет. Что бы такое случилось надо полный крах, что бы у вас, у меня, у бездомного и еще у большей части населения не осталось средств на существование. Вообщем, 1992 год прошлого века, если вы еще помните. Интересный феномен- заехал к Zidan в гости (Одесса, приблатненный Совиньон). Так у них цены на землю, практически, не падают. Везде падают, а у них- нет. Одесские особенности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз